6月30日(水曜日) 和泉倉庫店|久しぶりのキャンディーシリーズのぶどう!...

6月30日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
久しぶりのキャンディーシリーズのぶどう!
キャンディードリームっていうのが入荷しています!
他店情報にあったキャンディドリームグレープ入荷しています!
ラップも小さい方かな?ありました!
ブラックティーは残り少ないですがちょこんとありました!高くて美味しいんだろうなぁーってスルーしましたが(笑)
オカモトの手袋見当たりませんでした…

少ない情報ですみません(xдx;)
まみー様

キャンディドリームグレープ情報ありがとうございます。ちなみにレイニアチェリーの在庫はありましたか?
まみーさん

こんにちは(*^▽^*)
貴重な情報ありがとうございます。

キャンディドリームグレープ〓
ネーミングだけで甘さが伝わってくるようで
食べてみたくなりますね〜(≧∀≦)
今日はお目当てのものがほぼ買えました。
キャラメルフラン、スプレインウォッシュ、プレスンシール、お寿司、などなどです。
プレスンシールは久々に購入したのですが、なんとっ、ちゃんと歯が付いてました。
今まで、めっちゃ切りにくいなと思っていましたが、かなり改善したようです。(情報が遅かったらすみません)
ここの所、土日に行くと9時の時点でもう駐車場に入れない状態なので、やはり平日の朝イチか夕方ギリギリの方が良いみたいです。
後は、ヨーグルトメーカーもありましたよー。
ららさん(*´・∀・)ノ

キャンディグレープは小粒だけどマジで甘いよ♪(☆∀☆)
まみーさん、こんにちはっ。
以前イチゴミルクの素があったーって教えてくれたまみーさんですよね?(^^)
あの日にすぐ行けば買えたのにと、悔やみ続けているとなりの和泉です(笑)

キャンディドリーム!?コットンキャンディより甘いのかなー気になります〜
情報ありがとうございまーす(^^)
ペコさん

こんにちは(*^.^*)

いつもいろいろな情報ありがとうございます。コストコは量が多いだけに、初めてのものはつい慎重になりがちで、ペコさんのようにお味の感想をあげて頂けると、とても参考になって助かります(*^▽^*)

コットンキャンディは気になりながらゲット出来ないまま終わってしまったので、キャンディドリームはぜひ食べてみたいです。

キャラメルフランも食べたいし、
買いたいものが大渋滞ですf(^_^;)
となりの和泉さん(*´・∀・)ノ

キャンディグレープは飴ちゃんのように甘い。
コットンキャンディは綿飴のように甘い。

これは好みに、わかれるトコかな!?
私はキャンディ派です(^○^)
オキシクリーンとオイコスありますか?
13時頃イン。

あり。
レイニアチェリー、アメリカンチェリー、イエローメロン。プレスン(残り1段)
ミューズ泡詰め替え1918-420=1498
(7月3日マデ)

なし。
いきなり団子、おかもとビニール手袋、フードラップ、レッドグレープカップ、オレンジカップ。

おかもとコーナーすらない(汗)

フードコーナー
毎回スムージーは家着マデ固いのに今日のマンゴーゆるいのでスグ飲めます。

ガソリンクーポン→ストロベリースコップケーキ200円OFF。
レイニアチェリーは全く意識してなくて在庫分からないです…すみません。
アメリカンチェリーが今日だけお安いですー!ってスタッフの方が叫んでいたのだけは覚えているのですが(笑)
こんにちは!
最前列にドーン!と並べられていましたが1番下の段まではなかったのと、底の方ブドウの果汁が垂れてるのやら、かびるんるんやら…
購入の際はお気をつけ下さいませー!笑
となりの和泉さん、こんにちはー!
そうですそのまみーです(笑)
先日イオンのサンクゼールにイチゴミルクの素、個数制限はありましたが普通に置いてました!
なかなか美味しかったですよ〜ヽ(*´ェ`*)ノ

ぶどうに興奮して2回投稿してしまうという凡ミス(笑)
見た目は巨峰の小粒版!先程つまみ食いしたところ(笑)なかなかの甘さですー♪
その表現!まさにそんな感じです!
とにかくどっちも甘いですねーヾ(*゚ェ゚*)ノ

ペコさんのキャンディ派…どっちも名前にキャンディが入っているのでどっちなのか気になります(笑)
あけちゃんさんの投稿を見て、私がラップだと思ったのはプレスンシールだったかも…と思いはじめました…。
クレラップの横にあったやつですかね⁉︎
もしそうだったらラップ在庫なしかもです!
嘘情報あげてしまい申し訳ありませんー(xдx;)
オキシはありました!
オイコスのストロベリーはカートにのせている人を見たのであるかもです!
尼崎店の入荷情報を見ると翌日に和泉店に入荷してるコトが頻繁にありますよ。

尼崎店チェックです(*^^*)
あっ( ̄▽ ̄;)ホントだ(笑)

今日~入荷のキャンディグレープです(汗)

ジップロックコーナーにあったのはプレスンですよ⤴️⤴️♪
ペコさん、お味の情報ありがとです(^^)
とにかく甘くてうまいってことですねっ、
買うものリストに追加しました(^^)
まみーさん、次行ったら買います!買います!
大事なことなので、2回言っときます(笑)

え、イチゴミルクの素、お店に復活してるんですね笑っお店もネットもずっと売り切れやと思ってました!
コストコにはもう無いと思いつつ、密かに赤いものを目で追ってます(^^)

かびるんるん!昔UFOキャッチャーでアンパンマン狙ったのにかびるんるんをゲット!
子供にめっちゃ泣かれましたー(笑)
あ、関係ない話しちゃった(^_^;)
私もつまみ食いの結果今回のキャンディ派です!笑
これ甘いですねー!…つまみ食いも1個で終わらないやつ(笑)

そして皆様ラップとか嘘ついてすみません…
プレスンです(xдx;)
よく見て投稿します。。。
月1.2回程しかインコスしませんが、人気の商品に出くわす確率高しでラッキーなまみーです(笑)

グレープはイチゴミルクのようにならないよう是非ゲットして下さい!
イチゴミルクは2歳の子相手に『普通にあるやんなぁー』って呟いてしまいましたよ(笑)
分かります…ないと分かりつついきなり団子を探す私(笑)

かびるんるん…かびって打ったつもり…
無意識ですみませんヾ(*゚ェ゚*)ノ笑
ありがとうございます。
明日朝イチ買いに行きます♪
今回のキャンディシリーズのドリームですが、いつもより値段が安くブドウの形も団栗みたいな感じで味は甘いのは甘い!
けど、いつもより味薄です。(^^;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。