6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...
6月15日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
割引き中の強力粉はありますか?
有れば、仕事終わりの夕方にしか行けないので在庫も教えて頂けると助かります。
よろしくお願い致します。
有れば、仕事終わりの夕方にしか行けないので在庫も教えて頂けると助かります。
よろしくお願い致します。
お昼行ってきましたが
強力粉見あたらず。
薄力粉はたくさん補充されてたんですが
‥見落としあったらすみません。
デーツ1180−300で880 6/27迄
天然水トマト598
バナナ198ぐらい
キュウリ228
オカモト手袋100枚入りMサイズ、1世帯1点958ありましたよ。
プレスンシール残少1598あり。
サンペレグリノ24本−360で1178ぐらい
ロクサーヌスプリングウォーター35本768
水風船−540で2298
水鉄砲−600で1098
ゴルフゲーム−450で1298
グラスデコ2228
インテックスミニフレームプール2298
腕とかにつけるキッズのヘルパーはピンクのみ残数個でした。
美酢三本セットは
カラマンシー、いちご、もも、ボトル付き1580
折りたたみコンテナ−200
ロクサーヌスプリングウォーター768 1世帯2点まで
取り急ぎ、少しですが。
強力粉見あたらず。
薄力粉はたくさん補充されてたんですが
‥見落としあったらすみません。
デーツ1180−300で880 6/27迄
天然水トマト598
バナナ198ぐらい
キュウリ228
オカモト手袋100枚入りMサイズ、1世帯1点958ありましたよ。
プレスンシール残少1598あり。
サンペレグリノ24本−360で1178ぐらい
ロクサーヌスプリングウォーター35本768
水風船−540で2298
水鉄砲−600で1098
ゴルフゲーム−450で1298
グラスデコ2228
インテックスミニフレームプール2298
腕とかにつけるキッズのヘルパーはピンクのみ残数個でした。
美酢三本セットは
カラマンシー、いちご、もも、ボトル付き1580
折りたたみコンテナ−200
ロクサーヌスプリングウォーター768 1世帯2点まで
取り急ぎ、少しですが。
プレスン残少てことは今からだとナイね(^^;
ららさん!おかもと手袋行けるなら買いに行って下さぁ~い。
ららさん!おかもと手袋行けるなら買いに行って下さぁ~い。
こんにちはっ
ららさん、オカモト手袋は今日もプラスチックでした…奥のシャッター側に移動して、斜め下にニトリルのSサイズもあり。
ルイボスっ子さーん、オカモトは同じ場所のやつですかー?
山本、冷の珈琲200引きで948円
冷凍フルーツの向かいにあり
ワイドハイタークリアヒーロー130引きで1258円
ミニクロドット300引きで698円
2種類ともあり
ウォールナッツパルメザンブレッド698円あり
グレープフルーツカップなし
オイコスイチゴのみあり
たまご420円
アスパラ298円
ブルーベリー680g899円
チェリー900gで1698円
ネクタリン1キロカリフォルニア産
皮ごと食べれるって書いてました980円
日本製粉の強力粉22.5キロ2698円
値引きにはなってなくて、ものすごくデカイ袋です。
その隣には普通の薄力粉があったような…
イチゴミルクの素はやっぱりなかった…
パールさん、フィッシュ&チップス見ましたよー、デカっ!でも、今日は見ただけ笑っ
ペコさん、ブルーアガベシロップ買えましたか?今日探したけどわからなかったですー。
ららさん、オカモト手袋は今日もプラスチックでした…奥のシャッター側に移動して、斜め下にニトリルのSサイズもあり。
ルイボスっ子さーん、オカモトは同じ場所のやつですかー?
山本、冷の珈琲200引きで948円
冷凍フルーツの向かいにあり
ワイドハイタークリアヒーロー130引きで1258円
ミニクロドット300引きで698円
2種類ともあり
ウォールナッツパルメザンブレッド698円あり
グレープフルーツカップなし
オイコスイチゴのみあり
たまご420円
アスパラ298円
ブルーベリー680g899円
チェリー900gで1698円
ネクタリン1キロカリフォルニア産
皮ごと食べれるって書いてました980円
日本製粉の強力粉22.5キロ2698円
値引きにはなってなくて、ものすごくデカイ袋です。
その隣には普通の薄力粉があったような…
イチゴミルクの素はやっぱりなかった…
パールさん、フィッシュ&チップス見ましたよー、デカっ!でも、今日は見ただけ笑っ
ペコさん、ブルーアガベシロップ買えましたか?今日探したけどわからなかったですー。
ルイボスっ子さん
いつもたくさんの情報と、オカモト手袋もチェックして頂きありがとうございます(^。^)
1ヶ月以上インコス出来ていないのですが、皆さんの情報を拝見しながら一人でインコスした気分に浸っています(笑)貴重な情報に感謝です(*_ _)
いつもたくさんの情報と、オカモト手袋もチェックして頂きありがとうございます(^。^)
1ヶ月以上インコス出来ていないのですが、皆さんの情報を拝見しながら一人でインコスした気分に浸っています(笑)貴重な情報に感謝です(*_ _)
ペコさん
こんにちは(*^▽^*)
お声掛けありがとうございます。
ルイボスっ子さんがあげて下さったオカモト手袋は値段から推測すると、恐らくプラスチック手袋のようです。コストコで扱われているオカモト手袋はプラスチックとビニールの2種類がありまして、私が入荷を待っているのは「調理に使える極薄ビニール手袋」という商品なんです。最近の他倉庫の入荷情報によるとビニール手袋は100枚入り1158円(以前より値上がり;´д`)で販売されているようです。和泉にはなかなか入荷しませんが、今あるストックがなくなるギリギリまで入荷を待ちたいと思いますので、引き続き皆さんから情報を頂けると幸いです。どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(*^▽^*)
お声掛けありがとうございます。
ルイボスっ子さんがあげて下さったオカモト手袋は値段から推測すると、恐らくプラスチック手袋のようです。コストコで扱われているオカモト手袋はプラスチックとビニールの2種類がありまして、私が入荷を待っているのは「調理に使える極薄ビニール手袋」という商品なんです。最近の他倉庫の入荷情報によるとビニール手袋は100枚入り1158円(以前より値上がり;´д`)で販売されているようです。和泉にはなかなか入荷しませんが、今あるストックがなくなるギリギリまで入荷を待ちたいと思いますので、引き続き皆さんから情報を頂けると幸いです。どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
ルイボスっ子さん
観て頂きありがとうございました。
また別日に行きたいと思います。
となりの和泉さん
こんにちは(^O^)
投稿かぶってしまいましたね(^_^;)
今日もチェックありがとうございます。
ルイボスっ子さんがあげて下さった情報は、値段から推測するとプラスチック手袋かなぁと。
いつもの場所から移動したんですね。
もしや、いつもの場所にビニール手袋を並べるため!?と、勝手に淡い期待を抱いています(笑)
こんにちは(^O^)
投稿かぶってしまいましたね(^_^;)
今日もチェックありがとうございます。
ルイボスっ子さんがあげて下さった情報は、値段から推測するとプラスチック手袋かなぁと。
いつもの場所から移動したんですね。
もしや、いつもの場所にビニール手袋を並べるため!?と、勝手に淡い期待を抱いています(笑)
ららさんこんにちはっ
昨日たまはさんが場所変わってると教えてくれたので…手袋ないー!!とパニックにならずに済みました笑っ
でも残念ながら、いつもの場所に…スペースはできてなかったー( ̄▽ ̄)
あ、入り口にドーン!!と登場するかもですね(^^)
昨日たまはさんが場所変わってると教えてくれたので…手袋ないー!!とパニックにならずに済みました笑っ
でも残念ながら、いつもの場所に…スペースはできてなかったー( ̄▽ ̄)
あ、入り口にドーン!!と登場するかもですね(^^)
ららさん。
ビニール手袋だと勘違いしてしまった(汗)
明日か明後日に行くので見て来ますね
(`・ω・´)ゞ
ビニール手袋だと勘違いしてしまった(汗)
明日か明後日に行くので見て来ますね
(`・ω・´)ゞ
となりの和泉さん。
明日か明後日に行こうと思ってて、まだ行ってないです。(^^;
イチゴミルクの素はコーヒー&ジャム等があるコーナーかな!?
あっ!バレンシアオレンジシラップ漬け入荷してました?
明日か明後日に行こうと思ってて、まだ行ってないです。(^^;
イチゴミルクの素はコーヒー&ジャム等があるコーナーかな!?
あっ!バレンシアオレンジシラップ漬け入荷してました?
となりの和泉さん
薄力粉と同じ大きさを探してました。
詳しく書かず申し訳ございません。
薄力粉と同じ大きさを探してました。
詳しく書かず申し訳ございません。
言い忘れました!
フードコートのダークチェリーサンデー
売り切れって紙貼ってありました。
また復活するのかな??
食べてみたかった…
フードコートのダークチェリーサンデー
売り切れって紙貼ってありました。
また復活するのかな??
食べてみたかった…
となりの和泉さん
入り口にドーン!!
そんな夢のような光景、見てみたいです(≧∀≦)
入り口にドーン!!
そんな夢のような光景、見てみたいです(≧∀≦)
ペコさん
ありがとうございます‼︎
宜しくお願いします(⁑ _ _)
ありがとうございます‼︎
宜しくお願いします(⁑ _ _)
ペコさんこんにちは、イチゴミルクの素…どこかわからんので、あのあたり全部の通路みましたが…なかったです。ケチャップとかジャムとか、めっちゃ似てるやつがいっぱい笑っ
ブルーアガベシロップ、青いフタのやつですよね?
今日は見つけられずでしたー。
オレンジシラップヅケなかったです、オー○ワとかにあるやつと同じですよね?食べたことはあります(^^)
ブルーアガベシロップ、青いフタのやつですよね?
今日は見つけられずでしたー。
オレンジシラップヅケなかったです、オー○ワとかにあるやつと同じですよね?食べたことはあります(^^)
和泉っこさん
そりゃあれじゃないですよねー笑っ
22.5キロって、パン屋さんが仕入れるやつやなーって思いました(^^)
値引きになってる強力粉があるんですね?
失礼しましたー(^^)
そりゃあれじゃないですよねー笑っ
22.5キロって、パン屋さんが仕入れるやつやなーって思いました(^^)
値引きになってる強力粉があるんですね?
失礼しましたー(^^)
となりの和泉さん(*´・∀・)ノ
食べたことないんです~美味しかったですか?
レッドグレープ入荷薄だからバレンシアオレンジが大量入荷しないかな!?と期待してます(笑)
食べたことないんです~美味しかったですか?
レッドグレープ入荷薄だからバレンシアオレンジが大量入荷しないかな!?と期待してます(笑)
こんばんは(*´▽`*)
ビニール手袋ドーン!いいですねーo(^o^)o
ついでにホノルルクッキーとイチゴミルクの素といきなり団子もドーン!
イチゴミルクの素、出た時に置いてたのは枕みたいなチョコチップの並びでしたよ。
その時は、イチゴミルク(苦手)かぁ…と思ってスルーしたんだけど、そんなに人気だったなら買っておけば良かったーと後悔してます。ミーハー(死語?)なので(*T^T)
ビニール手袋ドーン!いいですねーo(^o^)o
ついでにホノルルクッキーとイチゴミルクの素といきなり団子もドーン!
イチゴミルクの素、出た時に置いてたのは枕みたいなチョコチップの並びでしたよ。
その時は、イチゴミルク(苦手)かぁ…と思ってスルーしたんだけど、そんなに人気だったなら買っておけば良かったーと後悔してます。ミーハー(死語?)なので(*T^T)
他から失礼します。
私一時期パン作りにハマり22.5キロの強力粉買いましたよ( *´艸`)
そしてジップに入れてわけてから野菜室に入れてました。
そしたらそれを見た母親に何これと言われました。
そして最後は飽きてきました。
でもちゃんと最後まで作りました。
私一時期パン作りにハマり22.5キロの強力粉買いましたよ( *´艸`)
そしてジップに入れてわけてから野菜室に入れてました。
そしたらそれを見た母親に何これと言われました。
そして最後は飽きてきました。
でもちゃんと最後まで作りました。
普通に美味しいです。けど、グレープフルーツカップの酸味やちょっと苦味?が好きな方には物足りないかも…。オー○ワはひとつ230円くらいするけど、こないだラ○ーで120円くらいで売ってた時にびっくりして買って食べたんです。次の日に買い足しに行ったらなくなってましたー。
他倉庫の方の画像をどこかで見たような…同じ物だと思います。
他倉庫の方の画像をどこかで見たような…同じ物だと思います。
たまはさん、こんばんはっ
イチゴミルクの素、飲んだことないんですけどね、サンクゼールのお店でもネットでもずっと売り切れで、ないとなると欲しくなる私(笑)ずっと気になってたんです!
そしたらまさかのコストコにあるよと、まみーさんが掲示板に載せてくれて…
あの時すぐに行けばよかったと、私も悔やんでます(^^;;
その枕は見た気がするけど…笑っ
ホノルルクッキーも全く見ないです(^_^;)
そやそや、たまはさん、いきなり団子言うてましたねー私も食べてみたい!
イチゴミルクの素、飲んだことないんですけどね、サンクゼールのお店でもネットでもずっと売り切れで、ないとなると欲しくなる私(笑)ずっと気になってたんです!
そしたらまさかのコストコにあるよと、まみーさんが掲示板に載せてくれて…
あの時すぐに行けばよかったと、私も悔やんでます(^^;;
その枕は見た気がするけど…笑っ
ホノルルクッキーも全く見ないです(^_^;)
そやそや、たまはさん、いきなり団子言うてましたねー私も食べてみたい!
ココアさん、こんばんはっ
なんと!あの22.5キロを買われたんですねー!
しかも最後まで使い切ったなんて!
パン屋さんが仕入れるやつとか言っちゃってすみません(^^;;
なんと!あの22.5キロを買われたんですねー!
しかも最後まで使い切ったなんて!
パン屋さんが仕入れるやつとか言っちゃってすみません(^^;;
イエイエ私も普通の家では使いきれないなあと思いながら、ちょこちょこ買いに行くよりは良いはずと買いました( *´艸`)
それで最初は良かったがだんだん、パン作りと食べるのに飽きてきました。
強力粉22.5買いたいなあとなった方の、参考になったら良いなあ。
それで最初は良かったがだんだん、パン作りと食べるのに飽きてきました。
強力粉22.5買いたいなあとなった方の、参考になったら良いなあ。
オカモト手袋の件
皆さん
プラスチックかビニールか、よく確認せずに
「ある」っと掲示板にあげてしまい、すみません。
シャッターすぐ横棚の右の方に、目線ぐらいの高さのところで
2列並んでいました。
白っぽい横長の箱だったので、教えていただいたように
プラスチック手袋の箱に似ているように思います。
ビニール手袋をお探しの皆さんに誤解を招いてしまい、
申し訳ないです(>人<)
次はしっかりと確認しますm(_ _)m
皆さん
プラスチックかビニールか、よく確認せずに
「ある」っと掲示板にあげてしまい、すみません。
シャッターすぐ横棚の右の方に、目線ぐらいの高さのところで
2列並んでいました。
白っぽい横長の箱だったので、教えていただいたように
プラスチック手袋の箱に似ているように思います。
ビニール手袋をお探しの皆さんに誤解を招いてしまい、
申し訳ないです(>人<)
次はしっかりと確認しますm(_ _)m
火曜の昼は TV「どこいこ」の影響か、
「マカロニ&チーズ」減っていて、少なくなっていました。
メンズの甚平は
グレーが多く、メルマガの写真よりも淡いグレーで無地でした。紺や黒が少なかったです。
楊柳甚平、
楊柳:柳の葉を重ねたようにシワの入った織物で、生地に凸凹があり
さらっとした肌触りですとあり、綿85%・麻15% 中国製
Lサイズは胸囲96~104
身長175~185
胴囲84~94
期間限定レイヤードフレグランス していて、
ディフューザー、マスクスプレー60㎖ 1548 など紹介されていましたよ。
スコップケーキはマンゴー、ストロベリーともにありました。
どなたかの参考になれば。
「マカロニ&チーズ」減っていて、少なくなっていました。
メンズの甚平は
グレーが多く、メルマガの写真よりも淡いグレーで無地でした。紺や黒が少なかったです。
楊柳甚平、
楊柳:柳の葉を重ねたようにシワの入った織物で、生地に凸凹があり
さらっとした肌触りですとあり、綿85%・麻15% 中国製
Lサイズは胸囲96~104
身長175~185
胴囲84~94
期間限定レイヤードフレグランス していて、
ディフューザー、マスクスプレー60㎖ 1548 など紹介されていましたよ。
スコップケーキはマンゴー、ストロベリーともにありました。
どなたかの参考になれば。
ルイボスっ子さん、こんにちはっ
オカモトビニール手袋を探す会に入っていただきありがとうございます(^^)
昨日私が見たのもその場所でした。
場所が移動したりしてるので…もしや、コレかも⁉︎ってなりますよね。
きっと奥のあたりにビニール手袋も登場するんじゃないかなー、もしくは入り口にドーン!と並ぶかもなので、また情報よろしくお願いします(^^)
ありがとうございました!
オカモトビニール手袋を探す会に入っていただきありがとうございます(^^)
昨日私が見たのもその場所でした。
場所が移動したりしてるので…もしや、コレかも⁉︎ってなりますよね。
きっと奥のあたりにビニール手袋も登場するんじゃないかなー、もしくは入り口にドーン!と並ぶかもなので、また情報よろしくお願いします(^^)
ありがとうございました!
ルイボスっ子さん
オカモト手袋、コストコでは誰もが知ってるようなメジャーな商品ではなく、どちらかといえば地味な存在(笑)なので、2種類あることをご存知ない方きっと多いと思います。それに、私はビニール手袋の入荷待ちですが、プラスチック手袋の情報を待っている方もいらっしゃると思うので、どうぞお気になさらないで下さい。
ずっと入荷を待っている私にとっては、気に掛けて頂いているだけでとても有難く、いつも貴重な情報をあげて頂いてすごく助かっています。本当にいつもありがとうございます。
お手数をお掛けしますが、引き続き情報頂けますと幸いです。これからもどうぞ宜しくお願いします(*_ _)ペコリ
オカモト手袋、コストコでは誰もが知ってるようなメジャーな商品ではなく、どちらかといえば地味な存在(笑)なので、2種類あることをご存知ない方きっと多いと思います。それに、私はビニール手袋の入荷待ちですが、プラスチック手袋の情報を待っている方もいらっしゃると思うので、どうぞお気になさらないで下さい。
ずっと入荷を待っている私にとっては、気に掛けて頂いているだけでとても有難く、いつも貴重な情報をあげて頂いてすごく助かっています。本当にいつもありがとうございます。
お手数をお掛けしますが、引き続き情報頂けますと幸いです。これからもどうぞ宜しくお願いします(*_ _)ペコリ
優しいお言葉に、いつも情報ありがとうございます!!
探す会に入会させてもらったので、
インコスした際はオカモトさんのビニール手袋
忘れずにパトロールしますね(^^)/
調理に便利ですよね。
ドーンと並ぶの期待してます♪
探す会に入会させてもらったので、
インコスした際はオカモトさんのビニール手袋
忘れずにパトロールしますね(^^)/
調理に便利ですよね。
ドーンと並ぶの期待してます♪
温かいお言葉いただき、ありがとうございますm(_ _)m
早く入荷して、ららさんが無事に買えますように願っています。
こちらこそです!
先日もココアのマシュマをマショマロとうち間違えたりΣ( ̄ロ ̄lll)
また間違えもあると思いますが
皆さん どうぞよろしくお願いします。
早く入荷して、ららさんが無事に買えますように願っています。
こちらこそです!
先日もココアのマシュマをマショマロとうち間違えたりΣ( ̄ロ ̄lll)
また間違えもあると思いますが
皆さん どうぞよろしくお願いします。
ルイボスっ子さん。
私が勘違いしてしまったからで、ごめんなさい( ;∀;)
私が勘違いしてしまったからで、ごめんなさい( ;∀;)
ペコさんは悪くないです!
私の確認が足りず、お騒がせしてしまい申し訳ないです(/-\)
皆さんが教えてくださったりフォローしてくださったおかげで、
助かりました。
ありがとうございます!!
私の確認が足りず、お騒がせしてしまい申し訳ないです(/-\)
皆さんが教えてくださったりフォローしてくださったおかげで、
助かりました。
ありがとうございます!!
私が探しているビニール手袋のために、皆さんに余計な気を遣わせてしまっているようで、いろいろすみませんm(__)m
ご迷惑をお掛けしているのは皆さんの情報に頼りっぱなしの私で、皆さんはどなたも悪くないです!!
こちらに情報をあげて下さっている皆さん、本当にお優しい方々ばかりで、皆さんの温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
皆さん、本当にありがとうございます。
そして、これからもどうぞ宜しくお願いします
(*_ _)ペコリ
ご迷惑をお掛けしているのは皆さんの情報に頼りっぱなしの私で、皆さんはどなたも悪くないです!!
こちらに情報をあげて下さっている皆さん、本当にお優しい方々ばかりで、皆さんの温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
皆さん、本当にありがとうございます。
そして、これからもどうぞ宜しくお願いします
(*_ _)ペコリ
ららさんこそ、気をつかい過ぎですよー(^^)
でもそんなお人柄だからこそ、オカモトビニール手袋の会員は増えてるんだと思います(^^)
みなさん買い物のついでに、
あ、そやそやオカモト見に行こ…って感じかと笑っ
さっきららぽに用があって行ったんですけど、帰りコストコも覗きたかったけど…中には入らず帰ってきました。今日はもう何もないかなーって。
オカモトが気になってる自分がいましたけど(笑)
てゆうか、勝手に輪を広げたのは私です(^_^;)
でもみなさんこれからも情報交換よろしくお願いしますー(^^)
でもそんなお人柄だからこそ、オカモトビニール手袋の会員は増えてるんだと思います(^^)
みなさん買い物のついでに、
あ、そやそやオカモト見に行こ…って感じかと笑っ
さっきららぽに用があって行ったんですけど、帰りコストコも覗きたかったけど…中には入らず帰ってきました。今日はもう何もないかなーって。
オカモトが気になってる自分がいましたけど(笑)
てゆうか、勝手に輪を広げたのは私です(^_^;)
でもみなさんこれからも情報交換よろしくお願いしますー(^^)
となりの和泉さん
温かいお言葉
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そんなふうに言って頂けると
有難すぎて涙が出ます(ToT)
実は、先月より実家の母が体調を崩しており.毎日実家に顔を出していたので、私がコロナを持ち込むことは絶対に避けなければ…と、極力人ごみの多い場所への外出を避けていました。コストコ大好きなので行けないのは辛かったですが、毎日こちら掲示板を見るのがすごく楽しみで、皆さんのおかげで一日一日を乗り切ることが出来ました。そして、こうして皆さんとやりとりをさせて頂くことが出来て、本当に嬉しく思っています(*^▽^*)
最近は母の体調も回復し、先日無事にコロナワクチン予防接種の2回目を済ますことが出来たので、緊急事態宣言が解除されたら私もコストコ自粛を晴れて解禁しようかと、今から楽しみにしています。
インコスした際には皆さんに恩返しすべく、
微力ながら情報をあげさせて頂ければ…と思っていますので、皆さんこれからもどうぞ宜しくお願いしますm(⁑- -)m
温かいお言葉
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そんなふうに言って頂けると
有難すぎて涙が出ます(ToT)
実は、先月より実家の母が体調を崩しており.毎日実家に顔を出していたので、私がコロナを持ち込むことは絶対に避けなければ…と、極力人ごみの多い場所への外出を避けていました。コストコ大好きなので行けないのは辛かったですが、毎日こちら掲示板を見るのがすごく楽しみで、皆さんのおかげで一日一日を乗り切ることが出来ました。そして、こうして皆さんとやりとりをさせて頂くことが出来て、本当に嬉しく思っています(*^▽^*)
最近は母の体調も回復し、先日無事にコロナワクチン予防接種の2回目を済ますことが出来たので、緊急事態宣言が解除されたら私もコストコ自粛を晴れて解禁しようかと、今から楽しみにしています。
インコスした際には皆さんに恩返しすべく、
微力ながら情報をあげさせて頂ければ…と思っていますので、皆さんこれからもどうぞ宜しくお願いしますm(⁑- -)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。