6月10日(木曜日) 和泉倉庫店|本日行かれる方、ピカチュウライトとホノル...

6月10日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
本日行かれる方、ピカチュウライトとホノルルクッキーとプレスンシールがあったか情報教えて頂きたいです
ありましたらそれだけ買いに行きたいので宜しくお願い致します
ペリエのピーチ見かけた方情報よろしくお願いします。
ペリエピーチ、ホノルルクッキー、ピカチュウありません。
イズニーバター1148円お安くていっぱいありました。
ピカチュウぷにライト、オンライン復活してますよ。店舗より割高ですけど、他店よりは断然お得です(^o^)
コンタクトレンズが安いのを知って、初めて購入を考えています。
和泉倉庫店で、購入された経験のある方へ質問ですが、どの様な手続きになるのか教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
見て頂きありがとうございます
また明日行けたら行ってみようかと思います
私も朝からネットを見たらピカチュウだけあったので無事ネットで買えましたー♩
ありがとうございます
コンタクト、使い捨ての場合ですが、箱を持っていったら普通に買えますよ。
コンタクトレンズですが、箱を持って行ったら買えるのと、処方箋の提示が必要なものがあるようです。
私は2週間使い捨てレンズの処方箋提示のを購入しましたが、6ヶ月分のみ購入可能でした。
流れとしては、処方箋をもらう→コストコで注文する→取り寄せ商品だったので後日受け取りに行く  でした!
在庫ある商品だと、即日購入できるんでしょうかねー

コストコ コンタクトレンズ取り扱い
で検索すると、倉庫店取扱商品一覧がでてきますので、ご参考になさってください。
レイニアチェリーの産地はワシントン産のものはまだ入荷されていませんか?
しじみさん、まなさん
教えて頂きありがとうございます。

当方購入したいのは処方箋提示とは書いていなかったので、空箱で大丈夫みたいです。
店員さんに聞けば良かったのですが、
忙しそうで聞けなかった為、助かりました。
ありがとうございました。
先ほど、コンタクトレンズ取扱商品の検索方法を載せましたが、やってみたところ古い一覧表が出てきました(^_^;)
コストコのホームページ 下の方の
倉庫店サービスから入ると良いかと思います!
間違った情報載せてしまって大変失礼しました(>.<)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。