教えてください〓ロティサリーチキン

クリスマスイブにロティサリーチキン(丸焼き)を朝一で買いに行こうと予定しているんですが、整理券とか配布はあるのでしょうか?
返信 1-8/8件最新の投稿へ
月曜日に馴染みのスタッフさんと喋ってたのですが、もうバックヤードでチョキチョキ整理券作ってるって仰ってましたよ〜!何日からか分からないですが、多分23-26日辺りは整理券対応になりそうな気がします…
教えて頂いてありがとうございます!
24日並んでみようと思います。
めちゃめちゃ、朝早く行けばすぐ手に入ります。
多分クリスマスは店側も朝イチ渡せるように大量に、仕込んでる模様。
ただ、開店から小一時間たつと整理券となり、間が悪いと午前にもらっても夕方の仕上がりと行った感じです。
どこを頑張るかですね。
当日を狙わず二日前あたりに仕入れるのもありです。
クリスマスといえば、ロティサリーチキン仕入れて終わりではないですよね。やる事多い中でCostcoに時間とられるのは賢明ではないように思います。
的確なアドバイスありがとうございます。
確かに当日バタバタすると思います〓 
先に購入することも検討してみます!
ありがとうございます!
私は去年、イブの3日前位に買って冷凍しました。
普通に美味しく食べられましたよ!
早く行ったり、待ったりが大変なので、これもありかもですね。
当日しか行けないなら、何時ごろに行けばすぐに手に入りますか?
金曜日なので、8:00オープンの日ですが、妊婦でも65歳以上でもありません。
クリスマスや年末年始は特別営業はやらないと思います。
去年の25日に行きたかったので、メールで特別営業日はやるかと問い合わせたらやると返信があったんですが、心配で早めに行ったらやってませんでした。
ギリギリでチキンは手に入れましたが、各店舗で対応が違うので、やらないと思って行った方が良いです。
8時には確実にオープンしてると思います。
イチキさん、詳しくありがとうございます。8:00に現地は難しそうなので、今年はあきらめようかな…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。