12月15日(水曜日) 和泉倉庫店|リンツのピンクアソート目当てで行ってきま...
12月15日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
リンツのピンクアソート目当てで行ってきました。10時頃の在庫はゴールド、シルバー、赤、ピンクアソートの4種類でストロベリーはなかったです。
スイスデリスのミルクチョコが大量に最入荷していましたが、2000円超とひっそりと値上がりしていましたΣ ゚Д゚≡
ダークはなかったです。
おとなのばうむもなかったです。
ホノルルクッキーはミントのみありました。
ロティサリーチキンレッグは最初見た時はなくて、1周して見に行ったらたまたま出しているところで運良く買えましたが、出したそばから売れてしまい、売り場の値札すらも付いていない状況でした。
イブやクリスマス当日にチキンレッグの販売があるのかスタッフさんに確認したところ、今のところクリスマスの販売予定はないとのことでした。残念(。>д<)
スイスデリスのミルクチョコが大量に最入荷していましたが、2000円超とひっそりと値上がりしていましたΣ ゚Д゚≡
ダークはなかったです。
おとなのばうむもなかったです。
ホノルルクッキーはミントのみありました。
ロティサリーチキンレッグは最初見た時はなくて、1周して見に行ったらたまたま出しているところで運良く買えましたが、出したそばから売れてしまい、売り場の値札すらも付いていない状況でした。
イブやクリスマス当日にチキンレッグの販売があるのかスタッフさんに確認したところ、今のところクリスマスの販売予定はないとのことでした。残念(。>д<)
×最入荷
再入荷の間違いです(^_^;)
再入荷の間違いです(^_^;)
ももんかさん
リンツのピンク買えてよかったです(o^^o)
リンツのピンク買えてよかったです(o^^o)
16時30分位に行ってきました(*^^*)
クーポンのカツサンド目当てだったのに値札も無かった…(/_;)
ホットデリは、炭火焼手羽元とビーフガーリックライスのみ。ロティサリーチキンレッグもロティサリーチキンの値札も無かったよー(・・;)
いつものハイローラーあったけど、ローストビーフハイローラーはなし。
午前中じゃないと人気商品はすぐに、無くなっちゃうのかも…
キッシュは、たくさんあり。閉コスでもありそうな感じ。
ブルーベリー&イチゴマスカルポーネケーキ
1880円でてました。美味しそう。
クロワッサンプレッツェルあり。
牧歌 ハッピーバッグ見当たらず
ポッカサッポロ美味しい炭酸水500ml×24にラベルレスボトルでてました。1598円
プリマハムスモークチキンレッグ 175g×2×2パック 768円あり
米久 王様のローストビーフ値札のみ。
隣に米久の8種のハーブとスパイスで味う仔羊のロースト1498円あり
正月飾り 1198円あり
もふもふくまのぬいぐるみ 60cm程度のくまのぬいぐるみあり。
Appl airpods −1000 16600円
airpodspro 25880円あり こちらは値引きなし
MW POLÀR BLACK GARLIC 2138円
黒にんにくのびん?プラボトル?詰め
TWGの紅茶は、今日は紅茶類の並んでる棚にあり
ナイスクリーンワイプたくさんあり。
ダウニーインフュージョンリフレッシュ衣料用柔軟剤−340 1438円
オレンジ紐付きゴミ袋 この前に2880円で見た時も値上がったなぁと思ったけど、今日見たらホンマに3000円超えてる!!(゜o゜;びっくり
もう1つのゴミ袋見当たらなかった。見たかったなぁ。
コストコは、一期一会だしタイミング大事だなぁって感じた、今日はちょっと残念なインコスでした。
間違い等あったらごめんなさいm(_ _)m
クーポンのカツサンド目当てだったのに値札も無かった…(/_;)
ホットデリは、炭火焼手羽元とビーフガーリックライスのみ。ロティサリーチキンレッグもロティサリーチキンの値札も無かったよー(・・;)
いつものハイローラーあったけど、ローストビーフハイローラーはなし。
午前中じゃないと人気商品はすぐに、無くなっちゃうのかも…
キッシュは、たくさんあり。閉コスでもありそうな感じ。
ブルーベリー&イチゴマスカルポーネケーキ
1880円でてました。美味しそう。
クロワッサンプレッツェルあり。
牧歌 ハッピーバッグ見当たらず
ポッカサッポロ美味しい炭酸水500ml×24にラベルレスボトルでてました。1598円
プリマハムスモークチキンレッグ 175g×2×2パック 768円あり
米久 王様のローストビーフ値札のみ。
隣に米久の8種のハーブとスパイスで味う仔羊のロースト1498円あり
正月飾り 1198円あり
もふもふくまのぬいぐるみ 60cm程度のくまのぬいぐるみあり。
Appl airpods −1000 16600円
airpodspro 25880円あり こちらは値引きなし
MW POLÀR BLACK GARLIC 2138円
黒にんにくのびん?プラボトル?詰め
TWGの紅茶は、今日は紅茶類の並んでる棚にあり
ナイスクリーンワイプたくさんあり。
ダウニーインフュージョンリフレッシュ衣料用柔軟剤−340 1438円
オレンジ紐付きゴミ袋 この前に2880円で見た時も値上がったなぁと思ったけど、今日見たらホンマに3000円超えてる!!(゜o゜;びっくり
もう1つのゴミ袋見当たらなかった。見たかったなぁ。
コストコは、一期一会だしタイミング大事だなぁって感じた、今日はちょっと残念なインコスでした。
間違い等あったらごめんなさいm(_ _)m
ももんがさん、たまはさん
たくさんの情報ありがとうございます♡
チョコの情報を続々と貰えて嬉しい〜♪
前シーズン出逢ったのに買い逃したアトランテのルビーチョコが出ないかと心待ち中(〃艸〃)
次でいいやと思いがちなので、ほんま一期一会ですね。
16時台に行ってもデリ商品が品薄だなんて、さすが12月や〜( ̄▽ ̄;)
それなのにキッシュだけあるって…人気ないのかな?笑ッ
よし!明日行くか土曜にするか、あと半日悩もう!
たくさんの情報ありがとうございます♡
チョコの情報を続々と貰えて嬉しい〜♪
前シーズン出逢ったのに買い逃したアトランテのルビーチョコが出ないかと心待ち中(〃艸〃)
次でいいやと思いがちなので、ほんま一期一会ですね。
16時台に行ってもデリ商品が品薄だなんて、さすが12月や〜( ̄▽ ̄;)
それなのにキッシュだけあるって…人気ないのかな?笑ッ
よし!明日行くか土曜にするか、あと半日悩もう!
情報ありがとうございま〜す!リンツのピンクアソート買えてよかったですね〜私も欲しいっ!シルバーの味が1番好きなんやけども、こないだは値引き終わった直後だったので、なんか買うのイヤで(笑)ピンクアソートの塩キャラメル味が食べたいですっ
スイスデリス、やっぱ値上がりしてますよね(^◇^;)
>たまはさん
情報ありがと〜!夕方やとそんなに売り切れてるのね…
チキンは焼いてる間は値札をふせてて、焼き上がったら値札立てて商品出して…て感じで、こないだはチキンの前で待ってる人がいっぱいいました〜出てきたらサッ、出てきたらサッって流れ作業みたいに売れて行ってました〜夜は出ないのかな?
牧歌のハッピーバック、私も気になってました〜杏仁豆腐食べてみた〜い!
MAKI☆さん
キッシュは夜でもありそうやね笑っ
けど、土曜の朝イチの方が品揃え豊富かも〜
めっちゃ早く行かないと混むやろけども…
ルビーチョコって食べたことないけど、ルビーチョコソフトは美味しかったから、チョコも食べてみたいですぅ。買えたらひとつちょーだい( ´ ▽ ` )
スイスデリス、やっぱ値上がりしてますよね(^◇^;)
>たまはさん
情報ありがと〜!夕方やとそんなに売り切れてるのね…
チキンは焼いてる間は値札をふせてて、焼き上がったら値札立てて商品出して…て感じで、こないだはチキンの前で待ってる人がいっぱいいました〜出てきたらサッ、出てきたらサッって流れ作業みたいに売れて行ってました〜夜は出ないのかな?
牧歌のハッピーバック、私も気になってました〜杏仁豆腐食べてみた〜い!
MAKI☆さん
キッシュは夜でもありそうやね笑っ
けど、土曜の朝イチの方が品揃え豊富かも〜
めっちゃ早く行かないと混むやろけども…
ルビーチョコって食べたことないけど、ルビーチョコソフトは美味しかったから、チョコも食べてみたいですぅ。買えたらひとつちょーだい( ´ ▽ ` )
ずーっと気になっていたんやけど、食べる機会がなくて…私もルビーチョコソフトがお初(〃艸〃)
もちろん!いつものトコに埋めとくね♡笑ッ
もちろん!いつものトコに埋めとくね♡笑ッ
MAKI⭐︎さん
こちらこそ、いつもたくさんの情報ありがとうございます。いつも参考にさせていただいています。
秋冬のコストコはチョコの宝庫で、どんなのがあるか見るだけでも楽しいですよね(*^▽^*)
MAKI⭐︎さんが心待ち中のアトランテのルビーチョコ、初めて聞いたので調べてみました。第4のチョコ‼︎綺麗なピンク色〜。いちご?と思ったら、いちごじゃない‼︎めっちゃ食べてみたくなりました(≧∀≦)
これからはしっかりチョコの島をチェックして、見かけたら必ず投稿しますね。
こちらこそ、いつもたくさんの情報ありがとうございます。いつも参考にさせていただいています。
秋冬のコストコはチョコの宝庫で、どんなのがあるか見るだけでも楽しいですよね(*^▽^*)
MAKI⭐︎さんが心待ち中のアトランテのルビーチョコ、初めて聞いたので調べてみました。第4のチョコ‼︎綺麗なピンク色〜。いちご?と思ったら、いちごじゃない‼︎めっちゃ食べてみたくなりました(≧∀≦)
これからはしっかりチョコの島をチェックして、見かけたら必ず投稿しますね。
となりの和泉さん
いつも楽しいたくさんの情報を参考にさせていただいています。ありがとうございます(*^▽^*)
私も同じくリンツはシルバーが一番好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)この間の割引きの時ももちろん買いました〜。ピンクアソートもそのうち割引きになるかな?待とうかな?と迷ったけど、期間限定だし買える時に買っておこうと、我慢出来ずに買っちゃいました。"期間限定"に弱い(^◇^;)
そして、最近のコストコは値上げラッシュが止まりませんねΣ(゚д゚lll)しょっちゅう行く訳じゃないので、行くたびに何かが値上げしていて悲しくなります(T ^ T)
いつも楽しいたくさんの情報を参考にさせていただいています。ありがとうございます(*^▽^*)
私も同じくリンツはシルバーが一番好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)この間の割引きの時ももちろん買いました〜。ピンクアソートもそのうち割引きになるかな?待とうかな?と迷ったけど、期間限定だし買える時に買っておこうと、我慢出来ずに買っちゃいました。"期間限定"に弱い(^◇^;)
そして、最近のコストコは値上げラッシュが止まりませんねΣ(゚д゚lll)しょっちゅう行く訳じゃないので、行くたびに何かが値上げしていて悲しくなります(T ^ T)
見るだけでも楽しいのんわかりますぅ〜♡
可愛いパッケージも多いですしね!
今シーズンもどうかルビーチョコが登場しますように(。ー人ー。)笑ッ
私も見つけ次第お知らせします♪
可愛いパッケージも多いですしね!
今シーズンもどうかルビーチョコが登場しますように(。ー人ー。)笑ッ
私も見つけ次第お知らせします♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。