11月9日(火曜日) 和泉倉庫店|11/09㈫4時頃行ってきました。 遅...
11月9日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
11/09㈫4時頃行ってきました。
遅い情報ですが…^^;
ロクサーヌ、他倉庫情報で、関東では一昨日 東海 昨日入荷と見たので行ってきたのですが、ありませんでした(T_T)午前中はあったのかなぁ。
缶入りチョコチップパネトーネ
1200円台→900円台
シェントウジャン998→777 残僅少
ブンチャーセット 577円
ビオレu お花型に泡が出てくるハンドソープ 248円
奥のお買い得商品置き場で、クリスマス商品お安くなってたものあり
プレスンシートは、残一段
チラ見ですが、多分メンズNorth Faceのジャケット、アウターがたくさんかかってるとこでみました。
スチームクリームロードショー 日曜まで。
フードコート ビーフパイあり。
ソフトクリーム マロンからキャラメルになってました。
昨日の情報てす。売り切れ 見間違いあったらゴメンナサイm(_ _)m
ロクサーヌ、オンラインにも出てるし今日は和泉も入荷してるかなぁ。午後からしかいけない(ノД`)
午前中行かれる方で、見かけられたら情報頂けたらありがたいです( `・∀・´)ノヨロシク
遅い情報ですが…^^;
ロクサーヌ、他倉庫情報で、関東では一昨日 東海 昨日入荷と見たので行ってきたのですが、ありませんでした(T_T)午前中はあったのかなぁ。
缶入りチョコチップパネトーネ
1200円台→900円台
シェントウジャン998→777 残僅少
ブンチャーセット 577円
ビオレu お花型に泡が出てくるハンドソープ 248円
奥のお買い得商品置き場で、クリスマス商品お安くなってたものあり
プレスンシートは、残一段
チラ見ですが、多分メンズNorth Faceのジャケット、アウターがたくさんかかってるとこでみました。
スチームクリームロードショー 日曜まで。
フードコート ビーフパイあり。
ソフトクリーム マロンからキャラメルになってました。
昨日の情報てす。売り切れ 見間違いあったらゴメンナサイm(_ _)m
ロクサーヌ、オンラインにも出てるし今日は和泉も入荷してるかなぁ。午後からしかいけない(ノД`)
午前中行かれる方で、見かけられたら情報頂けたらありがたいです( `・∀・´)ノヨロシク
追記です。
デンマークカクタス ゴールデンクレストありました。
デンマークカクタス ゴールデンクレストありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。