9月6日(月曜日) 和泉倉庫店|新商品のFIELDSHEER充電式電熱ヒ...

9月6日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-65/65件最新の投稿へ
(*´・∀・)ノ

となりの和泉さん辛いものが好きって前言ってたよね~。
シーチキンの友達みたいなバージョンの唐辛子ツナ買ってる!?(オレンジの箱)

買ってたら、どのぐらい辛いかな!?
スタッフさんに確認まではしていませんが、なかったように思います。

見落としてたらごめんなさい(。-人-。)
あははは(^ν^)
家族全員で開封の儀ですね☆
あー、買ったことないけど、めっちゃ前に試食でもらったことあります!
辛いの好きやから…そんな辛くなかったような?

こないだクーポンの時に友達とわける?どうする?てなったけど…数が多くてやめました(^◇^;)
オレンジソース、早速試してくれたんですね〜!
スパイシーで甘辛…なんだか美味しそうっ(*゚▽゚*)
値引き中に行けたら、私も買っちゃおかな〜
冒険してくれて、ありがとでーす(о´∀`о)

フタのビニールのとこの柄が…笑っ
気になってたもんで(^^;
箱が辛そうなデザインで(笑)
ピリ辛ぐらいならイケるけど買ったはイイけど、すんげぇ辛いとなると無理だな(^^;

コロナ渦だから試食してないしな~落ち着いて試食始まってから買うコトにしようっと。

ありがとう(^O^)
みなさん、何度もすみません!
ハニーグレイズチキンがめっちゃ美味しかった報告に来ました!
ちょっとチンし過ぎて、骨の所にアルミ巻こうとしたら熱すぎて持てなかったんやけど(^◇^;)
身が柔らかくて骨からはがれやすく、キレイに食べれました〜

何もつけずにひと口食べたら、ちょっと甘いって思ったけど、マスタードソースかけたら美味すぎる!
たっぷりかけても全然からくないし、下の子(小学生)もめっちゃ美味しいってペロリでした(^^)
また買いたいリスト入りですっ!
となりの和泉さん
ホノルルクッキー情報ありがとうございました♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪

両班韓国のりクーポン時の値札のみだった事を思い出しながら行ったけど、個数制限ってホントにありがたい!残ってた!
これで、心置きなく食べることができるよー。
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
無事、あんバター迎えに行ってきました。皆さんのおかげです。ありがとうございました。おでんをアテにレモンサワー飲んでる父ちゃんもありがとう。(おでんのこんにゃくはラムーの巨大こんにゃくと決めてます。)コストコサイズのあんバター♡まずは、明日の朝分厚いトーストにのっけてみます。大好きな粒あんに暫くは浸れそうです。巷で噂のクッキーさんには遭遇出来ませんでしたが、大大大満足のお買い物でした。
あ!また、ペコさん宛てにハニーグレイズチキンの感想送ってしまったー!笑っ

今日は朝からドキドキでまだ手の震えが止まってないかもです(^◇^;)

さっき気づいたけど、『せ 』とかわけわからんとこに入ってたし笑っ

たまはさん、これでいつでも開けれますねっ
あの両班のことは気の毒で忘れないですー( ̄▽ ̄;)

ハニーグレイズチキン、うますぎでした(*゚▽゚*)
ありがと〜!!
ロティサリーチキンにハチミツ美味しいやんかいさ(≧口≦)ノ

マスタードは無理(´・ω・`)

せ テンパってるの、わかったよ(笑)
『せ』は、テンパりが垣間見えて(*^艸^)クスって嬉しくなっちゃいました。

オレンジソースは帰ってソッコー蓋をはずしてペロリとしてみたの(〃艸〃)

ヤンニョムチキンがお好きなら買っても損しないお味だと思いますよ〜
ポークにも合いそうと思ってさっそく漬け込んで冷凍庫にブチ込んでみました(*ノ・ω・)ノ⌒。

ペコさん、私も今日は冷凍庫テトリス頑張りました笑ッ
よく頑張りましたっ(笑)

次、大きい冷凍物を買ったらゲームオーバー(^^;
ぶち込む(笑)
ペロリでよかったです、ごくごく飲んでなくて(^^)

ヤンニョムチキンとやらがずっと気になってるけど食べたことなくて(^◇^;)
このソースで作れるの〜??
買います!
昨日情報のせてくれた、鍋の素が気になるっ!
ピーチチェリータルト3回も気になったけど笑っ

ペコさん、グレフルシラップそろそろかなと思ってるけど、苦いって投稿見て気になってて…
私、前に一回めっちゃくちゃ苦くてシロップも飲めなくて、友達も一緒に買ったけど食べれなくて返品したことあるんです…しばらくして買ったのもまぁまぁ苦くて、それは頑張って食べたんやけど…
ペコさんそんなことなかった?久々に食べたいから、入荷したら買いたいけど、ちょっと不安(^◇^;)
あー!私も苦いの投稿みたよ~。
何回も買ってるけどグレフルには甘味あるし汁も缶詰みたいなクソ甘くないから全飲みしてる~( 〃▽〃)

倉庫からグレフル消えそうの時に家にあるの大事に食べてて、まだあるから埋めとく!?
(。-∀-)フフ
甘いの埋めといて〜!
苦いの返す〜笑っ

あれはたまたまやったんかな…
美味しいのが再入荷すること祈りまーす(^◇^;)
ウォーカーのチョコのクッキーはありますか?
気になっている商品で先月くらいには見かけたのですが、先週行った時には見当たらなくて。

ホノルルクッキーあるんですね。今日は行けそうにないので、明日以降にあることを願っていたところ、今オンラインで在庫ありになってて思わずポチってしまいました。
私も同じ頃に見かけて、名前がわからなくてこちらで聞いたらみなさんに、ウォーカーのクッキーだと教えてもらいました( ´ ▽ ` )

行くたびに探してるけど、無いです。
昨日はホノルルクッキーみつけて、テンパって、探し忘れましたけど(^◇^;)

見つけたら情報あげますねっ!
いつも食べてるヤンニョムチキンが正解かわからないけど・・・コチュジャンベースのタレにマーマレードか柚子茶ぽいのが入ってた気がする(・∀・)
オレンジチキンソースのスパイシーさはコショウな感じやったけど、ヤンニョムチキンの仲間的なお味やなぁ〜印象でしたよ!
次行くの来月になっちゃうやろーけど、まだ売ってたら追加購入したいかもぉ(*´艸`*)

タッカンマリは、ストレートタイプの鍋つゆだったからラクそ〜と思い購入♪(クーポン出てたし笑ッ)
本格的なタッカンマリやとコラーゲンたっぷりで、翌朝お肌ぷるぷるなるけど・・・コレはどうかな?
タッカンマリとして食べなくても、白湯スープとして気軽に使えそうなこと書いてましたよ!

タルトは凍らせてアイス代わりに食べるのにハマってほぼ一人で食べてるぅぅヾ(*´∀`*)ノ
まだストックあったけど、そろそろ終売かなって思って追加で買っちゃいました笑ッ

ペコさん、私ストック魔なので常にゲームオーバー寸前/(-_-)\
最近さらにエスカレートしてほんまヤバいです笑ッ
ありがとうございます。
海外のクッキーってすごく甘いってイメージでなかなか手がでなかったのですが、ウォーカーというメーカーの商品(ウエハースみたいなの)が評判が良かったのできになってました。
チョコクッキーも外国の味って感じではないといいのですが...

これからはチョコの時期だと勝手に思っているので、出てくると期待してチェックしようと思います!
私も辛いツナ気になる(☆∀☆)!

野菜入りぢゃなかったら即買いするのになぁ〜
オレンジソース、追加で買いたいくらいとは!
もう私もめっちゃ買いたくなってます(笑)

白湯ラーメンとか好きやから、鍋つゆも買っちゃお〜
お値引き中に買いたいなっ

私、桃があんまり食べれなくて…不二家のネクターはめっちゃ好きやけど〜
ピーチチェリータルトは見るだけにしときます笑っ

色々説明ありがとです(≧∀≦)
桃満載やから得意やなかったら罰ゲームなっちゃうね( ̄▽ ̄;)
それは見るだけが正解ッ!笑

オレンジソースは、ポークを漬け込むのに半分近く使ったから、思ったより早く消費できるかもぉ〜♪ってなって(〃艸〃)

ぜひぜひ、お値引き中にゲットしてください♡
コメント失礼します。ストレッチタイトフードラップあるか教えて頂きたいです。先月から4回いきましたがいつもありません。
オンラインにありましたよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。