12月24日(金曜日) 和泉倉庫店|今着いて並んでます!10人くらい。 今...
12月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今着いて並んでます!10人くらい。
今の時間、65才以上の人しか入れないみたい。
今の時間、65才以上の人しか入れないみたい。
今着いて並んでます!10人くらい。
今の時間、65才以上の人、妊婦さんは、並ばず入れてます!
今の時間、65才以上の人、妊婦さんは、並ばず入れてます!
チキン今、9:20分の整理券出てます。
今日の夕方(16時半すぎ)思っていたより空いてました。普段の平日の夕方と変わらず、むしろ駐車場の空きスペースがいつもより多く感じました。18時半のチキンの整理券を配ってました(つまり待ち時間約2時間)
明日も多分、朝イチはチキンの混雑があると思われますが、午後以降は多分同じように空いてるんじゃないかなー??と店員さんが仰ってました。
どんどん寒くなるみたいなので、寒さ対策万全で向かってくださいね(*^^*)
朝イチ並ばれる方、もし屋根あるところに座れてもコンクリートがめちゃくちゃ冷たいので、ひざ掛け的なのがあるといいかもです!
明日も多分、朝イチはチキンの混雑があると思われますが、午後以降は多分同じように空いてるんじゃないかなー??と店員さんが仰ってました。
どんどん寒くなるみたいなので、寒さ対策万全で向かってくださいね(*^^*)
朝イチ並ばれる方、もし屋根あるところに座れてもコンクリートがめちゃくちゃ冷たいので、ひざ掛け的なのがあるといいかもです!
閉コスしてきましたー(*´▽`*)
駐車場、すぐ停められました。
空いてたけど、まあまあ人はいてました。
ガソリン レギュラー 145円
ロティサリーチキン、整理券でした。
きちんと時間は確認してないけど、そんなに待たずに買えそうな感じでした。
8時前には、ファミリー寿司2280円にお値下げしてました。
年神様おもてなしセットあり 1648円
(かまぼこ、黒豆、栗きんとん等のお正月食品が少なめのセット)
ベジタブルパエリア 477円 復活?してました。3箱くらいあったから、30ぐらいあったかも?
トラディショナルイングリッシュティー
深い赤色の円筒形の缶 -500 1400円台
フードコート、ザクロのスムージーに替わってました。甘酸っぱくて美味しかったです。
子供は後味が、ちょっと梅っぽいと言ってました。
コストコパーカーは、見当たらなかったです。
やっぱり買おうかなって思ったのに(;´Д⊂)
三元豚ロースの真空パックが欲しいのに、最近見かけないなぁ。
ローストビーフ用に、牛ももブロック購入
バイタルプロテインズコラーゲンペプチド
3980円 再入荷してました。
どなたか探してなかったかな?
子連れだったので、少ない情報ですが。
間違いないあったら、ごめんなさいm(_ _)m
駐車場、すぐ停められました。
空いてたけど、まあまあ人はいてました。
ガソリン レギュラー 145円
ロティサリーチキン、整理券でした。
きちんと時間は確認してないけど、そんなに待たずに買えそうな感じでした。
8時前には、ファミリー寿司2280円にお値下げしてました。
年神様おもてなしセットあり 1648円
(かまぼこ、黒豆、栗きんとん等のお正月食品が少なめのセット)
ベジタブルパエリア 477円 復活?してました。3箱くらいあったから、30ぐらいあったかも?
トラディショナルイングリッシュティー
深い赤色の円筒形の缶 -500 1400円台
フードコート、ザクロのスムージーに替わってました。甘酸っぱくて美味しかったです。
子供は後味が、ちょっと梅っぽいと言ってました。
コストコパーカーは、見当たらなかったです。
やっぱり買おうかなって思ったのに(;´Д⊂)
三元豚ロースの真空パックが欲しいのに、最近見かけないなぁ。
ローストビーフ用に、牛ももブロック購入
バイタルプロテインズコラーゲンペプチド
3980円 再入荷してました。
どなたか探してなかったかな?
子連れだったので、少ない情報ですが。
間違いないあったら、ごめんなさいm(_ _)m
三元豚のロース真空パックはお肉のスタッフさんに声かけするとある場合はだしてもらえますよ。
私もずっと出会わなかったので聞いてみたらだしてもらえました。100g辺り73円で5キロ弱ありました。
ひとつほしいと言ってだしてもらえたので選ぶことはできませんでした。
私もずっと出会わなかったので聞いてみたらだしてもらえました。100g辺り73円で5キロ弱ありました。
ひとつほしいと言ってだしてもらえたので選ぶことはできませんでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。