1月30日(日曜日) 和泉倉庫店|ベビーワイプのお尻拭きありますか??...

1月30日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ベビーワイプのお尻拭きありますか??
両班の韓国のりありましたよー。
今日は日曜日の割には空いてました。ベビーワイプはなかったです〓
両班の韓国海苔、チョコの島の近くにあと100個ほどです。
豚バラしゃぶしゃぶ用 g108円
全てアメリカ産だったので、追加で陳列されていたお店の方にカナダ産は無いか尋ねたところ、もうカナダ産が無くなったので、アメリカ産になります、との事でした。
カナダ産しか買ったこと無かったのですが、アメリカ産を買ってみました〜
閉コスしてきました(*^^*)

ロクサーヌも無し。カークランドのお水も無かったてす。箱入り588円の天然水あったので買ってみました。
KIRKLANDのグレシラなし。VITAはあり。 
牛乳って、最近3個パックの無かったかな?たまたま?

牛タン塊はg399円でした。今日は、ちょっと目立つお誕生席みたいなとこと、普通のとこの2ヶ所にあり。残20個近くあり。見てる人もあまりいなかったから、もしかしたら、明日の朝一はあるかも…

コーンブレッドロールが終売になったのか、
マスカルポーネロールが出てました。
2/3まで−100円

アトランティックサーモンg328円チラッとしか見てないけど4000円台のパックが多かったかなあ。

サーモスの保温鍋?奥のお買い得品置き場のとこで6900円ぐらい。残3個ぐらい。

18時過ぎてから、出かけなきゃいけないのを思い出して、寄ってみたけど(水餃子買い忘れてたし)両班のりはモチロン!無かったー(ノД`)シクシク
15時で残り100個ぐらいだもんね。そりゃ無いよね… 

参考程度にお願いしますm(_ _)m
牛乳3本パックなのですが
大阪市の給食の異臭の関係で入荷がないのかな?
と思います。
↑以降入荷してるのをみたことがないので…。
両班のり売り切れなのですね(;_;)

明日、それとキッシュ狙いで閉コスしよーかと企ててるのに…。
あら、そんな事があったんですね。
普段はコストコで買う事は少ないから、入荷してない事に気づいてなかった。教えてくれて、ありがとうございます^_^
両班のり、明日は補充あればいいですね。
クーポンの時は、朝に並んでたら閉コスまで保たないかも…。
閉店間際に補充あるかなーと密かに希望を抱いて行ったんだけど_| ̄|○

キッシュは、今日はありましたよ。
どちらも買えるように祈っときまーす。
え、両班売り切れたのね〜(・_・;
ひだまりさんと31さんの情報みて、あるある〜なんて安心してました(^◇^;)みなさん情報ありがとで〜す!
明日補充ないかな…諦めたはずの牛タン399狙いで朝イチ行こかなと企み中。
マスカルポーネロールも待ってたのよっ。

>31さん
豚バラも、カナダ産ないんですね…
スタッフさんに聞いてくれてありがとうございました!
もうどこ産でもいいから買います笑っ

>MAKI☆さん
朝から行けたら、両班のりとキッシュ見てくるね〜
携帯あと0.1ギガしかないからお店からは投稿できへんけど、帰ったら報告しま〜す( ´ ▽ ` )

そういえば3本入りの牛乳、ない!
最近サロベツ安くなってないかばっかり見てたから気づいてなかったよ笑っ
あ、うちもロクサーヌない時はいつも箱の天然水買ってますよ〜( ´ ▽ ` )
たまはさんありがとうございます!!
キッシュは期待できると_φ(..)メモメモ笑

両班は人気やからクーポン中には出会えないかもと半ば諦めモード(>_<。)

明日なさそーなら火曜や水曜の閉コス?とも考えているのですが、恵方巻き混雑とかあるのかなぁ?
できれば混雑は避けたい…。

となりの和泉さん!
もし行かれたなら朗報を心待ちにしております(〃艸〃)♡
牛タンお安くゲットできるといいですね♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。