5月31日(月曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキー入荷していますでしょうか...
5月31日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ホノルルクッキー入荷していますでしょうか?昨日夕方行った時にはなかったので、赤ベスさんに聞きましたが入荷未定とのことでした。入荷を毎日心待ちにしているので、見かけられた方がいらしたら情報よろしくお願いします。
参考になるかわかりませんが、京都八幡では、今朝ありませんでした~残念(涙)
くるみさん
貴重な情報ありがとうございます(^。^)
関東の方は続々と入荷しているようですが、
京都八幡倉庫もまだなんですね。
すごく楽しみにしているので、
気になって気になって(笑)
早く関西にも入荷してほしいですね。
お互いゲットできますように(*^▽^*)
貴重な情報ありがとうございます(^。^)
関東の方は続々と入荷しているようですが、
京都八幡倉庫もまだなんですね。
すごく楽しみにしているので、
気になって気になって(笑)
早く関西にも入荷してほしいですね。
お互いゲットできますように(*^▽^*)
マカダミアさん
今日も今のところはホノルルクッキー未入荷のようです。早く入荷されるといいですね(^-^)
今日も今のところはホノルルクッキー未入荷のようです。早く入荷されるといいですね(^-^)
マカダミアさん
ありがとうございます〓
なんだか関西は(とくに京都)入荷が遅いですよね。
ありがとうございます〓
なんだか関西は(とくに京都)入荷が遅いですよね。
マカダミアさん
本日ホノルルクッキー入荷していました。
オレオやリッツなどがある通路に1パレット4段ほどありました。数量制限がなく複数購入される方も多いと思うので、出来ればお早めに。
無事購入出来ますように(^_^)
本日ホノルルクッキー入荷していました。
オレオやリッツなどがある通路に1パレット4段ほどありました。数量制限がなく複数購入される方も多いと思うので、出来ればお早めに。
無事購入出来ますように(^_^)
ららぽっこさん
和泉版の方にあげて頂いた情報を見てすぐに駆けつけ、おかげで無事に購入出来ました(^o^)
場所も教えて頂いたので助かりました。
まだかまだかと入荷を楽しみに待っていたので、購入することが出来てすごく嬉しいです。
ありがとうございました(^o^)
和泉版の方にあげて頂いた情報を見てすぐに駆けつけ、おかげで無事に購入出来ました(^o^)
場所も教えて頂いたので助かりました。
まだかまだかと入荷を楽しみに待っていたので、購入することが出来てすごく嬉しいです。
ありがとうございました(^o^)
くるみさん
先日はこちらに情報を頂きありがとうございました(^o^)
今日はようやく近畿圏で一斉にホノルルクッキー入荷したようで、京都八幡倉庫でも入荷情報ありましたね。私は情報を頂いた皆さんのおかげで無事購入することが出来ました。
くるみさんは購入出来ましたでしょうか?
無事購入できていたらいいな~と、気になったもので。どうかくるみさんもゲット出来ていますように。
先日はこちらに情報を頂きありがとうございました(^o^)
今日はようやく近畿圏で一斉にホノルルクッキー入荷したようで、京都八幡倉庫でも入荷情報ありましたね。私は情報を頂いた皆さんのおかげで無事購入することが出来ました。
くるみさんは購入出来ましたでしょうか?
無事購入できていたらいいな~と、気になったもので。どうかくるみさんもゲット出来ていますように。
マカデミアさん!おめでとうございます✨
とってもとっても嬉しいメッセージ、ありがとうございます(^^)
ワタクシはというと、平日は仕事なもので
今日の祭りには参加できませんでした~〓
前回のオンラインも出遅れたので、いつかはホノルルクッキーに対面できるのを楽しみにしています。
もう10年以上前に食べたきりなんですが、他のチョコがけのよりも、チョコチップのこっちの方が好きなんですよ~✨
ゲットした暁には、自己満の勝手ながら報告させて頂きまーす(^^)
とってもとっても嬉しいメッセージ、ありがとうございます(^^)
ワタクシはというと、平日は仕事なもので
今日の祭りには参加できませんでした~〓
前回のオンラインも出遅れたので、いつかはホノルルクッキーに対面できるのを楽しみにしています。
もう10年以上前に食べたきりなんですが、他のチョコがけのよりも、チョコチップのこっちの方が好きなんですよ~✨
ゲットした暁には、自己満の勝手ながら報告させて頂きまーす(^^)
くるみさん
今日はお仕事だったんですね(T-T)
これだけ大人気で話題の商品なので、再入荷してくれるといいですね〜。私も店頭チェックと時間のある時にはオンラインチェックもして、入荷がありましたらこちらよりお知らせさせて頂きますね。
近いうちの再入荷と、くるみさんがどうかどうかゲット出来ますよう、心より祈っております‼︎
今日はお仕事だったんですね(T-T)
これだけ大人気で話題の商品なので、再入荷してくれるといいですね〜。私も店頭チェックと時間のある時にはオンラインチェックもして、入荷がありましたらこちらよりお知らせさせて頂きますね。
近いうちの再入荷と、くるみさんがどうかどうかゲット出来ますよう、心より祈っております‼︎
マカダミアさん
嬉しいご報告ありがとうございます‼︎
お役に立てて良かったです(*^▽^*)
嬉しいご報告ありがとうございます‼︎
お役に立てて良かったです(*^▽^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。