韓国春雨ありますか?
韓国春雨ありますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
カット韓国春雨 1キロ568円
たくさんありますよー。
私もよく買います(^^)
たくさんありますよー。
私もよく買います(^^)
(*´・∀・)ノ
この春雨ってチョイ茶色っぽいのですよね?
去年から今年の寒い季節に、春雨鍋料理にハマって(^^;
売っているの気づいたのが春で美味しい感じやん(☆∀☆)て思ってて秋頃に買おうと思って毎回、春雨と目があいます(笑)
この春雨ってチョイ茶色っぽいのですよね?
去年から今年の寒い季節に、春雨鍋料理にハマって(^^;
売っているの気づいたのが春で美味しい感じやん(☆∀☆)て思ってて秋頃に買おうと思って毎回、春雨と目があいます(笑)
ペコさん、そうです、茶色?グレー?みたいな色付きのやつ…さつまいも粉の春雨です。
(あれ?おさつどきっ、いきなり団子…私さつまいも好きかも笑っ)
だいぶ前に試食で美味しくて…1キロも使えるかな?と思ったけど、もう何回もリピ買いしてます。
私はチャプチェしかしたことなかったけど、鍋に入れたらいいんやぁ、なるほど(^^)
時々ちょっと値引きしてるんです(^^)
(あれ?おさつどきっ、いきなり団子…私さつまいも好きかも笑っ)
だいぶ前に試食で美味しくて…1キロも使えるかな?と思ったけど、もう何回もリピ買いしてます。
私はチャプチェしかしたことなかったけど、鍋に入れたらいいんやぁ、なるほど(^^)
時々ちょっと値引きしてるんです(^^)
(*´・∀・)ノ
逆に!?チャブチェ作るつもりで買ったのに鍋にドーン!(笑)
豚バラと白菜とかに入れたり、宗家のキムチでキムチ無水鍋にもドーンと(笑)
値引きの時に買う♪( ≧∀≦)ノ
ありがとうです。
逆に!?チャブチェ作るつもりで買ったのに鍋にドーン!(笑)
豚バラと白菜とかに入れたり、宗家のキムチでキムチ無水鍋にもドーンと(笑)
値引きの時に買う♪( ≧∀≦)ノ
ありがとうです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。