3月2日(水曜日) 和泉倉庫店|ジェリーロペスサーフボード見かけたら教え...
3月2日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ジェリーロペスサーフボード見かけたら教えてください❗️
2月28日のトピにも同じ内容の投稿をしましたが、改めて投稿させていただきます。
何度も同じ投稿をされていますが、ご自身の投稿に対する回答はその後ご覧になられていますか?
前回、前々回の投稿にお二方が情報をあげて下さっています。何度も同じ投稿をなさる前に、まずはご自身の投稿を確認して、情報をあげて下さった方々にお礼を申し上げるべきではないでしょうか。その上で新たに投稿をするのが最低限のマナーだと思います。情報をあげて下さっている方々は、お買い物の途中でわざわざこちらの掲示板の投稿を確認し、そして膨大な量の商品の中から在庫を確認し、貴重な時間を割いて情報をあげて下さっているのです。自分の知りたい情報を聞くばかりではなく、情報をあげて下さっている方々の善意に、まず感謝を申し上げるべきだと思います。
何度も同じ投稿をされていますが、ご自身の投稿に対する回答はその後ご覧になられていますか?
前回、前々回の投稿にお二方が情報をあげて下さっています。何度も同じ投稿をなさる前に、まずはご自身の投稿を確認して、情報をあげて下さった方々にお礼を申し上げるべきではないでしょうか。その上で新たに投稿をするのが最低限のマナーだと思います。情報をあげて下さっている方々は、お買い物の途中でわざわざこちらの掲示板の投稿を確認し、そして膨大な量の商品の中から在庫を確認し、貴重な時間を割いて情報をあげて下さっているのです。自分の知りたい情報を聞くばかりではなく、情報をあげて下さっている方々の善意に、まず感謝を申し上げるべきだと思います。
本日、アスパラガス試食有りの¥298
ガソリンが¥155 一気に値上がりで早くに入れとけば良かったーと後悔(;ω;)
お寿司のところで何やら人だかり!
と思ったら、ちらし寿司を出来上がりと同時に皆さん購入しておられましたー。
ガソリンが¥155 一気に値上がりで早くに入れとけば良かったーと後悔(;ω;)
お寿司のところで何やら人だかり!
と思ったら、ちらし寿司を出来上がりと同時に皆さん購入しておられましたー。
BESTYさん
ガソリン情報ありがとうございます!!
今日仕事帰りに入れに行く予定で、他倉庫で155円や156円と値上がり情報があったので、和泉はいくらなんやろ?と気になっていたので助かりました~。
ほんと一気に値上がりですね!Σ(×_×;)!
先週コストコ行ったけど、まだ半分以上あるし次でいいか~と入れずに帰ってきたこと、私も大後悔です(T^T)
ガソリン情報ありがとうございます!!
今日仕事帰りに入れに行く予定で、他倉庫で155円や156円と値上がり情報があったので、和泉はいくらなんやろ?と気になっていたので助かりました~。
ほんと一気に値上がりですね!Σ(×_×;)!
先週コストコ行ったけど、まだ半分以上あるし次でいいか~と入れずに帰ってきたこと、私も大後悔です(T^T)
ですよねぇ〜!
高くてガソリン入れる気にもならなかったです(´・_・`)
でも、また上がると困るので近々給油しないと。。
高くてガソリン入れる気にもならなかったです(´・_・`)
でも、また上がると困るので近々給油しないと。。
もうウェーブストームのショートかファンボードにしたら?
波乗りしたいんでしょ?
サーフショップでロングボードを買う手もありますよ。
波乗りしたいんでしょ?
サーフショップでロングボードを買う手もありますよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。