12月23日(木曜日) 和泉倉庫店|9時に入店。 駐車場90%程。 ...

12月23日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9時に入店。
駐車場90%程。

ロティサリーチキン整理券なく買えました!
がすぐに整理券配ってました。

昨日の夜までは3段ほどホノルルクッキーの在庫があるとの情報でしたが
朝一番で今日は置いてませんとのこと。

ベビーワイプ箱で買えました!
残り8箱ほどでした。

11時頃、駐車場は満車でかなり混み合ってました。

だれかのお役に立てればと思います。
和泉倉庫で買い物中の方、タングルティーザー、Vaselineの価格見て頂けるとありがたいです。お手数ですが、宜しくお願いします。
タングル2.698円Vaseline1.198円でしたよー(^^)
お返事ありがとうございます。閉店際に走ってきました。どうやら明日からみたいです…。残念っ!!チキンの引き取りの方も結構いて店内は賑わってました。スタバのタンブラーですが、シルバーが目につきましたが奥の方に黒もチラホラあり無事購入出来ました。去年とは逆ですね。三年越の父ちゃんの夢、60型テレビも購入出来て今年のコストコも納かなぁと思っていましたが、カニを忘れていた大ボケ夫婦。近いうちに又行かねば。ニシンの酢漬けが美味しかった。私的には松前漬けよりアリかも。皆さんの楽しい話題でコストコライフ充実してました。
オープン時間より早く開いているかとか情報はありますか??

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。