3月24日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、...
3月24日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、プレーン無糖の3種類あります。
今更ですが、24日(水)14時頃にインコスしました。
YAMAZENの扇風機、ハンディファンの2個組
シーブリーズの冷感敷きパッド等の季節品がでてました。
バッラリーニのフライパン 3個組4980円
パナソニックのスチーマー78××円
コンエアー ドライヤー 3000円弱
ベーカリーのバラエティデニッシュ 200円OFF
コットンキャンディグレープあり
ピーターラビット紅茶缶 卵の寒い部屋の前に山積み
ハンターの長靴は、ショートは一足のみ。
ロングは、10足ぐらいだったような。
ビルケンシュトック アリゾナ
ハンターの傘もありました。
ポップコーンホッパー 1.7L
最初見たときは3個あったけど、次に見た時には現品のみ。補充がなければ売り切れかな。
オイコスのブルーベリーは、一番売れて減ってたけど補充されてました。
桜どり唐揚げ 冷凍1キロ 9××円(値引きしてたと思う)
メルマガの味の素唐揚げは7××円
アンダーアーマーのワイヤレスイヤホン
値引きで 6980円ぐらい
奥のトイレットペーパー近くのお買い得品売場のところで、可愛いアニマル柄の子供用水筒とカシウエアのお出かけ用ブランケット4×××円おいてました。
キンダーブエノ 他の倉庫でのお値下げ情報を見たけど、和泉はお値段2900円台。少なくはなってたけど、それなりに数はあり。賞味期限4月5日。この前のクーポンの時に買って美味しかったので、もう少しお安くなったら買いたいなぁ。
ニュートロジーナ ハンドクリーム777円
ヤギの石鹸カプリナ?977円 残5個
魔法のタオル998円 最後の一個を購入
密かに、値引き待ってたんだけどな。
バタフライツイストのロードショーきてました。
デリカの辺りは人が多くて避けたのでサーモンのチラシ寿司みてくるの忘れた( ̄▽ ̄;)
チーズピザも。持ってるガソリンクーポンの期限明日迄だったのに(;´Д⊂)
ミニブリオッシュ、探したけどわからなかった。売り切れ?入荷予定があればいいなぁ。
個人的に興味があったもの、覚えてるものだけですが、どなたかのお役にたてれば幸いです。
昨日の情報なので売り切れ、変更、間違いあったらごめんなさい。
YAMAZENの扇風機、ハンディファンの2個組
シーブリーズの冷感敷きパッド等の季節品がでてました。
バッラリーニのフライパン 3個組4980円
パナソニックのスチーマー78××円
コンエアー ドライヤー 3000円弱
ベーカリーのバラエティデニッシュ 200円OFF
コットンキャンディグレープあり
ピーターラビット紅茶缶 卵の寒い部屋の前に山積み
ハンターの長靴は、ショートは一足のみ。
ロングは、10足ぐらいだったような。
ビルケンシュトック アリゾナ
ハンターの傘もありました。
ポップコーンホッパー 1.7L
最初見たときは3個あったけど、次に見た時には現品のみ。補充がなければ売り切れかな。
オイコスのブルーベリーは、一番売れて減ってたけど補充されてました。
桜どり唐揚げ 冷凍1キロ 9××円(値引きしてたと思う)
メルマガの味の素唐揚げは7××円
アンダーアーマーのワイヤレスイヤホン
値引きで 6980円ぐらい
奥のトイレットペーパー近くのお買い得品売場のところで、可愛いアニマル柄の子供用水筒とカシウエアのお出かけ用ブランケット4×××円おいてました。
キンダーブエノ 他の倉庫でのお値下げ情報を見たけど、和泉はお値段2900円台。少なくはなってたけど、それなりに数はあり。賞味期限4月5日。この前のクーポンの時に買って美味しかったので、もう少しお安くなったら買いたいなぁ。
ニュートロジーナ ハンドクリーム777円
ヤギの石鹸カプリナ?977円 残5個
魔法のタオル998円 最後の一個を購入
密かに、値引き待ってたんだけどな。
バタフライツイストのロードショーきてました。
デリカの辺りは人が多くて避けたのでサーモンのチラシ寿司みてくるの忘れた( ̄▽ ̄;)
チーズピザも。持ってるガソリンクーポンの期限明日迄だったのに(;´Д⊂)
ミニブリオッシュ、探したけどわからなかった。売り切れ?入荷予定があればいいなぁ。
個人的に興味があったもの、覚えてるものだけですが、どなたかのお役にたてれば幸いです。
昨日の情報なので売り切れ、変更、間違いあったらごめんなさい。
オイコス ブルーベリーは
イチゴと、無糖?加糖? ブルーベリーの3種類の中で、一番売れて減ってたって事ですm(__)m
イチゴと、無糖?加糖? ブルーベリーの3種類の中で、一番売れて減ってたって事ですm(__)m
たまはさん
キンダーブエノ
今日977円に値下げされてましたよ(^ ^)
ざっと数えた感じまだ70箱くらいありました。
たまはさんのおかげで、ずっと欲しかったアンダーアーマーのイヤホンお安くゲット出来ました。ありがとうございました(^_^)
キンダーブエノ
今日977円に値下げされてましたよ(^ ^)
ざっと数えた感じまだ70箱くらいありました。
たまはさんのおかげで、ずっと欲しかったアンダーアーマーのイヤホンお安くゲット出来ました。ありがとうございました(^_^)
キンダーブエノ値下げのお知らせありがとうございました。
でも、今日は行けなかった…。
明日まで残ってたらいいなぁ。
イヤホン、お得に買えて良かったです。
欲しかったものが値下がりして買えたら、めっちゃ、嬉しいですよね(o^-^o)
でも、今日は行けなかった…。
明日まで残ってたらいいなぁ。
イヤホン、お得に買えて良かったです。
欲しかったものが値下がりして買えたら、めっちゃ、嬉しいですよね(o^-^o)
イヤホン、ずっと値下げになるのを待っていたのでほんとに嬉しくて、たまはさんの情報を拝見してすぐにコストコに走りました。待っていた甲斐がありました。たまはさんには貴重な情報を頂き感謝、感謝ですm(_ _)m
たまはさんも、キンダーブエノ無事に購入できますように(^ ^)
たまはさんも、キンダーブエノ無事に購入できますように(^ ^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。