11月27日(土曜日) 和泉倉庫店|8時半にオープン! レシートよりお...

11月27日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
8時半にオープン!

レシートよりお安かったもの
★メニセーズプチパン 598-100
★チヂミの素 558-120
★塩数の子 2380-400
★円熟みそ 598-100
★ロリアスリムガード 1,198-200
★バナナ 238

☆おさつどきっは、塩バター・アップルパイどっちもあり
☆おとなのばうむ見当たらず

BIBIGOのロードショーが明日まで開催!
チヂミの素買ったのに誘惑に負けて海鮮ニラチヂミ(8枚入 899円)を買ってみました笑

オレンジソースで食べてみたいとロティサリーチキンレッグも購入!
解体が面倒でロティサリーチキンを避けていたけど、美味しかったです(^ ^)♪

PENDELTONのブランケットが欲しくなりインコスしただけなので少しですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。
教えて下さい(-人-;)

メロゴールド入荷してますか?
オレンジの試食をしているのは見かけたけど、そのゾーンでくるくるしなかったのでメロゴールド入荷しているか不明です(T_T)

お役に立てずスミマセン(>人<;)
おさつどきっの塩バターは今から行ってもありそうですか??
朝イチは背丈くらいで帰るとき(11時前)は半分以上あったような…先週末より売れ行きは落ち着いているのかな?って印象ではありました。

あやさんが無事帰ることを願っています(^ ^)♪
帰るやなくて買えるやん!!!

失礼しましたm(_ _)m笑
ありがとうです( ≧∀≦)ノ

メルマガに載ってたから、そろそろ和泉に入荷するかな!?だったので。

来週ぐらいからコストコ行けるかな!?なので見に行きまっす(`・ω・´)ゞ
無事買えました〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございました!
昨日も行ったのに、アップルパイしかなく、諦めてたので嬉しかったです〜♪
ありがとうございました!

買えると帰る、私もよくやります笑
閉コスしてきました。

さすが土曜日!19時でもナカナカの人!
MAKI☆さんのBIBIGOのロードショーが明日まで開催!の情報にツイツイ誘われちゃいました。
気になってたんですよね。海鮮チヂミ(≧▽≦)

ペコさーん、メロゴールドは見当たらなかったよ。

あまおう、クランベリー チェリーあり 
玉ねぎってこんな値段だった?高っ(*_*)

マイヤーのフライパン26センチ1977円
メイソンキャッシュ ケーン フードプレップボウル 8個パックが1777円
ディズニーの豆皿あり。

クーポンのメディキュットのパジャマ?
1パレットドーンと。M L共にあり。

アイリスオーヤマ サーキュレーター 
−1000円 4980円

ブンチャーセット 残2個 276円だったので1個買ってみました。

おとなのばあむは無かったと思います。
おさつどきっも無かったような…。見落とした?売切れたのかな。

売切れ、見間違いあったらごめんなさいm(_ _)m
たまはさん

いつもたくさんの情報ありがとうございます。
マイヤーのフライパンですが、まだたくさんありましたでしょうか?ずっと気になっていたので、お安くなっているなら買いたくて。明日朝イチだと間に合うくらいの数残っていましたか?ちなみにどの辺りにあったのかも教えていただけると助かります。
おさつどきっ買えました。時間的にどうかなぁと思いながら行きましたがギリギリって感じでした。帰り際に見たら山が見当たらなかった(遠目でしたが)給料日後の土曜日は凄い人。お目当てのモノだけ買って、早々に帰りました。噂のローストビーフのハイローラーは午前中に行った方が買えますか?普通のハイローラーは美味しいんですが、我が家には量が多すぎて購入に至らず…。メルマガにあったサウンドバーの5000円OFFは何気にショックでした。これもあるあるですよね
たまはさん、たくさんの情報ありがとうございます♡
メローゴールドも見ていただき感謝(≧∀≦人)

ペコさん、そろそろコストコ復活よかったです♪
また、色々な情報交換できると思うと嬉しいなぁ~(((o(*゚▽゚*)o)))

あやさん、おさつどきっ無事買えてε-(´∀`*)ホッ!
でも、あんなにたくさんあったのに…売り切れかもってほんまスゴい人気やー( ̄▽ ̄;)

たまはさん、海鮮チヂミ無事買えましたか?
2枚で一人前って表記されてたからか、1枚のサイズは小さめやけどモチモチで美味しかったです♡
もう一袋買っておけばよかったと早くも後悔(T_T)笑ッ

てか、玉ねぎメチャ値上がりしてますよね!
高なってるしなー重いしなーで今日はチラ見だけにしておきました(〃艸〃)

ブンチャーセットも食べても自分だけやしなー食べきれんかったら勿体ないなーで手に取ったけどそっと戻しちゃった(´>∀<`)ゝ
今日は、入口近くのキッチン用品の棚の辺りにありましたよ。お誕生日席ではなく普通に置いてました。たくさんでは無かったけど、明日の朝イチだったらあるぐらいだったとは思います。パッとみて、何個!とはわからなかったから。
棚の位置も、数も、細かいところまでキチンと説明できなくてごめんなさい。

私も、値下げ待ってたんです。うちのフライパン、ダメになってきてるし、他の倉庫ではお値下げ情報出てたので(≧▽≦)
こめっこさんが、無事に買えますように。
おさつどきっ買えてよかったです(^^♪

ローストビーフのハイローラー、今日の午前中はありましたよ!
手に取ったり立ち止まって吟味している方たちがたくさんいらっしゃったので、売れている印象でした( ´∀`)b

普通のハイローラーはカリカリに焼いて食べるのが好きなので、冷凍してほぼ一人で食べちゃいます(〃艸〃)

買ったものがお安くなるもあるあるですが、そのうち安くなるかもぉ〜で様子見したら二度と出会えない(T_T)
そんなパターンが多い見る目のないのは私です笑ッ
BIBIGOのロードショー情報ありがとうございました。海鮮チヂミ無事に買えました。
パッケージを見た時に、冷凍庫に入る?と思ったけど^^; 明日のお昼ご飯にしよう((o(´∀`)o))

ロティサリーチキンレッグも気になってるけど値札のみでした。むかーしあったチキンの6本入(商品名忘れた)の好きだったなぁ。

ブンチャーセットは、絶対、私しか食べない。私もイケる?って感じ^^;
たまはさん

詳しく教えていただきありがとうございます!!
たまはさんも購入されたんですね(^o^)
私も他倉庫の投稿を見て、安くなるかも~と実はずっと待っていたんです。他倉庫よりだいぶ遅れての値下げですよね。
たまはさんに教えていただいた貴重な情報を無駄にしないよう、明日、頑張って朝イチに買いに行ってみますp(^-^)q
無事、買えてよかった(*´ー`*)♪

ロティサリーチキンレッグは午前中に1回売り切れてたので、出てはすぐ無くなりやったんかなーσ( ̄^ ̄)?
しばらく争奪戦商品になるのかも笑

チキンの6本入り!?
それも食べやすそーで美味しそー♪
再販?復活?してくれるといいのに(〃艸〃)

たまはさんもイけるかな?なんですね笑ッ
冒険しても損はないくらいお買い得やったから、ブンチャーセット買っておけばよかったかなぁ( ̄▽ ̄;)
おさつどきっプレミアム塩バター今日ありますか?
(*´・∀・)ノ

探してくれて ありがとう( ≧∀≦)ノ♪

そろそろ入荷するかな!?
美味しいから~( 〃▽〃)
ママさん

朝イチは塩バターもアップルパイもたくさん山積みでした。
たまはさん

たまはさんのおかげで、マイヤーのフライパン無事ゲットできました〜(*≧∀≦*)値下がりを待った甲斐がありました‼︎
今月は行く予定をしてなかったので、たまはさんが教えて下さらなかったら、間違いなく買いそびれて悔やんでいるところでした。
本当に貴重な情報をありがとうございましたm(_ _)m
無事に買えたんですね。良かったー。
嬉しい報告を貰って、お役にたてたんだなーとめっちゃテンションあがっちゃうo(^o^)o

私も、MAKI☆さんがBIBIGOのロードショー情報を教えてくれてなかったら、きっと行ってなかったのでMAKI☆さんに感謝です。

夕御飯に使ったけど、新しいフライパンは気持ちいいー(ノ≧∀≦)ノ
たまはさん、こんばんは♪

なんて嬉しいお言葉♡
私こそ、たまはさんはじめコストコ通掲示板をご利用の皆様にいつも感謝です(^人^)♪

ここに来るようになってから、さらに楽しくコストコライフを過ごせています((o(*>ω<*)o))

皆様にいただいたありがたい情報に少しでもお返しできるよう…φ(・ω・*)カキカキしよーと改めて決意☆・゚:* 笑ッ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。