2月18日(金曜日) 和泉倉庫店|大人のばあむ朝一ありましたが売り切れかな...
2月18日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
大人のばあむ朝一ありましたが売り切れかな。
あまりにもみんなカートインしていくから残り6個くらいのところをサッとゲット(笑)初めて購入してみました!
ベビーワイプなし。
韓国ドラマに今更ハマり、スンドゥブが食べたすぎたところ割引情報を見かけたので購入(笑)
海苔フレークも久々に見かけたので購入。まだまだありました。
冷凍のシマチョウの横にこれも久々?すじ肉発見。今日はカレーにしようかな。
ミチョのレモン味が入荷していました。試飲あり。
他店入荷ありだったキャンディー系のシードレスグレープは無かったけど、ブラックシードレスグレープの試食をしていたので食べたら甘くて購入!
レッドとグリーンもありました。
ウォーターテーブルはおもちゃ売り場にいっぱい。
インテックスのプールは在庫なし。
サーフボードはロングはありませんでした。
トイレットペーパーのクーポンの影響かレジは激混み。
10時半頃ガソスタも激混み。152円。
トンネル側の入口は入店とガソスタ待ちの車がごちゃ混ぜで大渋滞でした。
あまりにもみんなカートインしていくから残り6個くらいのところをサッとゲット(笑)初めて購入してみました!
ベビーワイプなし。
韓国ドラマに今更ハマり、スンドゥブが食べたすぎたところ割引情報を見かけたので購入(笑)
海苔フレークも久々に見かけたので購入。まだまだありました。
冷凍のシマチョウの横にこれも久々?すじ肉発見。今日はカレーにしようかな。
ミチョのレモン味が入荷していました。試飲あり。
他店入荷ありだったキャンディー系のシードレスグレープは無かったけど、ブラックシードレスグレープの試食をしていたので食べたら甘くて購入!
レッドとグリーンもありました。
ウォーターテーブルはおもちゃ売り場にいっぱい。
インテックスのプールは在庫なし。
サーフボードはロングはありませんでした。
トイレットペーパーのクーポンの影響かレジは激混み。
10時半頃ガソスタも激混み。152円。
トンネル側の入口は入店とガソスタ待ちの車がごちゃ混ぜで大渋滞でした。
こんにちはっ。情報ありがとうございます!
やっぱ混んでたのね〜
前回のクーポンの時に初めてトイレットペーパーを買って、詰まらせないようにビクビク使ってたんやけども…半分くらい残ったまま放置(^◇^;)
シングルでもよく詰まらす私には危険過ぎる笑
スンドゥブ、昨日お鍋みたいに色々入れて食べて…今日の昼には残しといたところにご飯を入れて食べたよっ
海苔フレーク、コストコのは買ったことないんやけど、よそで買ったやつが甘くて…表示みたら砂糖が入ってて^^;
旦那だけが普通に食べてたけど笑
コストコのは美味しいのかな?甘くないですかぁ?
やっぱ混んでたのね〜
前回のクーポンの時に初めてトイレットペーパーを買って、詰まらせないようにビクビク使ってたんやけども…半分くらい残ったまま放置(^◇^;)
シングルでもよく詰まらす私には危険過ぎる笑
スンドゥブ、昨日お鍋みたいに色々入れて食べて…今日の昼には残しといたところにご飯を入れて食べたよっ
海苔フレーク、コストコのは買ったことないんやけど、よそで買ったやつが甘くて…表示みたら砂糖が入ってて^^;
旦那だけが普通に食べてたけど笑
コストコのは美味しいのかな?甘くないですかぁ?
こんにちは〜♪
トイレットペーパー…買い取りますよ(笑)半年に一回クーポン出るなぁーと思いながらまだ家にあるのに今日は2つ購入しました(笑)
そう!やっぱりとなりの和泉さんの情報だった!
今日は牛スジカレーになったから明日やってみて、ご飯入れてしっかり最後まで楽しみます♪
海苔フレーク、カルディで流行ってるチュモッパを作りたくて久しぶりに買ったら『甘口』の表記があることに今気付きました!笑
砂糖入ってます!両班とかに比べたら甘いですねー。
私は気にならないくらいなのですがどうかなぁ…
トイレットペーパー…買い取りますよ(笑)半年に一回クーポン出るなぁーと思いながらまだ家にあるのに今日は2つ購入しました(笑)
そう!やっぱりとなりの和泉さんの情報だった!
今日は牛スジカレーになったから明日やってみて、ご飯入れてしっかり最後まで楽しみます♪
海苔フレーク、カルディで流行ってるチュモッパを作りたくて久しぶりに買ったら『甘口』の表記があることに今気付きました!笑
砂糖入ってます!両班とかに比べたら甘いですねー。
私は気にならないくらいなのですがどうかなぁ…
そやそや、トイレットペーパー、まみーさんとこは愛用してたもんね(^^)埋めとこかな〜笑っ
チュモッパ…初耳!調べてみました〜美味しそう!
漬け物とか混ぜるなら、海苔フレークが甘くても大丈夫かもねっ。
私はやっぱ両班海苔のほうがいいかな〜節分の日の大行列にならんでゲットした両班は、前より美味しい気がする(≧∀≦)
チュモッパ…初耳!調べてみました〜美味しそう!
漬け物とか混ぜるなら、海苔フレークが甘くても大丈夫かもねっ。
私はやっぱ両班海苔のほうがいいかな〜節分の日の大行列にならんでゲットした両班は、前より美味しい気がする(≧∀≦)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。