6月2日(水曜日) 和泉倉庫店|9時半入店、ホノルルクッキー販売してます...

6月2日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
9時半入店、ホノルルクッキー販売してます。
ホノルルクッキー入荷しています‼︎
リッツやオレオなどが置いてある通路で、1パレット4段あります。皆さんまだ気付かれていないのか、誰も注目していません。数量制限がないので入荷を待たれていた方はどうぞお早めに。
こんにちは!

本日の朝78円の大根を購入しましたが、レシートが148円になっていました。

同じような方いらっしゃいますか?

後日コストコに行った際にサービスカウンターで申し出たらよろしいでしょうか?
他県倉庫です、何か月か前ですが私も大根の値段がレシートと違ってました。
会計後でしたが、レジ付近に赤いベスト着(スーパーバイザーだっけ)の方に値段を確認してもらい、サービスカウンターで、差額返金してもらいました。
14時25分頃、補充がなければホノルルクッキー残り40袋~50袋ぐらいだと思います。

アリエールジェルボール狙いで来たのですが、品切れとのことでした(T^T)
今からでもカスタマーセンターに電話しておいた方が良いと思いますよ。
私も以前似たようなことがあって、電話で相談しました。
記録として残してくれて、次回コストコへ行った時にスムーズに返金してくれました。
16時30分、ホノルルクッキーは無くなっていました
(T ^ T)
マラコさん、返信ありがとうございます!

カスタマーセンターが有料ナビダイヤルだったので、また近々店舗に行って確認してみようと思います。

チャットでは問い合わせしてみましたが店舗にご連絡くださいというような内容でした、、、
コスはだいたい美味しいさん、
ありがとうございます、会計後にすぐに確認するべきでした!

生鮮品はよくあることなのかもしれないですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。