11月3日(水曜日) 和泉倉庫店|クリスマスのスワッグまだ在庫ありますか?...

11月3日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
クリスマスのスワッグまだ在庫ありますか?( ; ; )リースではなく、縦にたれてるやつです!
前買っておけばよかった、、、。
色はもうどちらでもいいです!笑
よろしくお願いします( ; ; )
はじめまして、アドベントカレンダードイツビールはありますでしょうか?
久世福だしパックのお値段知りたいです!
インスタで見たのですが、牛タンの値段が699円/100g⇨499円/100gに値下げ中なのは、和泉でも同じか分かる方いらっしゃいますか?
11/7まで値下げかもとの情報です。
昨日の夕方頃、和泉でパンプキンパイがあった(?)とインスタで見かけたのですが、パンプキンマフィンの間違いですかね?( ;∀;)
今日行かれる方、もしくは今いられる方いらっしゃいましたら、見てきて頂けないでしょうか…?
宜しくお願いいたします。
今さっきみたんですがなかったですよ!
わざわざ見てきて頂きありがとうございます!
やはりマフィンの間違いですね…(ToT)
白も赤もまだまだありましたよー!
うちも白を購入して帰ってきました。
ありがとうございます!( ; ; )
急いで買ってきます!
11月12日~18日マデ

1588円→1268円になりますよ(*^^*)
今日~牛タン㌘498円でしたよ( ≧∀≦)ノ

ずっっと600円代だったので買えない(-_-;)だったので買えました♪
ありがとうございます(☆∀☆)

値札に期限は載ってなかったので、いつマデかは、わからなかったです(^^;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。