マスクの入荷
昨年の今頃はマスクが手に入らず苦労しましたが、今は在庫あるのでしょうか?
おおよそのお値段もわかれば教えてほしいです。
おおよそのお値段もわかれば教えてほしいです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
最近は、いつも何種類かのマスクあります。極上空間普通サイズは¥2298
4層プレミアムマスク小さめ 三層ヘルスケアマスク、アイリス、ピッタ(値段は千円台から二千円台だったかと(^^;)など。
マスクによってはクーポンがでてることもあります。
日によって、多少品揃えは違いますが。
曖昧すぎる情報ですみません。
4層プレミアムマスク小さめ 三層ヘルスケアマスク、アイリス、ピッタ(値段は千円台から二千円台だったかと(^^;)など。
マスクによってはクーポンがでてることもあります。
日によって、多少品揃えは違いますが。
曖昧すぎる情報ですみません。
たまはさん、ありがとうございます。
遥々訪れて空振りになったらショックなので、買いに行く前に確認したのですが、品揃えも様々なのがある様なんですね。
オンラインで買う事も検討中だったのですが、5千円縛りがクリア出来ずだったので、思い切って買いに行ってみます。
遥々訪れて空振りになったらショックなので、買いに行く前に確認したのですが、品揃えも様々なのがある様なんですね。
オンラインで買う事も検討中だったのですが、5千円縛りがクリア出来ずだったので、思い切って買いに行ってみます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。