12月30日(木曜日) 和泉倉庫店|6:40到着 既に開店 7:10現在お...
12月30日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-30/30件最新の投稿へ
6:40到着 既に開店
7:10現在お客さんはそこそこいますがカートがスイスイ通れるレベル。
7:10現在お客さんはそこそこいますがカートがスイスイ通れるレベル。
6時40分オープンしました。
8:10 レジ並びだしました
フードコートも結構並んでいます
フードコートも結構並んでいます
9:00 開店と同時にインコスしたお客さんたちが帰り始めているためか店舗近くにちょこちょこ駐車場の空きあり。店内だいぶ混み合ってますが、入店の列はなくスッと入れます。
9:40 入店の列ができ始めました
カークランドのベビーワイプ、売っているか教えてください!
教えてください。
AOセプト クリアケア4本セットは、今日はいくらでしょうか?
メルマガでは明日から900円引きになってますが、できれば今日中にコストコに行ってしまいたいという気持ちがあります。
お手数ですが、近くを通られたら見ていただきたいです。
AOセプト クリアケア4本セットは、今日はいくらでしょうか?
メルマガでは明日から900円引きになってますが、できれば今日中にコストコに行ってしまいたいという気持ちがあります。
お手数ですが、近くを通られたら見ていただきたいです。
ベビーワイプなかったです
ありがとうございます〓
コストコ納めしたのに…皆様の書き込みに我慢できず朝イチ行っちゃいました(*≧∀≦*)
となりの和泉さん、私専用のキッシュ無事連れて帰ってきましたよー♡笑
前回冷凍庫がいっぱいで半分ひとりじめしたけど、今回は冷凍してゆっくり楽しみたいと思います!
年越しそばと天丼で楽しもうと、大きなえび天(6本1,980円)購入♪
前に見たバナナサイズのえびはなかったような…。
でも、ロードショー?のショーケースに同じくらい立派なえびがいらっしゃいました。
赤海老も飛ぶように売れてましたぁ〜
生そばがお安くなってて477円!
沢山あったのでタイミング良ければもっと下がるんかなぁ〜?と思いながらカートイン
野菜類もスペプラが多かったです。
★フリルレタス 4○○←忘れた
★ピーマン 198
★まいたけ 368
★しいたけ 399
★ロメインレタス 298
★ロメインレタスサラダ 498
★バナナ 198
★アボカド 798?
うさぎさんにこと細かく教えていただいたスタバのタンブラーも無事に連れて帰ってこられました♡
数は沢山あったけど、黒は1割くらい?な感じで少なかったです。
こんな役に立つ情報あるのか?って書き込みにお付き合いいただきありがとうございます♡
皆様のおかげで今年一年も、ほんっと充実したコストコライフになりました(≧∀≦人)感謝♪
少しですがどなたかのお役にたてば嬉しいです♪
来年もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
となりの和泉さん、私専用のキッシュ無事連れて帰ってきましたよー♡笑
前回冷凍庫がいっぱいで半分ひとりじめしたけど、今回は冷凍してゆっくり楽しみたいと思います!
年越しそばと天丼で楽しもうと、大きなえび天(6本1,980円)購入♪
前に見たバナナサイズのえびはなかったような…。
でも、ロードショー?のショーケースに同じくらい立派なえびがいらっしゃいました。
赤海老も飛ぶように売れてましたぁ〜
生そばがお安くなってて477円!
沢山あったのでタイミング良ければもっと下がるんかなぁ〜?と思いながらカートイン
野菜類もスペプラが多かったです。
★フリルレタス 4○○←忘れた
★ピーマン 198
★まいたけ 368
★しいたけ 399
★ロメインレタス 298
★ロメインレタスサラダ 498
★バナナ 198
★アボカド 798?
うさぎさんにこと細かく教えていただいたスタバのタンブラーも無事に連れて帰ってこられました♡
数は沢山あったけど、黒は1割くらい?な感じで少なかったです。
こんな役に立つ情報あるのか?って書き込みにお付き合いいただきありがとうございます♡
皆様のおかげで今年一年も、ほんっと充実したコストコライフになりました(≧∀≦人)感謝♪
少しですがどなたかのお役にたてば嬉しいです♪
来年もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
いつも在庫の参考にさせてもらっています。
どなたか金吾堂ハートのお煎餅見かけられた方いませんか?
どなたか金吾堂ハートのお煎餅見かけられた方いませんか?
今の混雑具合はいかがでしょうか?ガソリンと灯油を給油したいのですが…
お探しの物か定かではないのですが、もうバレンタイン用?!って思ったハートのお煎餅がお菓子売り場にありましたよ!
70枚くらい入って8百円台だったかなぁ?
毎度あいまいな情報でスミマセン( ̄▽ ̄;)
70枚くらい入って8百円台だったかなぁ?
毎度あいまいな情報でスミマセン( ̄▽ ̄;)
それです‼︎
70枚入りのです☆
年明けに行ってみます。
ありがとうございます^ ^
70枚入りのです☆
年明けに行ってみます。
ありがとうございます^ ^
お探しの物でよかったです(*´ω`*)
数種類のパッケージのお煎餅が入ってるようで、職場用などに良さそうやなぁ〜ってチラ見してました笑
数種類のパッケージのお煎餅が入ってるようで、職場用などに良さそうやなぁ〜ってチラ見してました笑
MAKI☆さん
タンブラー、無事ゲット出来たんですね!!
他倉庫では売り切れのところもあるようなので、年明けまであるかなぁと気になっていました。無事購入出来て良かったです。嬉しいご報告ありがとうございました(*^.^*)
タンブラー、無事ゲット出来たんですね!!
他倉庫では売り切れのところもあるようなので、年明けまであるかなぁと気になっていました。無事購入出来て良かったです。嬉しいご報告ありがとうございました(*^.^*)
はじめまして!
カークランドのペーパータオルは
在庫ありましたか?
個数制限ありましたか?
明日行く予定です。
情報お願いします。
カークランドのペーパータオルは
在庫ありましたか?
個数制限ありましたか?
明日行く予定です。
情報お願いします。
MAKI☆さんと同じで職場用に欲しいと思ったんです☆彡
今買うと確実にバレンタインデーまでに食べちゃいますけど笑
明日朝イチ行ってみようかな…
今買うと確実にバレンタインデーまでに食べちゃいますけど笑
明日朝イチ行ってみようかな…
今、見ました〜
988円でたくさんありますよっ
988円でたくさんありますよっ
月曜にコストコ納めしたはずが…
来てしまいました笑っ
牛タンかたまり498 2箇所にたくさんあり
ボイルズワイガニ 加熱用も生食用も6980-1000
こちらも2箇所にあります
冷凍スペース全くないけど、買う〜笑っ
お寿司のあたりとか、すごい人でした〜
がんばってファミリー寿司ゲット
レジ最終20時40分まで〜ごゆっくりお買い物してくださいって放送流れてます( ´ ▽ ` )
来てしまいました笑っ
牛タンかたまり498 2箇所にたくさんあり
ボイルズワイガニ 加熱用も生食用も6980-1000
こちらも2箇所にあります
冷凍スペース全くないけど、買う〜笑っ
お寿司のあたりとか、すごい人でした〜
がんばってファミリー寿司ゲット
レジ最終20時40分まで〜ごゆっくりお買い物してくださいって放送流れてます( ´ ▽ ` )
カークランドたくさん、バンブー、バウンティもありました〜もうひとつあったかも?
カークランドの値札には個数制限書いてなかったけど、ほかのペーパータオルのあたりに
1世帯1日2個って貼り紙があって…
もしかしたら全部2個制限ありかもですね…
カークランドの値札には個数制限書いてなかったけど、ほかのペーパータオルのあたりに
1世帯1日2個って貼り紙があって…
もしかしたら全部2個制限ありかもですね…
なくなったらどーしよーもぉ年明けまで待てん!って思って行っちゃいました(〃艸〃)
欲しかった黒を買えて満足♡
その節は本当にありがとうございました!!
欲しかった黒を買えて満足♡
その節は本当にありがとうございました!!
開けたら最後気づいたらない!ってヤツですね(≧∇≦)
どんだけ記憶力なくて節穴やねんってツッコミたくなるくらいお値段違ってた( ̄▽ ̄;)
となりの和泉さんお値段&在庫見ていただいてありがとうございますッm(_ _)m
どんだけ記憶力なくて節穴やねんってツッコミたくなるくらいお値段違ってた( ̄▽ ̄;)
となりの和泉さんお値段&在庫見ていただいてありがとうございますッm(_ _)m
ありがとうございます!
明日行ってきます^ ^
明日行ってきます^ ^
コストコ納め詐欺の、となりの和泉です笑
追記です
ベビーワイプはメルマガに載ってたRIKOのやつがたくさんありました〜あと水99?99.9?のやつも
マスクは普通サイズのみ
三層ゴム5ミリ、アイリス、極上空間の3種類
スタバタンブラーはシルバーしか見えなかったです、コーヒーの並びのお誕生日席にたくさん1838
witorsってチョコのギフトセット?3878
ちょっと目についただけ笑
kagiウエハース…袋と缶があって、白缶に赤い字で可愛かった1838
中身のウエハースは、たしかうちの冷蔵庫にずっと入ってるなぁ…
傘のチョコ、今日も気になったけど見ただけ
リンツ赤、ゴールド、シルバー、ピンクアソートあり
チョコの島とお菓子売り場にもありました
クマト698 こないだよりお安くなっててラッキー
前から思ってたけど、そのトマト…汚いよなぁって子供に言われました(≧∀≦)
白菜1玉177
むね肉2.5キロ 赤マジ1148
もも肉もちょっと安くなってたような…
ハウスホールドワイプのパッケージ変わったやつ1448
たくさんありました〜買ってみようか迷ったけど、買ったら掃除がんばらなあかんからや〜めた
久世福七味なめ茸、あんバター、両方たくさんあり
おさつどきっ、塩バター1パレ補充されました
ワインプラター2480
ワインに合うおつまみのオードブルセット
オシャレな感じのやつが8種類くらい入ってました〜
ハイローラーの隣にあり
カネテツ紅白かまぼこセット元値899→477
私、かまぼこは別寅派です(どうでもいい情報)
年越しえび天ぷら6本1980
MAKI☆さんのマネっこして買おうと思って行ったけど…赤えび買っちゃったから、やめました〜
赤えびを天ぷらにするかどうかは未定(たぶんやらない)
ホールピーチシロップ漬け1058-200
絶対買わないんやけど、ずーっと食べてみたいって思ってるやつ
コーンブレッドロール698
友達に頼まれて買ったりしてたけど、そういえば食べたことなかったな〜で、初購入
ズワイガニ6980-1000
生食用と加熱用迷って売り場の人に聞いてみたら…お鍋に入れるなら加熱用の方が美味しいって教えてもらったので加熱用に
赤えびお刺身用158
みんなめっちゃ買ってたから、んじゃ私も〜ってカートに入れたものの、1/1消費期限て書いてるけどそれまで生でいけるのか?背ワタやらもちろん取らなあかんよね?…さっきカニのこと聞いたスタッフさんに、エビのことを聞きに…笑
あら、さっきのカニの人〜って覚えてくれてて( ´ ▽ ` )好きな人はそのままもう何もせんと全部食べちゃって〜って笑
いや好きやけど、一応背ワタみたいなやつは取ろうかな^^;
めっちゃ良い人だったから、良いお年を〜って言っちゃった( ´ ▽ ` )
牛タンも498で買えてよかった〜
ルビーチョコソフトも2回目購入
外に出たらめっちゃ寒くて、お寿司とかも買ってたから車の暖房もつけず…震えながら食べました(^◇^;)
買い物前にガソリンも満タンに〜
(月曜も満タンにしたのに子供に乗り回された)
各レーン4台待ちくらいで…けどそんなに時間かからず
レギュラー145円 のど潤いマスク600引き
明日、大晦日も行きたいけど…今日でコストコ納めかな(たぶん)
みなさんありがとうございました〜2回目笑っ
あ、こないだパイナップルひとつおまけの時に買われたかた、もう食べましたか?
食べごろわからず、まだ放置してるので…
いつ食べたらいいか教えて下さ〜い(≧∀≦)
追記です
ベビーワイプはメルマガに載ってたRIKOのやつがたくさんありました〜あと水99?99.9?のやつも
マスクは普通サイズのみ
三層ゴム5ミリ、アイリス、極上空間の3種類
スタバタンブラーはシルバーしか見えなかったです、コーヒーの並びのお誕生日席にたくさん1838
witorsってチョコのギフトセット?3878
ちょっと目についただけ笑
kagiウエハース…袋と缶があって、白缶に赤い字で可愛かった1838
中身のウエハースは、たしかうちの冷蔵庫にずっと入ってるなぁ…
傘のチョコ、今日も気になったけど見ただけ
リンツ赤、ゴールド、シルバー、ピンクアソートあり
チョコの島とお菓子売り場にもありました
クマト698 こないだよりお安くなっててラッキー
前から思ってたけど、そのトマト…汚いよなぁって子供に言われました(≧∀≦)
白菜1玉177
むね肉2.5キロ 赤マジ1148
もも肉もちょっと安くなってたような…
ハウスホールドワイプのパッケージ変わったやつ1448
たくさんありました〜買ってみようか迷ったけど、買ったら掃除がんばらなあかんからや〜めた
久世福七味なめ茸、あんバター、両方たくさんあり
おさつどきっ、塩バター1パレ補充されました
ワインプラター2480
ワインに合うおつまみのオードブルセット
オシャレな感じのやつが8種類くらい入ってました〜
ハイローラーの隣にあり
カネテツ紅白かまぼこセット元値899→477
私、かまぼこは別寅派です(どうでもいい情報)
年越しえび天ぷら6本1980
MAKI☆さんのマネっこして買おうと思って行ったけど…赤えび買っちゃったから、やめました〜
赤えびを天ぷらにするかどうかは未定(たぶんやらない)
ホールピーチシロップ漬け1058-200
絶対買わないんやけど、ずーっと食べてみたいって思ってるやつ
コーンブレッドロール698
友達に頼まれて買ったりしてたけど、そういえば食べたことなかったな〜で、初購入
ズワイガニ6980-1000
生食用と加熱用迷って売り場の人に聞いてみたら…お鍋に入れるなら加熱用の方が美味しいって教えてもらったので加熱用に
赤えびお刺身用158
みんなめっちゃ買ってたから、んじゃ私も〜ってカートに入れたものの、1/1消費期限て書いてるけどそれまで生でいけるのか?背ワタやらもちろん取らなあかんよね?…さっきカニのこと聞いたスタッフさんに、エビのことを聞きに…笑
あら、さっきのカニの人〜って覚えてくれてて( ´ ▽ ` )好きな人はそのままもう何もせんと全部食べちゃって〜って笑
いや好きやけど、一応背ワタみたいなやつは取ろうかな^^;
めっちゃ良い人だったから、良いお年を〜って言っちゃった( ´ ▽ ` )
牛タンも498で買えてよかった〜
ルビーチョコソフトも2回目購入
外に出たらめっちゃ寒くて、お寿司とかも買ってたから車の暖房もつけず…震えながら食べました(^◇^;)
買い物前にガソリンも満タンに〜
(月曜も満タンにしたのに子供に乗り回された)
各レーン4台待ちくらいで…けどそんなに時間かからず
レギュラー145円 のど潤いマスク600引き
明日、大晦日も行きたいけど…今日でコストコ納めかな(たぶん)
みなさんありがとうございました〜2回目笑っ
あ、こないだパイナップルひとつおまけの時に買われたかた、もう食べましたか?
食べごろわからず、まだ放置してるので…
いつ食べたらいいか教えて下さ〜い(≧∀≦)
たくさんありましたか♫
他にも欲しい物あるし初の大晦日コストコ味わって来ようかな^_^
他にも欲しい物あるし初の大晦日コストコ味わって来ようかな^_^
いえいえ^ ^
朝イチ行けたら行って来ます☆
朝イチ行けたら行って来ます☆
今日は今オープンしましたよー
8時に買い物終えて出てきたら、駐車場待ちが何台も列になってました。ガソリンもそこそこ並んでました。
周辺道路はまだ混んでいませんでした。
ズワイガニの6980円の1000円引きはまだまだあったけど、陳列のみで売り切れるらしので早めに確保おすすめです。私は去年31日には無くなってたから、今週27日に定価で2つ買ってしまい、損した(T-T)
周辺道路はまだ混んでいませんでした。
ズワイガニの6980円の1000円引きはまだまだあったけど、陳列のみで売り切れるらしので早めに確保おすすめです。私は去年31日には無くなってたから、今週27日に定価で2つ買ってしまい、損した(T-T)
入場制限かかってました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。