2月15日(火曜日) 和泉倉庫店|ららぽーと和泉17日(木)全館休館日です...

2月15日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ららぽーと和泉17日(木)全館休館日ですが、休館日の時はコストコ混みますか?
知らないで来店して人が流れて混むのか毎年どんな感じなんでしょうか…
逆に水曜日夕方からはスーパー生鮮食品など食品系の売り切りでららぽーとが混んで車が渋滞するのかな?
個人の意見ですが、ららぽーとが休館日の時はコストコもガラガラのイメージがあります。
なんで今日はこんなに空いてんやろ??
あっ!ららぽが休みなんや!!
って記憶があります。
〉BESTYさん
平日なのもあるかもしれませんが、ららぽが休館日の時はやはり空いてるんですね~。
コロナ禍で調べてから来店する方も多いかもしれませんね。
15時頃行ってきました(*^^*)

ファンタシャインマスカットあり
前の1パレットは商品が無くなってて、売り切れ?と思ったら後ろにもう1パレットあり。
その時は、見てる人は居なかったけど。残ってるかなー?

カークランドのレッドグレープフルーツカップあり

オリオンのDOSEE477円 2/28賞味期限の為
お酒売り場に普通に並んでました。それなりにあり

バナナ198円 (パールさんレシピの人気のバナナパウンドケーキ焼いてみたいから熟すのが楽しみ)

ウォーターテーブル 残2個ぐらい

ホテルグラントの羽毛布団クイーンサイズ6977円

バラ売りの白いショップタオルみたいなの?は200円台であり。

新商品のてりやきチキンピザ たくさんあり

前から気になってた、バイタルプロテインペプチド
にクーポン出てたから買ってみたけど、続くかなー(-_-;)

参考程度にお願いしますm(_ _)m
本日閉店間際、ロクサーヌ売り切れでした。
これで、4連続スカ!
ファンタシャインマスカットあったんですか∑(゚Д゚)
お値段も変わらず確か1本25円ぐらいな感じのままですかー??
えー、ほしいなぁ!!
もう売り切れと思って諦めて、昨日安くなってたファンタグレープを買って帰りましたー。

ピザまだ見てないけど1度は買ってみよう〜(^○^)
コラーゲン購入されたんですねー!
私コストコで取り扱い始まってすぐに購入してみてから毎日続けてて(3日坊主のはずが奇跡的w)この間リピ買いしたばかりでクーポン出たからがびーん状態です(笑)
コーヒーに毎日入れてるけど、すんなり溶けてくれるし無味無臭なので入れたっけ?ってなる日もあるくらいです!
でもジュベルのオレンジジュースに溶かそうと思ったらまぁダマになる(笑)それ以来冷たい物には入れてません…たまはさんもお気を付けください(笑)
値段618円でした^_^
私が見た時は、ほぼ1パレットありました。
場所は前と同じで、バターのある扉付き冷蔵庫むかいのお水の置いてるとこです。
飲みやすそうで良かった。
アイスよりホット…φ(..)
なんか、よさそーなんで気になってて。
お肌ピチピチになる?手軽にタンパク質?なんかなーって思って。あんまりわかってないんだけど。楽して良いものとりいれたいスボラなもんで(^_^;)とりあえず続けれるように頑張ります。
飲んだレポありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。