手ピカジェル&バームクーヘン
昨日行ったのですが、手ピカジェル見かけた方おられますか?欲しくて行きましたが、見つけられずでした。あとたくさんの人のカートにバームクーヘンが入っていたのを見かけたのですが、人気がある商品なんでしょうか?こちらも見つけられずでした(;O;)
返信 1-1/1件最新の投稿へ
昨日、手ピカジェル薬局の棚で見ましたよ。16時半ぐらいだったかな。
いつもは、棚の真ん中ぐらいの場所に置いてるのが上段にあった気はします。
しっとりなめらかおとなのばうむは、今は、超人気ですぐに売り切れちゃいます。瞬殺ですねー。お菓子の棚とかではなく入荷したら、卵部屋の前(絶対ではないです。)とかにあること多いみたいですね。出会えたらラッキー。
いつもは、棚の真ん中ぐらいの場所に置いてるのが上段にあった気はします。
しっとりなめらかおとなのばうむは、今は、超人気ですぐに売り切れちゃいます。瞬殺ですねー。お菓子の棚とかではなく入荷したら、卵部屋の前(絶対ではないです。)とかにあること多いみたいですね。出会えたらラッキー。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。