8月12日(木曜日) 和泉倉庫店|ガスステーション、謎にあいてません。 ...
8月12日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
ガスステーション、謎にあいてません。
渋滞増えるばかりです。
説明もないので動けない状態です。
渋滞増えるばかりです。
説明もないので動けない状態です。
今日まさにガソリン入れに行こうとしてたので情報とても助かります。
開いてないってことは運営自体してないってことですよね。
本当謎ですね…そんなこともあるんだ。
開いてないってことは運営自体してないってことですよね。
本当謎ですね…そんなこともあるんだ。
今日の駐車場 混雑状況はどうでしょうか?
駐車場は混んでますが待機車はレーンに1台程度でちょこちょこ空いてます。ガソリンもやってますよー
買い物終わりで大雨にて出入り口でカート待機してる方が多いです。
店内はお惣菜レーン以外はまだ無理せず動けますー。
店内はお惣菜レーン以外はまだ無理せず動けますー。
カスステーションは8:30〜じゃなかったでしたっけ??
今日もガソリン渋滞がすごくて、右に避けて駐車場に入りました。(9時過ぎ着です)
帰りはガスステーション待ちの渋滞もなくて、スムーズにガソリン入れて帰れました。
お盆だからか、いつもより人が多かったです。
今日もガソリン渋滞がすごくて、右に避けて駐車場に入りました。(9時過ぎ着です)
帰りはガスステーション待ちの渋滞もなくて、スムーズにガソリン入れて帰れました。
お盆だからか、いつもより人が多かったです。
続けてすみません!
フードコートのスムージー、夏に出るゴールデンパインは今年はなさそうでしょうか?
去年も2-3週間で終売指定待ったのですが、今年はまだ出てないですよね??
数週間行けなかった間に終わってしまった事ありますか???
大好きなので飲めるの楽しみにしてるのですが、グレープになっていて。
ガソリンクーポンは、赤パケの餃子計画の冷凍餃子210円OFFでした!
我が家は黒豚餃子派なので、帰りにガソリン入れても問題なかったですが、好きな方多いですよね。
フードコートのスムージー、夏に出るゴールデンパインは今年はなさそうでしょうか?
去年も2-3週間で終売指定待ったのですが、今年はまだ出てないですよね??
数週間行けなかった間に終わってしまった事ありますか???
大好きなので飲めるの楽しみにしてるのですが、グレープになっていて。
ガソリンクーポンは、赤パケの餃子計画の冷凍餃子210円OFFでした!
我が家は黒豚餃子派なので、帰りにガソリン入れても問題なかったですが、好きな方多いですよね。
みっちーさんこんにちはっ
スムージー、次はこれやろな!と思ってたら全然ちゃう時ありますよね〜
私はマンゴースムージーが1番好きで、毎年楽しみにしてるけど、2年間登場しなかったことあります(私の記憶が正しければなんですけど、めっちゃチェックしてたから合ってると思う…)
それまでは順番に出てたのに、そのあたりから初めてのスムージーが登場したりして、混乱(私が混乱しただけですが笑)
もしや今、ソフトクリームがパインやからとか?
ぶどうのあとにひょっこり登場してくれるといいですね(^^)
我が家はビビゴの水餃子を揚げて食べる派です。
餃子計画…ガソリンクーポンが2枚あるから久々に買ってみようかな〜と思ってたら、メルマガに水餃子の値引きが!悩みまーす笑っ
スムージー、次はこれやろな!と思ってたら全然ちゃう時ありますよね〜
私はマンゴースムージーが1番好きで、毎年楽しみにしてるけど、2年間登場しなかったことあります(私の記憶が正しければなんですけど、めっちゃチェックしてたから合ってると思う…)
それまでは順番に出てたのに、そのあたりから初めてのスムージーが登場したりして、混乱(私が混乱しただけですが笑)
もしや今、ソフトクリームがパインやからとか?
ぶどうのあとにひょっこり登場してくれるといいですね(^^)
我が家はビビゴの水餃子を揚げて食べる派です。
餃子計画…ガソリンクーポンが2枚あるから久々に買ってみようかな〜と思ってたら、メルマガに水餃子の値引きが!悩みまーす笑っ
コストコでガソリン入れてないんですが、最近のガス大渋滞の記述を読むと行くのが恐い。ガソリンスタンドがガス欠になりそう。
こんにちは(*´・∀・)ノ
スムージーはマンゴーからブドウになりましたよ♪
なのでパインは今のところナイですよ。
スムージーはマンゴーからブドウになりましたよ♪
なのでパインは今のところナイですよ。
お返事ありがとうございます!
マンゴーが一番好きなんですね♡
飲んだことないので、来年はぜひ飲んでみたいです。
2年登場しなかったんですか。
そうなればパインの登場もないまま終わる可能性大きいですね。
そうなんです!ソフトクリームとかぶる事ないので、余計に心配になってしまって。毎年夏に出てるのに、もう8月終わってしまいますし。
ぶどうの後に発売してくれるの期待して、今はスタバのパイナップルフラペチーノでも飲んでおきます♪
ビビゴの水餃子を揚げるのですね!
私は茹でて食べた事しかないです。
前に試食の時に、コロコロ焼いてお弁当に入れるのも良いと教えてくれたお客さんがいました。
水餃子クーポン出てましたか?見逃してます!
マンゴーが一番好きなんですね♡
飲んだことないので、来年はぜひ飲んでみたいです。
2年登場しなかったんですか。
そうなればパインの登場もないまま終わる可能性大きいですね。
そうなんです!ソフトクリームとかぶる事ないので、余計に心配になってしまって。毎年夏に出てるのに、もう8月終わってしまいますし。
ぶどうの後に発売してくれるの期待して、今はスタバのパイナップルフラペチーノでも飲んでおきます♪
ビビゴの水餃子を揚げるのですね!
私は茹でて食べた事しかないです。
前に試食の時に、コロコロ焼いてお弁当に入れるのも良いと教えてくれたお客さんがいました。
水餃子クーポン出てましたか?見逃してます!
お返事ありがとうございます!
そうなんです!
今日行ったんですが、マンゴーからブドウに変わっていて、夏はパインが出るのに行けなかった数週間のあいだに発売されたのかな?と心配になって、インスタ等で情報得るようにしていますがこちらでも聞いてみました☺︎
そうなんです!
今日行ったんですが、マンゴーからブドウに変わっていて、夏はパインが出るのに行けなかった数週間のあいだに発売されたのかな?と心配になって、インスタ等で情報得るようにしていますがこちらでも聞いてみました☺︎
ビビゴ水餃子
958→758(8/13から8/19)です
我が家は1回でほぼ全部食べちゃうので、焼くより揚げるほうがラクなんです笑っ
マンゴー2年間なくて、去年の夏に戻ってきたんです〜今年はたしかオレンジ→メロン→マンゴーって似た色が続いて、マンゴーかな?マンゴーかな?って何回もメニュー見にいきました笑っ
私はパイン飲んだことないから、飲んでみたいです(^^)
958→758(8/13から8/19)です
我が家は1回でほぼ全部食べちゃうので、焼くより揚げるほうがラクなんです笑っ
マンゴー2年間なくて、去年の夏に戻ってきたんです〜今年はたしかオレンジ→メロン→マンゴーって似た色が続いて、マンゴーかな?マンゴーかな?って何回もメニュー見にいきました笑っ
私はパイン飲んだことないから、飲んでみたいです(^^)
水餃子のクーポン??って思ってたら、19:30過ぎにメルマガ届きました!
まだ届いてなかったからですね(^^;;
100%パインジュースも気になります!
また来週も行きそうです♡
まだ届いてなかったからですね(^^;;
100%パインジュースも気になります!
また来週も行きそうです♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。