3月1日(火曜日) 和泉倉庫店|おとなのばうむ、1箱のみで入口にあります...
3月1日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
おとなのばうむ、1箱のみで入口にあります!
おはようございます!少しですが!
ホノルルクッキーさくらBOX入荷していました!お魚コーナーの前です!
湯田ヨーグルトなし
激安バリラ1.4mmあり 1.6mmなし
マッケインのポテトの話を見て買おう!と思ったら種類あって違いがよく分からないまま、前にいた人が買ったやつをカートイン(笑)
バリラも1.6が欲しかったけど無かったから1.4でいっか!って友達の分もあったから2箱購入!
重すぎてカート動かしにくかったです(笑)
ホノルルクッキーさくらBOX入荷していました!お魚コーナーの前です!
湯田ヨーグルトなし
激安バリラ1.4mmあり 1.6mmなし
マッケインのポテトの話を見て買おう!と思ったら種類あって違いがよく分からないまま、前にいた人が買ったやつをカートイン(笑)
バリラも1.6が欲しかったけど無かったから1.4でいっか!って友達の分もあったから2箱購入!
重すぎてカート動かしにくかったです(笑)
湯田ヨーグルトなかったのね〜ありがとう!
9時頃に近く通ったんやけど、今日は優先入場の日やな〜っと思って、ラムーで買い物して帰ってきたよ笑
あ、ラムーにもジョージアラテ砂糖不使用が1本税込39円で売ってました〜また買いそうになった
バリラ、私、買ってないのよ、めっちゃ細いのか…って思って。よく考えたら0.2ミリ違いなんて気づかんくらいやんね(^◇^;)あれって値引きじゃなく、値札が1480円?やけど…なくなったら終わりかな(何でもなくなったら終わりか笑)
9時頃に近く通ったんやけど、今日は優先入場の日やな〜っと思って、ラムーで買い物して帰ってきたよ笑
あ、ラムーにもジョージアラテ砂糖不使用が1本税込39円で売ってました〜また買いそうになった
バリラ、私、買ってないのよ、めっちゃ細いのか…って思って。よく考えたら0.2ミリ違いなんて気づかんくらいやんね(^◇^;)あれって値引きじゃなく、値札が1480円?やけど…なくなったら終わりかな(何でもなくなったら終わりか笑)
ホノルルクッキー桜ボックスまだ在庫ありそうですか?これから行くか迷っていて…
情報よろしくお願いします〓
情報よろしくお願いします〓
優先があったからか10時前駐車場空いてるし、レジも空いてて買い物しやすかったですー!
大人のばあむ大量すぎてびっくりしました。
バリラ普段1.8の箱をコストコで買ってる私からしたら1.4はほっそいですよー(笑)
箱開けてほっそ!!!って言いました(笑)
冷製パスタとかの太さのイメージですね!
値札にマークないし定番化するのかなぁ?って私も思いながら、家のが無くなったから1.6を待つこともなく購入してしまいました。
…ってこれ消費するのにどれくらいかかるかな(笑)
大人のばあむ大量すぎてびっくりしました。
バリラ普段1.8の箱をコストコで買ってる私からしたら1.4はほっそいですよー(笑)
箱開けてほっそ!!!って言いました(笑)
冷製パスタとかの太さのイメージですね!
値札にマークないし定番化するのかなぁ?って私も思いながら、家のが無くなったから1.6を待つこともなく購入してしまいました。
…ってこれ消費するのにどれくらいかかるかな(笑)
朝は大量にありましたよー!手に取ってる人も少なかったので買えると思います!
マッケインのポテトを調べてみたところ、細長いカットの「シューストリング」と、少し太めな「ストレート」の2種類で私は悩んでいたみたいです!
どちらも赤のパッケージでぱっと見違いが分かりませんでした…
他にも違う色のが売っていました。
個数制限かかっていたような?
どちらも赤のパッケージでぱっと見違いが分かりませんでした…
他にも違う色のが売っていました。
個数制限かかっていたような?
ありがとうございます〜!
買いに行ってきます(*^^*)
買いに行ってきます(*^^*)
他は、スマイルポテト、ハッシュポテト、で私が買った味付きのやつ…くらいかな?
私、バリラ自体食べたことないから、ほっそいのからスタートしてもよかったかも( ´ ▽ ` )
ばうむいっぱいあったの??ラムーのあと行けばよかったな〜ちょっとお礼みたいな感じで渡したくて…お値段的にも数もちょうどいいんやけど。
さすがにもうないかな(^◇^;)
私、バリラ自体食べたことないから、ほっそいのからスタートしてもよかったかも( ´ ▽ ` )
ばうむいっぱいあったの??ラムーのあと行けばよかったな〜ちょっとお礼みたいな感じで渡したくて…お値段的にも数もちょうどいいんやけど。
さすがにもうないかな(^◇^;)
無事に購入出来ていますように♪
ポテトに詳しい〜!マックのポテトが好きな我が家はシューストリングで良かったのかなぁ??
バリラはお店でも使われてることが多いみたいだから品質は間違いないはずー!
パスタ好きなら買いですねヽ(*´ェ`*)ノ
ばあむ、さすがにお昼過ぎには売り切れてたみたい。
今日は2パレあった気がする!みんなカートインしてて売れっ子すぎてびっくり!
バリラはお店でも使われてることが多いみたいだから品質は間違いないはずー!
パスタ好きなら買いですねヽ(*´ェ`*)ノ
ばあむ、さすがにお昼過ぎには売り切れてたみたい。
今日は2パレあった気がする!みんなカートインしてて売れっ子すぎてびっくり!
16時頃行ってきました(*^^*)
ホノルルクッキーさくらボックス たくさんありました。少しパレットが上げ底だったけど、一個の制限あるし、明日でもありそう(個人の予想です)隣に、ホノルルクッキーチョコチップあり。そちらを買ってる人はチラホラいましたが、さくらボックス3980円は、高っと言うような会話をしてる人多かったです。私は、かなーり悩んだけど、これから先ハワイ行くことないかな?と、思い切って買ってみました。
まみーさん、情報ありがとうございました。
アスパラ328円 安いけど昨日は298円だったんだよなー(¯―¯٥)
肩ロースの塩釜焼き見当たらず。
いちごミルクの素 卵部屋の前にあり。
新商品かな?久世福商店のハンパーセット 赤いカゴあり。中身は、バナナミルクの素と、あとは覚えてないです(^o^;)
世界のキッチンからソルティライチあり
500mlのペットボトル
UCCコーヒーポーションあり
ロードショーはシーリーとwpc
wpcは、傘とかレインコートが、どれでも2点で3150円?だったかな。
冷凍ブルーベリーオーガニック 扉付き冷凍庫のお誕生日席にたくさんあり。 普通のは見当たらず。
芽出し?チューリップの球根×24 1700円台
となりの和泉さん、ジョージアラテ情報ありがとう。明日でも、ラムー寄ってみまーす。
雨のせいか、帰りの17時頃は駐車場も空いてる感じでした。
たいした情報は無いのですが。間違い、売り切れあったらゴメンナサイ(._.)
ホノルルクッキーさくらボックス たくさんありました。少しパレットが上げ底だったけど、一個の制限あるし、明日でもありそう(個人の予想です)隣に、ホノルルクッキーチョコチップあり。そちらを買ってる人はチラホラいましたが、さくらボックス3980円は、高っと言うような会話をしてる人多かったです。私は、かなーり悩んだけど、これから先ハワイ行くことないかな?と、思い切って買ってみました。
まみーさん、情報ありがとうございました。
アスパラ328円 安いけど昨日は298円だったんだよなー(¯―¯٥)
肩ロースの塩釜焼き見当たらず。
いちごミルクの素 卵部屋の前にあり。
新商品かな?久世福商店のハンパーセット 赤いカゴあり。中身は、バナナミルクの素と、あとは覚えてないです(^o^;)
世界のキッチンからソルティライチあり
500mlのペットボトル
UCCコーヒーポーションあり
ロードショーはシーリーとwpc
wpcは、傘とかレインコートが、どれでも2点で3150円?だったかな。
冷凍ブルーベリーオーガニック 扉付き冷凍庫のお誕生日席にたくさんあり。 普通のは見当たらず。
芽出し?チューリップの球根×24 1700円台
となりの和泉さん、ジョージアラテ情報ありがとう。明日でも、ラムー寄ってみまーす。
雨のせいか、帰りの17時頃は駐車場も空いてる感じでした。
たいした情報は無いのですが。間違い、売り切れあったらゴメンナサイ(._.)
ホノルルクッキー買われたんですねー♪私も散々悩んで…今後さくらじゃないBOXが出るのを期待して今回はやめちゃいました。
全部チョコがけシリーズを期待!!!
アスパラ試食してたから安いのかと思ったら昨日の方が安かったんですね(xдx;)
全部チョコがけシリーズを期待!!!
アスパラ試食してたから安いのかと思ったら昨日の方が安かったんですね(xдx;)
あら、たまはさん、ジョージア砂糖不使用だけど大丈夫?期限も4月までだったと思うよ〜
あ、ラムーなら箱買いしなくていいのか(^^)
甘い方のジョージアの近くじゃなくて、ちっこいペットボトルの生オレンジティかレモンティの隣でした。
アスパラ、あんなにいっぱいあったのに値上がりしちゃったのね…
私もハワイ行くことないけども、3980円は勇気でないかも(^◇^;)とりあえずどんなんか見てみたいなっ
あ、ラムーなら箱買いしなくていいのか(^^)
甘い方のジョージアの近くじゃなくて、ちっこいペットボトルの生オレンジティかレモンティの隣でした。
アスパラ、あんなにいっぱいあったのに値上がりしちゃったのね…
私もハワイ行くことないけども、3980円は勇気でないかも(^◇^;)とりあえずどんなんか見てみたいなっ
ピスタチオ入荷待ち中の皆さぁ~ん
o(* ̄○ ̄)ゝ
中部で入荷情報あがってたので近々 和泉にも!だと思う。きっと。
てピスタチオ待ちは私か(笑)
o(* ̄○ ̄)ゝ
中部で入荷情報あがってたので近々 和泉にも!だと思う。きっと。
てピスタチオ待ちは私か(笑)
ホノルルクッキー、全部チョコがけなんてあるんですか?
ホノルルクッキーのチョコがけは、今回入ってるような半分くらいまでかけられたやつしかないです!
今回は入ってないですがホワイトチョコバージョンもあります。
詰め合わせの中身が全種類チョコがけのクッキーだったら良いのになぁーと思ったコメントです(>人<;)
紛らわしくてすみませんm(_ _)m
今回は入ってないですがホワイトチョコバージョンもあります。
詰め合わせの中身が全種類チョコがけのクッキーだったら良いのになぁーと思ったコメントです(>人<;)
紛らわしくてすみませんm(_ _)m
報告が遅くなりましたが昨日無事に桜ボックス買えました♪ 1家族1箱の制限があるのとやっぱり少しお高め金額なのでまだ残っている印象です。
値段にうーん、となりつつホノルルクッキーはやっぱりこっちのタイプが好きだとなり思い切って買いました(笑)袋タイプの方はなんとなくクッキーのほろほろ感?が違うんだよな〜と思ってたので桜ボックスのチョコパインが嬉しいです(*^^*)
次もこの大きさパインの他アソートの物が出たら良いなと期待してます。もちろんもう少しお安くして欲しい…
値段にうーん、となりつつホノルルクッキーはやっぱりこっちのタイプが好きだとなり思い切って買いました(笑)袋タイプの方はなんとなくクッキーのほろほろ感?が違うんだよな〜と思ってたので桜ボックスのチョコパインが嬉しいです(*^^*)
次もこの大きさパインの他アソートの物が出たら良いなと期待してます。もちろんもう少しお安くして欲しい…
購入出来て良かったですーヽ(*´ェ`*)ノ
分かります!!!小分けの方がホノルルクッキー!っていう食感というか味というか…
Yahooの公式ショップ?でも売ってますが送料もかかるのでお高い…
ここの掲示板はコストコ関係の方も見ている?みたいなので、是非!是非!今後も他アソート出してくれることを期待しています(*v_v)
momoさん、ハワイの味堪能してくださいねー♪
分かります!!!小分けの方がホノルルクッキー!っていう食感というか味というか…
Yahooの公式ショップ?でも売ってますが送料もかかるのでお高い…
ここの掲示板はコストコ関係の方も見ている?みたいなので、是非!是非!今後も他アソート出してくれることを期待しています(*v_v)
momoさん、ハワイの味堪能してくださいねー♪
分かってもらえて嬉しいです〜!私だけじゃなかった(*^^*) 我が家は袋タイプまだあるものの早くも桜の方ばかり売れてます…(笑)
コストコ関係者さんの所まで届けー!今後も期待してます
まみーさん情報ありがとうございました♡
コストコ関係者さんの所まで届けー!今後も期待してます
まみーさん情報ありがとうございました♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。