12月8日(水曜日) 和泉倉庫店|去年、この時期に販売されていた、 ホリ...

12月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
去年、この時期に販売されていた、
ホリデーフルーツフロマージュケーキ、販売されてますでしょうか?

よろしくお願いします。
去年、この時期に販売されていた、
ホリデーフルーツフロマージュケーキ、販売されてますでしょうか?

よろしくお願いします。
今日は何時ごろ開店しましたか?
9:40頃に開店しましたよ。
もっと早いかと思いましたが、それほど急がなくても良さそうですね。
ありがとうございました☆
ユニコーンの寝袋見かけたら教えてください。
「キャラクター寝袋ピンクユニコーン」コストコオンラインでも欠品中ですが、登録しておくと再入荷のお知らせがもらえるみたいですよ
ぺにろいやるさんありがとうございます。オンラインでない場合店舗にもないってことでしょうか?
オンライン在庫と店舗在庫、別だと思いますが詳しくはわかりません。
店舗でも、入荷したらお知らせしてくれる機能があればいいですよねー。電話やチャットで在庫確認できるけどちょっと面倒。
私は行くたびヌテラアンドゴーを探し続けてます。
ユニコーンの寝袋、早くゲットできるといいですね。
ご丁寧にありがとうございます。チャットで在庫確認してみたんですが、なかなか繋がらずやめました。また時々確認してみます。
ありがとうございました。
今日朝イチはなかったですぅ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。