9月8日(水曜日) 和泉倉庫店|昨日あったから、今日はホノルルクッキーな...

9月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
昨日あったから、今日はホノルルクッキーないかなぁ…見かけた方いたら教えてください!
さっき行ってきました!少量しかなくて10時くらいには売り切れてましたよ!
すみません!私は朝1で行ったんですけど、その時はGODIVAと冷蔵冷凍コーナーの間の通りにホノルルクッキーが置かれていたのですが、レジ付近にもあるようですね!移動したのかもしれません。まだ在庫あるみたいです!
ありがとうございます。11時すぎに行きましたが、もうなくなっていました(>_<)帰る人のカートに乗ってたのであと少しで残念だったようです…

またリベンジします!
16時頃行って来ました(*´▽`*)

★久世福のゆず味噌万能ソース、入荷してました\(^-^)/
思ってたより、大きかったので、とりあえず様子見です(^^; まだまだありました。998円

★KSグレフルシラップは見当たらなかったです。
他のトピであげてくれている。。。様の情報では、昨日は卵部屋にあったみたいですね。
1日でなくなるとは(o゚Д゚ノ)ノ

★アワビのオイスターソースあり
-150円 848円 9/12まで

★李錦記 オイスターソース-200円ぐらい?700円台でした。

★ブーさんのミシン入荷してました。19980円
どなたか探されていたような…。

★サーモス ステンレスハンドルボット2778円

★シロカ超音波式加湿器5L 3980円

★plusmore3Dセラミックヒーター&ファン
6998円 これ気になる~。

★緑の箱のオーブンペーパーたくさんありました。

★唐辛子ツナ、クーポンあり。多分-200だと思う。期限も忘れちゃった(^^;

★メニセーズパニーニ 498円 残4個 もう売り切れてるかも。賞味期限9/9
明日だから、もう少し安かったら嬉しいのになぁ(*T^T)
でも、めっちゃ好きだから自己責任ですぐに冷凍庫にINします。

★スイカジュース、600円台 半額くらい?
★菊水サッポロ冷やし中華 お安くなってました。

間違い、売り切れ、あったらごめんなさい
m(_ _)m
たまはさーん!情報ありがと〜!
ゆず味噌ソース、巨大みたいですね笑っ
昔、サンクゼールのゆず味噌ドレッシングを買ったことあるけど、似たような味かな…ま、味忘れたけどっ

私もさっき、同じ方の投稿みて、たまはさんに連絡しようと思ってました〜(電話したかったくらい笑っ)

あわびのオイスターソース、あったんですねー!
しかも値引き!絶対欲しいです(*゚▽゚*)
MAKI☆さんに冒険してもらったオレンジソースも買います!

グレフルシラップ漬けも…甘いのか苦いのか確かめないと(≧∀≦)

ミシン、高木ブーさんになってます笑っ
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
プーさん!ディズニーのプーさんのミシンでーす。
(;´д`)トホホ… 
サーモス ステンレスハンドルボット(誤)
サーモス ステンレスハンドルポット(正)
_| ̄|○ il||li
思い出したもの。
前にどなたかbibigoの王餃子探してたような…
9/8(水)ありました。チーズハットグも。
扉付きのの冷凍庫です。
(月)に、ピュアバターマドレーヌも既製品パンコーナーでみました。
たくさんの情報ありがとうございます♡

久世福のゆず味噌万能ソース、アワビのオイスターソース欲しいぃ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

あぁーコストコが気軽に行ける距離だったらいいのに・・・/(-_-)\
オレンジチキンソースの冒険ありがとうございました(^^)
見た感じが、どんな味?ハロウィン?(-_-;)と思うようなパッケージだったので、様子見してたけどMAKI☆さんの食レポを見て安心して購入できました。
食べるの楽しみです♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o
そんなぁ〜ペロリしただけの拙い食レポで申し訳ない(ºωº ;)

ハロウィン!笑ッ
確かに色合いがハロウィンや(〃艸〃)
私はボトルの写真?イラスト?が絶妙に美味しそうでなかったのでウケました。

たまはさんのお口にも合うといいなぁ〜♪
MAKI☆さん、たまはさん、
私もオレンジソース買ってきました〜!
フタのビニールの柄がイヤです(笑)
たまはさんの、ハロウィン?で、あーだからドクロか〜と納得してたら…さっきよく見たら、パンダ!
私、ドクロの絵が描いてあると思い込んでた( ̄∇ ̄)
広島から失礼してm(_ _)m
私もドクロに見えたので非常に共感しました(^-^)
ドクロならデスソースになっちゃいますね(笑)
うわぁ!私と同じかたが広島に!
嬉しいです〜(≧∀≦)
わざわざ来ていただきありがとうございます笑っ

思い込み激し過ぎて(^◇^;)
他にも色々勘違いしてると思います笑っ
えっ?ドクロじゃないの?
パンダ?
確認してきまーすε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
無事ゲットおめでとうございます♪

私・・・ドクロどころかパンダがいることすら気づいてなかった(。 >艸<)笑ッ
話題になっていたのでオレンジチキンソース買ってきました!
パンダエクスプレスのオレンジチキンが大好きで似た味だといいな♪と言う思いで購入!
ただ、パッケージにパンダブランドと書かれているのが微妙に似せてきているのか若干の不安。
早く食べたいと思います。
購入前いろいろ検索していた時にパンダエクスプレスってヤツを見かけて、どんなんやろぉ?って気になっていました!!

パンダエクスプレスのオレンジチキンソースが美味しいと知れてそちらも気になります(〃艸〃)

李錦記のオイスターソースにパンダブランドというのが以前からあったみたいなので、似せてきているのではないと思いたいけど・・・どうなんでしょうかね( ̄ω ̄;)??

追加購入を検討中なので、ぜひお味の違いなど聞かせてもらえると嬉しいです♪
パンダエクスプレスのソースも通販で販売してるみたいですねー。
私はハワイで食べたので、ソースはどんなのか分かりませんがパンダエクスプレスの看板商品ですよっ♪
りんくうアウトレットのseasideのフードコートにパンダが入ったと知った時は嬉しくてウハウハで行きました笑笑
お近くでしたら是非(≧∀≦)

私も早く食べたいですぅー(*´ω`*)
ちなみに、コストコで販売している箱入りのオレンジチキン(チキンとソースの入ったやつ)もきっと同じ味ちゃん?!(*゚∀゚*)って思って購入しましたが、全然違いましたー笑
なんとッ!りんくうアウトレットで食べられるなんて(☆∀☆)
コロナが落ち着いたらぜひ行ってみたいと思います♪

箱入りは同時に買って食べ比べてみようかなぁ〜と思っていたのですが、オレンジの風味がいまいちって感想を見かけて買わなかったんです( ̄▽ ̄;)
買わなくてよかったーーー笑ッ
めっちゃ事前調査されてますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
またオススメあったら教えて下さいね♡
調査しまくりでお恥ずかしい(/∀\*)
こちらこそ色々教えていただきありがとうございます♡
昨日オレンジの柄の箱をカートに入れてる方がいて、チラッとしか見えんかったから、今のは何?ゼリー?って思ってたんです…
ゆうさんの投稿読んで、もしや?と箱入りオレンジチキンで検索してみたら、昨日見たやつでしたー!スッキリ!!ありがとうございます(*゚▽゚*)

MAKI☆さん、私ヤンニョムもオレンジチキンも初なので違いも何もわからんけども…
早く食べたい!鶏肉買いにいかないとっ(^^)
スッキリできたようで良かったですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
うちも鶏肉買いに行かんとーっ!!
ズボラな私はお惣菜から揚げにかけて食べようと思います(〃艸〃)
昨日、ようやくオレンジチキンソース使いました!
感想は。。
やっぱりパンダエクスプレスとは全然違うー( ̄∇ ̄)
口に入れた瞬間に広がるみかんの皮風味?!
そこはあんまり好みじゃなかったです(´ω`)
不味くないしめっちゃ美味しい!!ってわけでもない笑
唐揚げの漬け込み時間が不要ってことで調理は楽なのでリピートするかどうかは、全部使い切ってから考えたいと思います笑
ゆうさん、さっそくの感想ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

やっぱり違ったのですね。。。
パンダエクスプレスの方がオレンジの風味が強めで爽やかなんだろうなぁ〜(*´∀`*)
あぁ、早く食べてみたい♡
なんかすんごくハードルあげちゃったけど、パンダエクスプレスのオレンジチキンは普通に美味しい♡ってぐらいですよ( ̄∇ ̄)
♪(●´艸`)ウフ 大丈夫です!!

李錦記のオレンジチキンソースも十分に美味しいと思える舌なので!笑ッ
MAKI☆さん、ゆうさん
とりあえず開けてみなければ…と、今開けて、ペロリしてみました〜フタめくりにくい笑っ

で…甘いっ!そしてあとからピリっとする感じですね
早く何かにつけて食べたい(笑)

オレンジソースが初なので、この味を楽しみたいと思います(≧∀≦)
それ、めっっっちゃ思った!笑
フタのめくるとこ、殆どないし硬すぎて全然開かんから歯であけたった笑笑
もしかして真ん中に何かぶっ刺して穴開けるんか?って思いました( ̄∇ ̄)
私も、お箸を刺しそうになりました笑っ
で、キャップつけて振って…キャップ開けたらフチにつくってゆうか…閉める前に拭かなあかん…

ちょっと手がかかる子(笑)
フタあるあるですね(〃艸〃)
あと、冷蔵庫から出してスグだとソースがなかなか出てこない問題も笑ッ
ゆうさんこんにちは♪

先日りんくうに行く用事ができたので、パンダエクスプレス行ってきましたぁヽ(・∀・)ノ

コストコのんより甘さ控えめのスッキリとした甘さでとても美味しかったです♡

なかなか気軽に行ける距離ではないけれど、行った時にはリピ確定のお味でした(〃艸〃)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。