2月25日(金曜日) 和泉倉庫店|朝イチで来ましたが、羽毛布団売り切れで ...
2月25日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
朝イチで来ましたが、羽毛布団売り切れで
名札だけありました。残念
きなこバーケーキお安くなってます。
1898-200→1698
名札だけありました。残念
きなこバーケーキお安くなってます。
1898-200→1698
9時半到着しましたが既にガソスタめっちゃならんでました。
行列を抜かそうとして逆走したり、急にUターンしたりする方がいて危険でした…皆様、お気を付けて(;´Д`)
店内はあまり混雑してませんでした。
行列を抜かそうとして逆走したり、急にUターンしたりする方がいて危険でした…皆様、お気を付けて(;´Д`)
店内はあまり混雑してませんでした。
探している方多いので失礼します。
おとなのばうむ・ホノルルクッキー オンラインで復活しています。
おとなのばうむ・ホノルルクッキー オンラインで復活しています。
和泉にも湯田ヨーグルト入荷してました〜(*^▽^*)
18時過ぎですが、残り6箱ほど(1箱20個入りくらい?かなぁ)とかなり少なくなっていました。
18時過ぎですが、残り6箱ほど(1箱20個入りくらい?かなぁ)とかなり少なくなっていました。
15時半頃行ってきました(*^^*)
湯田ヨーグルトGETしましたー。
以前、COOPでお値打ち品を買ったことがあったけど、やっぱりコストコはお得(≧▽≦)
見た時は、空き箱に埋もれてて、もう少しで見落とすところでした。人気ですね。
ピスタチオは、まだ無かったです。
レーズンフィグウォールナッツブレッドあり
ハード系のパンの方が好きなんだけど、2、3年前に販売してたメープルピーカンシュトルーデルは好きだったなあ。再販熱望。
フロランタン無かったです(´Д⊂グスン
和泉倉庫って、いつ見てもフロランタンたっくさんあるからクーポン待ってたけど、さすがに終売になるかも?って買う決心していったのに(T_T)スタッフさんに聞いたら、材料入ったら出るかもーと言ってたので、淡い期待しときます。
黒糖きなこバーケーキたくさんありました。
これ、ケーキでは久し振りに買ってみたい!って思ってたからクーポンでてたし購入。
メニセーズ マルチグレインバゲット −100円
雪印さけるチーズ −200円
ひなまつりアソートパック 64袋入り 477円
ひなあられ、ボーロ、麦チョコとかの小袋アソートパック。お菓子売り場に並んでました。
牛の絵のチーズベイカーキット 2778円
これ、メッチャお洒落で可愛い。
ニシン昆布巻き 477円? ニンシ姿煮577円?
豚肉とハーブの塩釜焼きキットg98円
3/3までだった?と思う…(忘れた)
トラディショナルイングリッシュティー
濃い赤 明るい赤ともにあり。
ウォーターテーブル プール売り場にたくさん。
タカギ ホースリールnano10m −300 2580円
クーポンの水99.9の隣にricoのおしりふきあり。
売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
湯田ヨーグルトGETしましたー。
以前、COOPでお値打ち品を買ったことがあったけど、やっぱりコストコはお得(≧▽≦)
見た時は、空き箱に埋もれてて、もう少しで見落とすところでした。人気ですね。
ピスタチオは、まだ無かったです。
レーズンフィグウォールナッツブレッドあり
ハード系のパンの方が好きなんだけど、2、3年前に販売してたメープルピーカンシュトルーデルは好きだったなあ。再販熱望。
フロランタン無かったです(´Д⊂グスン
和泉倉庫って、いつ見てもフロランタンたっくさんあるからクーポン待ってたけど、さすがに終売になるかも?って買う決心していったのに(T_T)スタッフさんに聞いたら、材料入ったら出るかもーと言ってたので、淡い期待しときます。
黒糖きなこバーケーキたくさんありました。
これ、ケーキでは久し振りに買ってみたい!って思ってたからクーポンでてたし購入。
メニセーズ マルチグレインバゲット −100円
雪印さけるチーズ −200円
ひなまつりアソートパック 64袋入り 477円
ひなあられ、ボーロ、麦チョコとかの小袋アソートパック。お菓子売り場に並んでました。
牛の絵のチーズベイカーキット 2778円
これ、メッチャお洒落で可愛い。
ニシン昆布巻き 477円? ニンシ姿煮577円?
豚肉とハーブの塩釜焼きキットg98円
3/3までだった?と思う…(忘れた)
トラディショナルイングリッシュティー
濃い赤 明るい赤ともにあり。
ウォーターテーブル プール売り場にたくさん。
タカギ ホースリールnano10m −300 2580円
クーポンの水99.9の隣にricoのおしりふきあり。
売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
うわー、19時頃、ご飯の用意もせず携帯いじってたのに、投稿見てなかった(≧∀≦)
ちっくしょ〜(小梅太夫風にお願いします)笑
私も湯田ヨーグルト食べてみたいな〜
情報ありがとうございます!
ちっくしょ〜(小梅太夫風にお願いします)笑
私も湯田ヨーグルト食べてみたいな〜
情報ありがとうございます!
湯田ヨーグルト、いいな〜(≧∀≦)
メイプルピーカンシュトルーデル!
バラエティデニッシュのピーカンのでかい版みたいなやつですよね〜まさに私が求めてる全部ピーカン(゚∀゚)
再販してほしいですね〜
こないだ迷って買わずのTAZOのチャイティーラテ、昨日なかったんですけど、見かけませんでしたかぁ?
もうなくなっちゃったのかな…
ないとなると欲しくなるよね〜フロランタンも(^^;
メイプルピーカンシュトルーデル!
バラエティデニッシュのピーカンのでかい版みたいなやつですよね〜まさに私が求めてる全部ピーカン(゚∀゚)
再販してほしいですね〜
こないだ迷って買わずのTAZOのチャイティーラテ、昨日なかったんですけど、見かけませんでしたかぁ?
もうなくなっちゃったのかな…
ないとなると欲しくなるよね〜フロランタンも(^^;
TAZOのチャイティーラテ、無かったような気がする。気にしてなかったから、見落したかもだけど。
ホント、無くなると欲しくなるよー(^_^;)
うちは、子供が好き嫌い多くて、食べてくれないこともあるから、大容量デリとかケーキは買いにくくて。クーポンでたら、チャレンジしやすいんだけど。
ホント、無くなると欲しくなるよー(^_^;)
うちは、子供が好き嫌い多くて、食べてくれないこともあるから、大容量デリとかケーキは買いにくくて。クーポンでたら、チャレンジしやすいんだけど。
待ってました!
湯田ヨーグルトー!!
行った時にあるコトを(-人-;)
ヨーグルト部屋にありますよね?
湯田ヨーグルトー!!
行った時にあるコトを(-人-;)
ヨーグルト部屋にありますよね?
横からゴメンナサイ。
ヨーグルト部屋にありました。
チチヤスヨーグルトの横ぐらいだったよ。
空き箱の山に埋もれてて商品が見えてなくて、発掘したよー(^^)v
ヨーグルト部屋にありました。
チチヤスヨーグルトの横ぐらいだったよ。
空き箱の山に埋もれてて商品が見えてなくて、発掘したよー(^^)v
そうです!ヨーグルト部屋にありまーす♪
今日(土曜日)の朝イチは、追加あったのかそこそこの数がありました。
今日(土曜日)の朝イチは、追加あったのかそこそこの数がありました。
TAZOのチャイティーラテなさげです(T_T)
そして、年末にいそいそと購入したスタバのタンブラーがお値下げになっててさらにショック(T_T)笑
少しですがブラックもありそうでした。
そして、年末にいそいそと購入したスタバのタンブラーがお値下げになっててさらにショック(T_T)笑
少しですがブラックもありそうでした。
探してくれてありがと〜!
やっぱ無いのね(><)
あらら…買ったやつが値引きされたらショックやね(^◇^;)
>たまはさん
うちもケーキとか誰も食べないから買えない…1人で食べたろかなと思うけど笑
木曜に買った麻辣まぜそば、上の子は好きやと思ってたのに、それ…もういらんでって(^◇^;)
昨日の昼から1人でずっと食べてます笑
やっぱ無いのね(><)
あらら…買ったやつが値引きされたらショックやね(^◇^;)
>たまはさん
うちもケーキとか誰も食べないから買えない…1人で食べたろかなと思うけど笑
木曜に買った麻辣まぜそば、上の子は好きやと思ってたのに、それ…もういらんでって(^◇^;)
昨日の昼から1人でずっと食べてます笑
ありがとうです( ≧∀≦)ノ♪
今日あるのね(☆∀☆)♪
行こうかな!?混んでるのかな!?悩む~(^^;
でも欲しい(≧口≦)ノ
行こうかな!?混んでるのかな!?悩む~(^^;
でも欲しい(≧口≦)ノ
そうなんです!
でも買ってなければ買えずじまいになってた気がするので良しとします!笑
てか、チャイ無いとなるとますます欲しくなっちゃいますよね(´;ω;`)
再入荷するといいなぁ〜。
>ペコさん
ご婦人がカートも持たずにまっしぐらに走って行ってふたつ抱えて出てこられたので、家の冷蔵庫にオイコスが一箱まだ鎮座しているのに思わず買いそうになっちゃいました/(^o^)\
無事購入できるといいですね♪
でも買ってなければ買えずじまいになってた気がするので良しとします!笑
てか、チャイ無いとなるとますます欲しくなっちゃいますよね(´;ω;`)
再入荷するといいなぁ〜。
>ペコさん
ご婦人がカートも持たずにまっしぐらに走って行ってふたつ抱えて出てこられたので、家の冷蔵庫にオイコスが一箱まだ鎮座しているのに思わず買いそうになっちゃいました/(^o^)\
無事購入できるといいですね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。