12月22日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 9時インしました...
12月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
おはようございます。
9時インしました。
数の子松前漬け、にしん親子漬け、リンツピンクアソート、グレープフルーツシラップ漬けありました!
それぞれたっぷりありましたよー
9時インしました。
数の子松前漬け、にしん親子漬け、リンツピンクアソート、グレープフルーツシラップ漬けありました!
それぞれたっぷりありましたよー
タラバガニ 850g
足だけの真空パック(?)に入っているものは売っていますでしょうか?
タラバガニ足の値段が知りたいのですが、
本日見られた方がいらっしゃいましたら、値段を教えていただきたいです。
足だけの真空パック(?)に入っているものは売っていますでしょうか?
タラバガニ足の値段が知りたいのですが、
本日見られた方がいらっしゃいましたら、値段を教えていただきたいです。
タラバガニ850グラム、生食用も加熱調理用も9880円です
クエーカーのオートミールはありますでしょうか。本日はそれだけのために行こうと思っております
おはようございます。同じ時間にインしてました。
無事に冷凍ブラックタイガーGET出来ました!!
9時半過ぎに駐車場を出たのですがまだ端の方に数台空きがありました。
先週の月曜日も同じ時間にインしたのですが、今日の方が空いててびっくり。混み出すのは明日以降なのかな?
無事に冷凍ブラックタイガーGET出来ました!!
9時半過ぎに駐車場を出たのですがまだ端の方に数台空きがありました。
先週の月曜日も同じ時間にインしたのですが、今日の方が空いててびっくり。混み出すのは明日以降なのかな?
ぺにろいやる様
ありがとうございます。
教えていただき助かりました!
ありがとうございます。
教えていただき助かりました!
ぷぅさん、買えたんですね〜!
あれから売り切れてたみたいで…また入荷あってよかったです( ´ ▽ ` )
あれから売り切れてたみたいで…また入荷あってよかったです( ´ ▽ ` )
カークランドのおしりふき入荷してますか?
3時前後に行ったのですが見当たりませんでした。
今更ですが20日月曜日に見たクーポンです
投稿が遅くなってしまいましたm(_ _)m
12/23まで
グランドアルトバイエルン 1298-150
マルハニチロさば水煮 848-170
井村屋お餅付きぜんざい4個入り 788-150
薬用シュミテクト 2528-230
12/26まで
メディキュットパジャマ 5798-1000
オッタビオオリーブオイル 2580-500
ラフルネドレ パンオショコラ 1028-200
オーガニックルイボスティー 1328-200
マルコメ麹甘酒6本 2280-300
1/2まで
オーガニックパンケーキミックスチョコ3つ 1198-200
時間がたったので売り切れあるかも…
間違いあればごめんなさい
投稿が遅くなってしまいましたm(_ _)m
12/23まで
グランドアルトバイエルン 1298-150
マルハニチロさば水煮 848-170
井村屋お餅付きぜんざい4個入り 788-150
薬用シュミテクト 2528-230
12/26まで
メディキュットパジャマ 5798-1000
オッタビオオリーブオイル 2580-500
ラフルネドレ パンオショコラ 1028-200
オーガニックルイボスティー 1328-200
マルコメ麹甘酒6本 2280-300
1/2まで
オーガニックパンケーキミックスチョコ3つ 1198-200
時間がたったので売り切れあるかも…
間違いあればごめんなさい
こんばんは!
明日の朝一から行こうと思ってますが
ホノルルクッキー今現在19時までの在庫はありましたでしょうか?
教えていただければ嬉しいです!
明日の朝一から行こうと思ってますが
ホノルルクッキー今現在19時までの在庫はありましたでしょうか?
教えていただければ嬉しいです!
15時過ぎに行って来ました(*´∇`*)
ロティサリーチキン、整理券になってました
焼き上がったら◯時○分の整理券お持ちのお客様~と店内放送かかってました。
ニシンの姿煮 798円
二審昆布巻き848円
カネテツ戎橋伊達巻780円
祝鯛紅白かまぼこセット899円
味の菊一 丹波黒黒マメ 998円
3種のテリーヌあり
ミニパネトーネ 777円
スタバのタンブラーあり。
見た感じシルバーが多く残ってたけど、黒も奥にはあり。
ホノルルクッキーお菓子売り場にあり。残3段くらい。あまり見てる人もいなかったです。
グレシラ 卵部屋にあり
数の子 ニチレイと加藤水産 2種類あり
-400 1980円
フリルレタス Buy one Get one Freeはしてなかったけど、399円でした。
自分的には、お値下げの方が嬉しい( ´∀`)
ハニーグローパイナップル 黄色プライス399円
アーモンド・キャラメル ロカ コレクション
-220 848円
ココアダストトリュフ -180 719円
IGLOOクーラーボックス 85L 6777円
58L 4777円 どっちも残2個ぐらい
ディズニーキャラクター
プーとピグレットのおうち -2000 3998円
12/26まで
遠目に見ただけですが、写真のスムージーは白かったので、まだ白ブドウだと思います。
入口に年末年始営業時間の看板でてました。
分かりやすいかな?と別トピにしました。
間違い売り切れあったらごめんなさい。
どなたかのお役にたてば、嬉しいです。
ロティサリーチキン、整理券になってました
焼き上がったら◯時○分の整理券お持ちのお客様~と店内放送かかってました。
ニシンの姿煮 798円
二審昆布巻き848円
カネテツ戎橋伊達巻780円
祝鯛紅白かまぼこセット899円
味の菊一 丹波黒黒マメ 998円
3種のテリーヌあり
ミニパネトーネ 777円
スタバのタンブラーあり。
見た感じシルバーが多く残ってたけど、黒も奥にはあり。
ホノルルクッキーお菓子売り場にあり。残3段くらい。あまり見てる人もいなかったです。
グレシラ 卵部屋にあり
数の子 ニチレイと加藤水産 2種類あり
-400 1980円
フリルレタス Buy one Get one Freeはしてなかったけど、399円でした。
自分的には、お値下げの方が嬉しい( ´∀`)
ハニーグローパイナップル 黄色プライス399円
アーモンド・キャラメル ロカ コレクション
-220 848円
ココアダストトリュフ -180 719円
IGLOOクーラーボックス 85L 6777円
58L 4777円 どっちも残2個ぐらい
ディズニーキャラクター
プーとピグレットのおうち -2000 3998円
12/26まで
遠目に見ただけですが、写真のスムージーは白かったので、まだ白ブドウだと思います。
入口に年末年始営業時間の看板でてました。
分かりやすいかな?と別トピにしました。
間違い売り切れあったらごめんなさい。
どなたかのお役にたてば、嬉しいです。
たくさんの情報ありがとうございます♡
スタバのタンブラーが気になるぅぅ…|ωー)
前回買ったのはスタバのマークが消えてただのタンブラーと化したww
今度の方が蓋洗いやすそうなんかな?
でも倒したら大惨事になりそうな感じがしないでもないような…。
年明けてからも出逢えるといいのになぁ〜♡
スタバのタンブラーが気になるぅぅ…|ωー)
前回買ったのはスタバのマークが消えてただのタンブラーと化したww
今度の方が蓋洗いやすそうなんかな?
でも倒したら大惨事になりそうな感じがしないでもないような…。
年明けてからも出逢えるといいのになぁ〜♡
たまはさんこんばんはー♪
今日の混み具合どうでしたか!?
明日昼から行こうかと思っているんですが…クリスマスイヴイヴ。混むかなぁ…
ハリボーのメガパーティーももうないかなぁ…
今日の混み具合どうでしたか!?
明日昼から行こうかと思っているんですが…クリスマスイヴイヴ。混むかなぁ…
ハリボーのメガパーティーももうないかなぁ…
MAKI☆さん
横から失礼します。
スタバのタンブラー買いました!!
私も去年のタンブラー持ってますが、今回のタンブラーは蓋に厚みがないので去年のよりは断然洗いやすいと思います。そして蓋の取り付け、取り外しに関しても今回の方が簡単かと。去年のはくるくる回して取り付けるタイプで私がどんくさいのか溝にうまくはまらずやり直すことが多々ありストレスでしたが、今回のは蓋の内側にパッキンが付いていて上から軽く押すだけで取り付け出来ます。取り外しも上に軽く押し上げるだけなので楽だと思います。飲み口は去年のはプッシュ式ですが、今回のはつまみを横にスライドすると開閉します。主人へのクリスマスプレゼント用に購入したため、まだ使っていないので倒してしまった時のこぼれ具合に関しては何とも言えませんが…。値段が1838円と去年より高くなっていますが、今回のタンブラーの方が使い勝手は良さそうな気がするので、私的には納得の値段です。
横から失礼します。
スタバのタンブラー買いました!!
私も去年のタンブラー持ってますが、今回のタンブラーは蓋に厚みがないので去年のよりは断然洗いやすいと思います。そして蓋の取り付け、取り外しに関しても今回の方が簡単かと。去年のはくるくる回して取り付けるタイプで私がどんくさいのか溝にうまくはまらずやり直すことが多々ありストレスでしたが、今回のは蓋の内側にパッキンが付いていて上から軽く押すだけで取り付け出来ます。取り外しも上に軽く押し上げるだけなので楽だと思います。飲み口は去年のはプッシュ式ですが、今回のはつまみを横にスライドすると開閉します。主人へのクリスマスプレゼント用に購入したため、まだ使っていないので倒してしまった時のこぼれ具合に関しては何とも言えませんが…。値段が1838円と去年より高くなっていますが、今回のタンブラーの方が使い勝手は良さそうな気がするので、私的には納得の値段です。
二審昆布巻き✕ ニシンの昆布巻き○
カネテツ戎橋伊達巻✕ カネテツ恵比寿伊達巻○
失礼しましたm(_ _)m
カネテツ戎橋伊達巻✕ カネテツ恵比寿伊達巻○
失礼しましたm(_ _)m
スタバのタンブラー、売り場では蓋の部分は箱で隠れてました。
年明けのお楽しみですねー。
年明けのお楽しみですねー。
今日はカート無しだったので、そこまで歩きにくさは感じなかったんだど、やっぱり人は多かったです。デリ辺りは、ナカナカの混雑。買う予定が無かったからだけど遠くからチラ見だけ。
レジは、フルオープン状態で2、3組み待ちぐらい。
駐車場は遠くなら、すぐに停められました。
ハリボー、ゴールデンドラムはあったけどメガパーティは無かったような。
明日、入荷してたらいいですね。
レジは、フルオープン状態で2、3組み待ちぐらい。
駐車場は遠くなら、すぐに停められました。
ハリボー、ゴールデンドラムはあったけどメガパーティは無かったような。
明日、入荷してたらいいですね。
うさぎさんありがとうございます!
ご購入された方の生の声が聞けるなんて♡
私もどんくさく何度も倒した経験があるので、スクリュータイプじゃない蓋は不安やけど洗いやすいのは嬉しい((o(*>ω<*)o))
多少スリムになってるのかなと思ったのですがいかがですか??
スリムになってたら掴みそこねせず倒すのも減るのかもと期待してます(〃艸〃)
>たまはさん
ほんま年明けのお楽しみ♡
キッシュも美味しかったから、またリピしたいなぁ〜
ご購入された方の生の声が聞けるなんて♡
私もどんくさく何度も倒した経験があるので、スクリュータイプじゃない蓋は不安やけど洗いやすいのは嬉しい((o(*>ω<*)o))
多少スリムになってるのかなと思ったのですがいかがですか??
スリムになってたら掴みそこねせず倒すのも減るのかもと期待してます(〃艸〃)
>たまはさん
ほんま年明けのお楽しみ♡
キッシュも美味しかったから、またリピしたいなぁ〜
情報ありがとうございます!
デリは見たいけど今日は我慢だな…
昨日くらいの混雑であることを願って昼から行って参ります!
メガパーティー入荷していますように…
デリは見たいけど今日は我慢だな…
昨日くらいの混雑であることを願って昼から行って参ります!
メガパーティー入荷していますように…

MAKI⭐︎さん
分かります‼︎
去年のは全体的にストレートで太めなので、少し掴みにくいですよね。そこに飲み物を入れると重みで更に持ちにくい(>.<)
でも今回のは下の方が細く、上にいくほど少しずつ太くなりカーブしているような形なので、女性や子どもさんの小さめの手でも掴みやすくなっていると思います。
我が家は主人が車で使うことが多く、我が家のドリンクホルダーには去年のは若干きつくて出し入れしにくかったのですが、今年のはスッと置けそうなので、それも我が家にとっては嬉しいメリットです(*^▽^*)
箱から出してタンブラー全体の写真を撮れれば良いのですが、本体が固定されているようでプレゼント用のため取り出せなかったので、蓋部分だけはずして画像アップしますね。蓋を上から見るとこんな感じで、左右にある猫耳のようなつまみを時計回りにクルッと回すと飲み口がスライドして開閉します。

蓋の裏はこんな感じでパッキンがついてます。実際に付け外しした感じでは結構しっかり密着しているので、もしうっかり倒してしまってもすぐに蓋がはずれてしまうような感じはないような気がします。よっぽど派手に倒してしまえば大惨事になるかも…ですが(^◇^;)
たまはさんが投稿して下さっていますが、蓋部分は箱に隠れて見えないので、写真写り悪いですが良ければこちらご参考になさってみて下さい。写真がどうしても横向きになっちゃうので、横から見ていただければ少しは見やすいかと思いますm(_ _)m
旦那様のプレゼントなのに、わざわざ写真まで撮っていただいてありがとうございますm(_ _)m
そうなんです!そうなんです!!
たっぷり入るのはありがたいのですが、車のドリンクホルダーは微妙やし手には余るしで…。
価格も値上がりしてたから悩んでたのですが、うさぎさんのおかげで年明け出会えたら絶対購入しよう!ってなりました♡
無事購入できたら派手に倒さないように気をつけながら使いたいと思います(〃艸〃)
そうなんです!そうなんです!!
たっぷり入るのはありがたいのですが、車のドリンクホルダーは微妙やし手には余るしで…。
価格も値上がりしてたから悩んでたのですが、うさぎさんのおかげで年明け出会えたら絶対購入しよう!ってなりました♡
無事購入できたら派手に倒さないように気をつけながら使いたいと思います(〃艸〃)
MAKI☆さん
年明けまで在庫があるといいですね。
無事購入出来ますように(^∇^)
年明けまで在庫があるといいですね。
無事購入出来ますように(^∇^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。