9月12日(日曜日) 和泉倉庫店|アイリスオーヤマの炭酸水は在庫ありますか...

9月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
アイリスオーヤマの炭酸水は在庫ありますか?いくらですか?
富士山の強炭酸水ってやつでいいのかな?
500mlの24本入りで939円であります!
あっ!在庫は、ざっと50以上はあるかんじです。
UGG、グレシラ、ホノルルは今日もなかったです。
欲しかったあわびオイスターソース、ハニーグレイズチキンもなし(T_T)
いきなり団子はひっそりといました。

となりの和泉さん、サテトムは9/22まで割引みたいです♪
あとお探しのなんちゃらのクッキーもなかったよーに思います。
情報ありがとで〜す(*゚▽゚*)
22日までなら慌てなくて大丈夫でよかった〜けど、ミニきゅうりは急がないとっ笑
ウォーカーのクッキーもやっぱり無いのね(^◇^;)

雨の中行ったのにお目当ての物が無くて残念でしたね(><)帰り気をつけて〜(^o^)/
MAKI☆さん
情報ありがとうございます♪
明日買いに行きます^_^
大好きなサンミッションのドーナツもあったら買おう
となりの和泉さんありがとうございます♡
ペーパーなので他のドライバーさんにご迷惑をかけてるかもやけど、無事帰ってこれました笑ッ
どーしてもサテトムが欲しくて予定にないのに強行突破で行っちゃいました(^-^)v

レシートよりお安かったもの♪
・スルメスティック 998-100
・辛子明太ばらこ 1498-300
・ロリアスリムガード 1198-200
・ムヒ 377

★チューリップのアソートが2種類出ていました
★スヌーピのパイレックス(カチっと閉まらんタイプ)9/16まで300円引の2,258円でした

カシウエアのパーカーが欲しかったけど、まだ和泉には入ってきておらず入荷するかも不明って言われてしまいました(T_T)
私も免許とってから7年ペーパーでした!
でも急に難波から乗って帰ることになって…右足でアクセル、左足でブレーキ…あれ?なんか違う?最初そんな状態でした(笑)
って、そんな話はどうでもいいんやけども。

チューリップのアソートって何やろ?って検索してみたら…お花のチューリップで合ってたんですね( ´ ▽ ` )
まだ私が知らないチョコか何かかな〜と思って笑っ

なおままさんが教えてくれたサテトムの唐揚げも美味しそうやし、オレンジチキンソースの唐揚げも…
とにかく…鶏肉!笑
なんと!交通量の多い難波から運転する羽目になるなんてΣ(゚ω゚ノ)ノ尊敬します!!

チューリップの球根ってちゃんと書けばよかった...観葉植物を探していらっしゃる方がチラホラなの、でニーズがあるのかなぁ〜って(〃艸〃)

チョコといえば、クリスマスツリーに飾れるチョコレートのオーナメントが見かけたような気もするҨ(´-ω-`)

オレンジソースはお惣菜から揚げでズボラしよーと思ってたけど、サテトムから揚げを教わったので潔く私も鶏肉を準備したいと思いますヽ(•̀ω•́ )ゝ☆彡笑ッ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。