12月11日(土曜日) 和泉倉庫店|キャラクターの寝袋あったら教えてほしいで...

12月11日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
キャラクターの寝袋あったら教えてほしいです。よろしくお願いします。
ベルベルトンのクィーンサイズの毛布ありますか?値段もしりたいです!
おはようございます
いつも皆さんの情報ありがたく見させて頂いてます

TWGの紅茶はどの辺りに置いてあるか分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい〜
ちょっとお高い、黄色い箱の美味しい紅茶ですよね?
昨日は、コーヒー豆類が並んでる棚にあった気がします。扉付き冷凍庫の前?です。
よつ葉の常温保存できる牛乳の近くだったかと…。
前見た時は紅茶類が置いてる棚にあったけど、今日はこんなところにーと思った記憶が…曖昧で申し訳ないです。
新しい情報あがればいいのですが。
そうです!黄色箱の紅茶です。今回入荷していると掲示板で知ったので…
そうなんですね!見逃すところでした
これから行く予定ですのでコーヒー棚の方見てみます〜
ありがとうございます(*^^*)
さすが年末ですね、すごい人でした。
8時45分着時点で、すでに入店待ちの列が折り返していました。

★ジュベルオレンジジュース -280円
★ヤマキカツオパック -150円
★マルハニチロツナフレーク -200円
★命の母 -150円

私が買ったものだけですが。

子供さんにカートの操縦をまかせている親御さんがチラホラ。
う~ん、危ないうえに、渋滞を起こしてしまいますよ~。
朝イチ8時半頃行きました
レイニアチェリー、チェリー あり
マスカルポーネロールの代わりにコーンブレッドロールあり698円 ディナーロールはありました
グレシラお腹の高さ位まであり
プレスンシールあり、おさつどきっはアップルパイ味のみあり。ホノルルクッキー、チョコチップとペパーミント共にあり。リンツのチョコレート金銀赤ピンクアソートあり。ピンクはストロベリー味ではなく、4種類です。
私はストロベリーが欲しくて、間違えて買いそうになりました! 見落とし間違いあったらごめんなさい〓
8時半頃は並んでましたか?何時から開店したのですか?
9日(木)の情報になりますが「310」の棚に陳列されていました。

扉のついている冷凍庫の向かいの裏側になります。

変わっていたらすみません。
りおさん今更すいません〓
開店が何時だったのか定かではありませんが、8時半過ぎにはゾロゾロとたくさんの人が入店されていました。
この時すでに長蛇の列でした。
年末はとくに人が多くなる感じなのでその分開店時間も早くなるのかもですね。
去年のクリスマス前とかも、8時前に行ってすごい人でしたから。
ありがとうございます(*^^*)
今日無事に買えました!
久しぶりに出会えたのでティータイムが楽しみです

よーこ@和泉倉庫さん〜たぶん変わってないと思います♪
棚番号はわからないのですが扉冷凍庫の向かいのコーヒー並んでいる列にありました。

最初から入荷数が少な目なのか?
腰の高さまでは残ってませんでした。
太ももあたりでしょうか…
他にお探しの方がいらっしゃったら参考まで(*^^*)

イングリッシュティーの緑缶は残り1個?しか見えませんでした。←奥にあったらすみません
赤缶はまだ沢山ありました^ ^
ありがとうございます。8時前からでもそんなたくさん人がいるんですね。年末はやはり混雑しますね。また人が少なそうな時に行くことにします。ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。