5月30日(日曜日) 和泉倉庫店|サンミッシェルのチョコマーブルドーナツは...

5月30日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
サンミッシェルのチョコマーブルドーナツは在庫ありますか?
昨日夕方行った時はサンミッシェルのドーナツありませんでした。
マカダニアさん、教えていただきありがとうございます
お菓子売り場にたくさん出てますよ〜
サンミッシェル大好きさん

2日9時55分の時点でフレンチドーナツ20箱ほどあります。オレオの横、リアルブラウニーの一角にひっそり積まれています。追加なければ残り少ないのでお早めに。
情報ありがとうございます。
金曜日に行けそうですが、それまであったらいいなぁ〜
サンミッシェル大好きさん

先程18時頃に行きましたが、フレンチドーナツたくさん補充されていましたよ。断言は出来ませんが、明日午前中なら恐らく在庫あるかと。
私は先週一箱購入し、子どものおやつにちょうど良く、賞味期限(2021.11.27)も長いので
もう2箱追加で購入してきました。
サンミッシェル大好きさんも無事購入出来ますようにo(^o^)o
サンミッシェルのフレンチドーナツ買えました!サンミッシェルを購入された方の掲示板を見て数を数えてみたところ、24個入りのところ25個入ってました♪おやつにぴったりな大きさで、リピしたいと思う美味しいドーナツでした。パッケージも可愛くてハッピーな気持ちになりました。色々情報ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。