12月16日(木曜日) 和泉倉庫店|今日の和泉やばいです。 9時45分には...

12月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
今日の和泉やばいです。
9時45分には駐車場満車。車列なしてのろのろ空き待ち。。
ランチタイム相当混雑しそうなので、先食べて今から買い出しです。
既出かもですが、ポテナゲ復活です。
お土産のポテナゲを一番に買うことになるとは。
こんにちは。
ビーフリブフィンガーの在庫、お分かりになられる方いらっしゃればお教え頂きたいです。
宜しくお願い致します^ ^
ネスカフェゴールドブレンドのお値段教えていただけませんかー??
13時前に行ってきました(*^^*)
やっぱり、どーしてもクーポンの時にカツサンドをGetしたくて、近くまで行く用事はあったので無理矢理スキマ時間作って行ってきました。
滞在時間10分。自分でも、そこまでする?って感じだけど^^;

冷凍のベビーホタテの横に冷凍ブラックタイガーがあったのは、遠目だけどチラッと見ました。最初3だったから3千円台だったハズ。
リンツ、ストロベリーは無かったです。
ロティサリーチキンレッグのプライスはでてました。商品の確認まではしてないけど。
フードコートもザクロではなく白ぶどうのスムージーのまま。
今日は見てないけど、昨日はタキシードケーキでてました。
たいした情報じゃなくてごめんなさいm(_ _)m

今日は和泉でも、カツサンド−500円だったんでしょうか?レシート無くしちゃって。カード精算のピンク色のレシートはあるから計算したら−500円っぽいんだけど。−300円だと思ってたから−500円やったら、メッチャお得に買えてて嬉しいなあ(>ω<)
ご存知の方いたら、教えて下さい。
でも、バタバタ行った時に限って次の日からもクーポンが継続してるってのもアルアルだったりするんだけどね…(´・ω・`)
たまはさんおつかれさま〜( ´ ▽ ` )
今日行ってないけども500円引きやったよ〜と言いたい(≧∀≦)10分しかなくてもがんばったから、お得に買えてるといいですね〜!
エビも確認してくれたのね、ありがと〜( ´ ▽ ` )
白ぶどうのスムージーまだ飲んでないけど、次のザクロが楽しみっ。
他に、もっと頑張るとこあるやろっ!て思う笑
(大掃除とか大掃除とか大掃除^^;)
冷凍エビは1種類しかなさそうだったよ。そんなに数も無かったから補充あればいいね。
ザクロは食べたことないから、味も想像できないんだけどスムージー楽しみ(>ω<)
ルビーチョコレートソフト、食べたいけどタイミングなくてまだ食べてない。いつも思うけど、どれだけ食べても太らない体が欲しい…。
あ、アトランテのルビーチョコは、私のあったら嬉しいものリストにも入ってるよー。
昨日出会えなくて今日強行突破したのだから、きっと-500円で買えてるはず!!笑ッ

>となりの和泉さん
姪っ子は白ぶどうのスムージーが最近の中では1位!って言って喜んで飲んでましたよ♪
スッキリとしたお味で、終売までにもう1回飲みたいって思える美味しさでした。

>たまはさん
私にもぜひ太らないカラダをくださいo(T◇︎T)o笑
ザクロは子供の頃に食べた記憶しかないのですが、甘酸っぱくて美味しかったですよ!
実は小さいし1粒1粒に種があるので食べるというよりは、果汁を楽しむ感じかなぁ?
抜けた歯の代わりにザクロを挿して遊んでました(´>∀<`)ゝ

あったら嬉しいものリスト一緒ですね♪
あと、アーモンドクロワッサンもリストインしてます!!
こんばんは。

買ったものの金額は、カスタマーセンター(?}に電話をすると教えてもらえますよ。(ただし次の日以降でないとデータが上がってこないそうです。)
以前私もレシートをなくしてしまい、シェアするのに困って、ダメ元で連絡をしたら、教えてもらえました。
ご参考まで。

たくさん割引されてたらいいですね。
帰り雨降るかもやしと半日悩んで…土曜に早起きがんばることにしました( ̄▽ ̄;)

キッシュの在庫情報を教えてくださってとっても嬉しかったです♡
ありがとうございました(*´▽`人)
ザクロの味、教えてくれてありがとうございます。
そーいえば、美酢ザクロ味は飲んだ事あるなぁ。
アーモンドクロワッサン!私も食べてみたーい。
いつか出会えるはず((o(´∀`)o))ワクワク
土曜、早起き頑張ってお買い物楽しんで下さい。
すごく混雑しそうだから気をつけてね~

>まっきぃさん
知らずにお得に買えてたら、メッチャ嬉しーやんって思って書いちゃったけど、ケチなしょーもない話長々と…^^; スミマセンm(_ _)m
こんな話に、優しく反応してくれて嬉しい。
今日は、フェザー枕とカツサンドだけやったので、多分−500円のハズ。
教えてくれて、ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。