5月8日(土曜日) 和泉倉庫店|本日9時前に到着しました。店舗近くの駐車...

5月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
本日9時前に到着しました。店舗近くの駐車場も少し空きがあり、遠い場所は空いていました。すでにオープンしており、カートを押して帰っていく人もいました。10時前に帰路につきましたが、そのときは店舗から遠い場所の駐車場はまだ結構空きがありましたよ。
18時半頃閉コスしてきました~♪
もしかしたら、最近の平日の閉コス時より空いてる感じ。

パナソニックナノエアードライヤー12000円台
確か14800円だったはず。外箱がちょっと凹んだのが残一個のみ。業者さんかな?大漁に買われてる方を見かけました。
30デニールの黒タイツ 477円
ベージュストッキングATSUGI?7足988円多分
Tevaのサンダル 3000円台と4000円台の2種類あり
hunterの傘 3280円 4本ぐらい。もっーと安くなってたら買いたかった。

キムラヤのパンケーキ メープル&マーガリン
あん&マーガリン あんパン各298円 5/10賞味期限 沢山ありました。朝イチなら残ってるかも。
オイシスのモーニングブレッドもお安くなってたけど、期限みてないです。
カヌレ キムラヤとかのパン売場のところにあり。見たときは、残り3個ぐらい。

KS冷凍エビは、尾付きの1種類のみあり。
スイスミスココア 2種類1268円から-500

お米 千葉県産 30キロ玄米が7998円
夏場になるし玄米の方が保管もしやすい?と思って初めて買ってみました。

ロクサーヌ、スプリングウォーターあり。
ルイボスティー 少しお安くなってたけど、残少し。他の商品の上に乗ってました。

フードコートのスムージー バレンシアオレンジに変わってました。メロン飲んどいて良かったー。もう一度飲みたかったけど( ´△`)

昨日の情報ですので参考程度にお願いします。
メロンスムージー、美味しそうな色やけど
メロン苦手で手を出せずでした(^_^;)
バレンシアオレンジ楽しみにしてたので嬉しいです。
情報ありがとうございます(^^)
最近、スムージーが次々と入れ替わるので、気になるものは早く飲まなきゃって焦ります。
コストコの罠に、まんまとはまってる…
( ̄▽ ̄;)

お役にたてたようで良かったデス(*>∀<*)
Tevaのサンダル目当てで久しぶりの日曜日に行ってまいりました。ハリケーンはメンズのみで残念でしたが、KANKENのリュックがあり、辛子色を購入。ほぼ半額?最近、バナナが安くなっていて有難い。暑くなってくると買わなくなるので、そろそろ時期かなぁ…。店内はさほど混んでる様子もなく、いつも通り必要なモノだけ買って退散。コストコで食料品を買う事があまりないので、役立つ情報はありませんが、楽しく買い物が出来て大満足でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。