6月16日(水曜日) 和泉倉庫店|プレスン1パレ5段、現在ありますよ⤴️⤴...
6月16日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
プレスン1パレ5段、現在ありますよ⤴️⤴️
フードラップ、イチゴミルクの素、
おかもとビニール手袋、
いきなり団子
ありませんでした( ω-、)
今日は雨だから空いてるかな!?と思ったら、そうでもなかったです(^^;
となりの和泉さん♪
ブルーアカベありました!310にいました(笑)
プレスんはラップ&ジップロックのコーナーです。
おかもとビニール手袋、
いきなり団子
ありませんでした( ω-、)
今日は雨だから空いてるかな!?と思ったら、そうでもなかったです(^^;
となりの和泉さん♪
ブルーアカベありました!310にいました(笑)
プレスんはラップ&ジップロックのコーナーです。
追加
ホノルルクッキーもないです(汗)
ホノルルクッキーもないです(汗)
ペコさん
こんにちは(^O^)
手袋チェックありがとうございます。
あれもなし、これもなし…コストコあるあるですね。
でも、ペコさんがお探しのものがあって良かったです(^o^)v
こんにちは(^O^)
手袋チェックありがとうございます。
あれもなし、これもなし…コストコあるあるですね。
でも、ペコさんがお探しのものがあって良かったです(^o^)v
コストコのお尻拭きありましたか?
先週、今週ともに出逢えずなんです(。>ㅅ<。)
先週、今週ともに出逢えずなんです(。>ㅅ<。)
あーぴさん(*^^*)
ブルーアカベ買えました♪
ありがとうございました(*≧∇≦)ノ
ブルーアカベ買えました♪
ありがとうございました(*≧∇≦)ノ
(゜ロ゜;
お尻拭き!
確認してないです。ごめんなさい(;>_<;)
お尻拭き!
確認してないです。ごめんなさい(;>_<;)
ららさん(*´・∀・)ノ
あーぴさんが置いている場所を教えてくれたので買えました(^_^)v
ずっとココにいましたよ~的な感じで、いました(笑)
相変わらずプラスチック手袋は405にいましたよ(^^;
あーぴさんが置いている場所を教えてくれたので買えました(^_^)v
ずっとココにいましたよ~的な感じで、いました(笑)
相変わらずプラスチック手袋は405にいましたよ(^^;
ペコさんこんにちはー。
ずっとそこにあったんですね!昨日私には見えず(笑)失礼しました(^_^;)
色々探していただきありがとうございます(^^)
ずっとそこにあったんですね!昨日私には見えず(笑)失礼しました(^_^;)
色々探していただきありがとうございます(^^)
となりの和泉さん(*´・∀・)ノ
私もイメージが、すんげぇデカイ容器だったんです。でかくなかったから気づかないかもです。
さらにブルーアカベてブルー言うてるのに蓋の色は緑でした関係かいかな?(笑)
私もイメージが、すんげぇデカイ容器だったんです。でかくなかったから気づかないかもです。
さらにブルーアカベてブルー言うてるのに蓋の色は緑でした関係かいかな?(笑)
こんにちは☺️
買えて良かったです〓そして、お役にたてて良かったです〓
買えて良かったです〓そして、お役にたてて良かったです〓
ペコさん
え?フタ、緑?
私、ブルーと思い込んでましたー笑っ
ま、どっちにしても昨日の私は気づかんかったかもです(^_^;)
ららぽに買い物があって、出てきたらちょうど土砂降りで…傘さしても濡れるくらい。
コストコも覗きたかったけど、今日はもう何もないやろなーと諦めました(^_^;)
買い物が終わった雨宿りの人が車まで行けない状態になってました(^_^;)
え?フタ、緑?
私、ブルーと思い込んでましたー笑っ
ま、どっちにしても昨日の私は気づかんかったかもです(^_^;)
ららぽに買い物があって、出てきたらちょうど土砂降りで…傘さしても濡れるくらい。
コストコも覗きたかったけど、今日はもう何もないやろなーと諦めました(^_^;)
買い物が終わった雨宿りの人が車まで行けない状態になってました(^_^;)
こんばんは。
いきなり団子まで、確認してもらってありがとうございました(*´▽`*)
いきなり団子まで、確認してもらってありがとうございました(*´▽`*)
こんばんは(*´▽`*)
今日はららぽーとでお買い物だったんですか?
私も、今日はLOFTと無印行きたくてららぽーと行ってました。
コストコも行きたかったけど、子供の帰宅時間が迫っててあきらめました( ´△`)
雨でも、人が多そうだし、ガソリンスタンドも車が並んでるーって駐車場チェックだけしてきました。
今日はららぽーとでお買い物だったんですか?
私も、今日はLOFTと無印行きたくてららぽーと行ってました。
コストコも行きたかったけど、子供の帰宅時間が迫っててあきらめました( ´△`)
雨でも、人が多そうだし、ガソリンスタンドも車が並んでるーって駐車場チェックだけしてきました。
お尻拭き、火曜日はありました!
たまはさん、こんばんはっ。
私は一階で食料品だけサッと買って、10分ほどで出てきました(笑)
コストコも寄るつもりやったけど…土砂降りで…足元びしょ濡れで…なんか心折れてそのまま車へ(^_^;)
昨日たくさん買ったから、今週はもう行かないかな…
あ、冷凍の茶豆が美味しすぎます!
子供らもめっちゃ食べるから買い足したいけど…冷凍庫にスペースがなーい!
私は一階で食料品だけサッと買って、10分ほどで出てきました(笑)
コストコも寄るつもりやったけど…土砂降りで…足元びしょ濡れで…なんか心折れてそのまま車へ(^_^;)
昨日たくさん買ったから、今週はもう行かないかな…
あ、冷凍の茶豆が美味しすぎます!
子供らもめっちゃ食べるから買い足したいけど…冷凍庫にスペースがなーい!
あーぴさん(-人-;)
教えて下さい!
アカベシロップのキャップ外して中蓋なんですが全部剥がさずに半分開けるのですか?
半分の位置でペラペラしてるから気になって(汗)
教えて下さい!
アカベシロップのキャップ外して中蓋なんですが全部剥がさずに半分開けるのですか?
半分の位置でペラペラしてるから気になって(汗)
おはようございます。 蓋を外すと中にある紙製の中蓋ですかね?
全部外して、蓋(緑のキャップ)を付けてます。そんなにドバドバ出る事も無いですよ。
私は開封後は冷蔵庫に入れてますが、固まる事も無く普通に使ってます。
今の時期は、アイスコーヒーのガムシロップの代わりに使ってます。
全部外して、蓋(緑のキャップ)を付けてます。そんなにドバドバ出る事も無いですよ。
私は開封後は冷蔵庫に入れてますが、固まる事も無く普通に使ってます。
今の時期は、アイスコーヒーのガムシロップの代わりに使ってます。
あっ、補足です。
緑のキャップ、もしかして使用の時に全部外してませんか?
パコッと上にしたら、マヨネーズのキャップみたいになってますよ。
表現が上手く出来ずにすみません。伝わりますか?
緑のキャップ、もしかして使用の時に全部外してませんか?
パコッと上にしたら、マヨネーズのキャップみたいになってますよ。
表現が上手く出来ずにすみません。伝わりますか?
あーぴさん。
おはようございます♪
中蓋した全部紙剥がすのですね~。
どうしたものか、、、で開けてないんです(笑)
帰ったらスグします。ありがとうです
( 〃▽〃)
おはようございます♪
中蓋した全部紙剥がすのですね~。
どうしたものか、、、で開けてないんです(笑)
帰ったらスグします。ありがとうです
( 〃▽〃)
ぺこ様
はる様
ありがとうございます(。>ㅅ<。)
出会えるまでに家のストックが切れないように祈ります(((;´•ω•`)))
はる様
ありがとうございます(。>ㅅ<。)
出会えるまでに家のストックが切れないように祈ります(((;´•ω•`)))
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。