ジェニーロペスのロングボード サーフィン

今朝売っていたと情報を聞いたのですが、現在何本残っているか?知ってる人いてれば、教えて欲しいです。
返信 1-27/27件最新の投稿へ
今見に来ましたが無かったです
あたしも欲しいです
今見に来ましたが無かったです
あたしも欲しいです
尼崎店に在庫あったみたいですが、1人1本までと決められているのに服装変えたりして同じ奴が買い占めていたみたいですね。そんな奴見つけたら懲らしめますわ。本当にサーフィンが、好きな人はそのような事はしません。
え…。そんな…転売目的ですね…悲しい.
メルカリで高値で売っていますもんね…
お探しのものか分かりませんが、木目調?の長いサーフボードを13000円弱で見かけました。一世帯一点の制限ありました。10時頃の情報ですが、まだ10点近く在庫ありました。お探しのものだと良いのですが。無事購入出来ますように。
ありがとうございます。探しているのはそちらです。昨日は転売ヤーが1人で何点も買ってたみたいですね
かえました!
今現在8本ぐらいあります!
神戸まで来たのに売り切れでした。和泉行けば良かったです。
主人が少し前にゲットできました。
こちらの情報のおかげです。
どうもありがとうございます。
1時30分ぐらいで、残り5本だったそうです。
まだ、ららぽーとに居るんですけど
後で見に行けたら行きますね!
今神戸です。今から行っても間に合わないでしょうね。神戸行かず最初から和泉いくべきでしたね
残り何本ぐらいでしょうか?
ハンターウェーブさん
主人が2時ぐらいにみにいったら、20本追加入荷してた!って連絡ありました!
今和泉まで来ました。車なかなか停めれませんね。
残ってて欲しいな
混み具合どうですかね?
17時くらいに8本くらい残ってました!
転売やめて欲しいですよね‪( •̥ ˍ •̥ )‬
まだ残ってますか?
りんむうさんありがとうございました。あなたがくれた情報のおかげで神戸のコストコから、市内通り超えて和泉まで行った甲斐がありました。昨日は尼崎で販売されて転売人が現れて一気になくなり、土曜日の時点で和泉では販売されないと思い、わざわざ神戸まで行ったのですが、まさか和泉で午前中から売り出され、しかも品切れしてから、追加で20本販売されるなんて予想も出来ませんでした。
先週から和泉、尼崎、神戸と行き売り切れ、りんむうさんのおかけでやっと本日手に入れる事ができました。本当に感謝します。
僕が買う時、買った後も商品の前で、一般のお客さんが、「これ今メッチャ転売されていてどこにも売ってないみたい。試しに買ってみる?」的な会話していたのが印象的です。ネットの情報もバカにできませんね。

ちなみに僕が買った夕方5時頃で在庫10本ぐらいありました。恐らく完売している事はないかと思います。
転売屋がいないとそこまで爆売れするような物でもないですので。本当にサーフィンが好きで本当に欲しい人に行き渡ればいいですね。
転売屋なんかおらんくなればいいんですよ
やっと買えました(^ ^)
情報くれた方々ありがとうございます
19時ごろ 残り呼んでる本です
残り4本です
あと5本ありますよ
すいませんm(_ _)m
ざっと数えただけだったので
数え間違えですね
すいません
いえいえ!そんなつもりで書いたんじゃないんです!
私が書き込みした時はいそこさんの書き込みがまだ見れなかったので、違いを指摘したわけじゃないんですよ
前の書き込みのまだありますか?に返事したつもりだったので
タイミングが悪くてごめんなさい!
りんむうさん
あなたのおかげでここ見てる数人の人が買えることできました。1週間で和泉2回 尼崎 神戸 何回行くねん!って感じですが、最後に手に入れられて満足です。本当に本当にありがとうございました。
また色々と情報出せる時は出しますのでみなさんよろしくお願いしますm(_ _)m
ちなみに尼崎も神戸も車停めるのに時間かからないですが、和泉はいつ行っても車停めるのに苦労しますよね。帰りにガソリンスタンドもよりましたがガソリン入れるのに15分ぐらい並びました。
僕は家が大阪市内ですが、来年の3月頃?門真市にもコストコとららぽーとできると言う話も聞きますしみんな分散されたら良いですよね。
尼崎、神戸に比べて和泉は店内も混雑し過ぎですよね(笑)今大阪ミナミとか行ってもあそこまで人いてません。和泉のコストコが1番人多いんちゃうかって思いました。
まだあるよさん

すいません
ありがとうございます
りんむうさん
ららぽっこさん

ボードの情報本当にありがとうございます
今年の夏 娘に波乗り教える事が出来ます

皆さん最新の情報あげていただき
感謝します! 本当に欲しい人の手に渡って
あたしも嬉しいです!
これからも色々情報交換していきましょう

ありがとうございました!
スージーさん

親子でサーフィンなんて、素敵ですね(*^^*)
私はサーフィンとは無縁でサーフィンのことは何も分からないので、あのボードが皆さんがお探しのものかどうかも分からず、あやふやな情報を投稿してしまったので、もし違っていたら申し訳ないなぁと気になっていたので、皆さんがお探しのもので本当に良かったです。そして、本当に欲しい方々が無事購入出来て、本当に良かったです!!
嬉しいご報告、ありがとうございました(^∇^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。