3月14日(月曜日) 和泉倉庫店|お昼頃行ってきました〜 腹ペコで行った...
3月14日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
お昼頃行ってきました〜
腹ペコで行ったらダメですね、急にファミリー寿司を買ってしまいました( ´ ▽ ` )
湯田ヨーグルトあるかな…どうかな…と気になりつつ、先にガソリン入れて、ららぽで用事を済ませて、いざコストコへ!
湯田、ないやーん笑
ガソリンレギュラー156
クーポンは、フードコートのチーズバーガー又はガーデンピタサンドイッチを購入でソーダ無料
カナダ産三元豚バラ、しゃぶしゃぶ用もサムギョプサル用も、108円でしたよ〜
嬉しくて、え!って声出てしまった笑
湯田がなくて残念やけども、豚バラ安く買えたからラッキー( ´ ▽ ` )
サーモンがめっちゃ値上がりしててびっくり!
びっくりしすぎて値段あやふや…438だったかな?
GODIVAのマスターピースの代わりに
GODIVAのナポリタンが1578-400 3/17まで
たまご部屋の前にあったけど、2段ほどでした
ハニーマカダミアナッツたくさんあり
ピスタチオたくさんあり
ウォーカーショートブレッドたくさんあり
デリカテッセン黒ポテチたくさんあり
パールさん、なんと今日たくさんならんでいました〜ごめんなさい、私だけ買っちゃって(^◇^;)
RITTER SPORTチョコキューブセレクション76個966
買ったことないけど、これこんなに安かったかな?
お菓子売り場に2〜3箱くらいでした
金吾堂ミッキー&フレンズ甘口醤油せんべい65枚968
ハートのおせんべいと同じとこのやつ?箱可愛かった
ホノルルクッキー前からある袋のやつ、2箇所にあり
スタバハウスブレンド豆1928 緑の袋たくさんあり
500ミリの水がなんにもなかったですー!
2リットルは、天然水とかコントレックスもあったけど
プレスンシールが少しだけ他の商品の上に…もうないかもです
アスパラ398か399になってました
オーガニックベビーリーフ?もアスパラと同じ値段
ロメインレタス399だったかな
フリルは600円台でした
海老まぜそば(桜エビ&白エビ)1380
アクアパッツァ100グラム159
たまご325値上がりしてますね
リンツゴールドは今日も200円引き
昨日教えてもらったハンドクリーム、私も買いました〜!
つける前から、もうすべすべになった気分笑っ
3つくらいカートに入れてる方もいたけど、お昼頃はまだ結構ありました
うわさの木目調サーフボードは、入口からレジに向かうまでにもたくさんあり、いつもある場所にもめちゃんこいっぱいありましたよっ
間違いあるかもですが、どなたかの参考になれば〜
腹ペコで行ったらダメですね、急にファミリー寿司を買ってしまいました( ´ ▽ ` )
湯田ヨーグルトあるかな…どうかな…と気になりつつ、先にガソリン入れて、ららぽで用事を済ませて、いざコストコへ!
湯田、ないやーん笑
ガソリンレギュラー156
クーポンは、フードコートのチーズバーガー又はガーデンピタサンドイッチを購入でソーダ無料
カナダ産三元豚バラ、しゃぶしゃぶ用もサムギョプサル用も、108円でしたよ〜
嬉しくて、え!って声出てしまった笑
湯田がなくて残念やけども、豚バラ安く買えたからラッキー( ´ ▽ ` )
サーモンがめっちゃ値上がりしててびっくり!
びっくりしすぎて値段あやふや…438だったかな?
GODIVAのマスターピースの代わりに
GODIVAのナポリタンが1578-400 3/17まで
たまご部屋の前にあったけど、2段ほどでした
ハニーマカダミアナッツたくさんあり
ピスタチオたくさんあり
ウォーカーショートブレッドたくさんあり
デリカテッセン黒ポテチたくさんあり
パールさん、なんと今日たくさんならんでいました〜ごめんなさい、私だけ買っちゃって(^◇^;)
RITTER SPORTチョコキューブセレクション76個966
買ったことないけど、これこんなに安かったかな?
お菓子売り場に2〜3箱くらいでした
金吾堂ミッキー&フレンズ甘口醤油せんべい65枚968
ハートのおせんべいと同じとこのやつ?箱可愛かった
ホノルルクッキー前からある袋のやつ、2箇所にあり
スタバハウスブレンド豆1928 緑の袋たくさんあり
500ミリの水がなんにもなかったですー!
2リットルは、天然水とかコントレックスもあったけど
プレスンシールが少しだけ他の商品の上に…もうないかもです
アスパラ398か399になってました
オーガニックベビーリーフ?もアスパラと同じ値段
ロメインレタス399だったかな
フリルは600円台でした
海老まぜそば(桜エビ&白エビ)1380
アクアパッツァ100グラム159
たまご325値上がりしてますね
リンツゴールドは今日も200円引き
昨日教えてもらったハンドクリーム、私も買いました〜!
つける前から、もうすべすべになった気分笑っ
3つくらいカートに入れてる方もいたけど、お昼頃はまだ結構ありました
うわさの木目調サーフボードは、入口からレジに向かうまでにもたくさんあり、いつもある場所にもめちゃんこいっぱいありましたよっ
間違いあるかもですが、どなたかの参考になれば〜
今日湯田なかったですねー(ΦдΦ)
サーモン438円やったと思います!今日買おうかなぁーと思ってたけど、え、二度見しました…。悲しい…。
サーモン438円やったと思います!今日買おうかなぁーと思ってたけど、え、二度見しました…。悲しい…。
DENMARK ディナーウェア は、ありますか?
まだ値引きになってるのかも知りたいです。
まだ値引きになってるのかも知りたいです。
となりの和泉さん、今日もたくさんの情報ありがとうございます♪
わぁ~!!今日なら黒ポテチあったんですね( ω-、)
となりの和泉さんとインコスする日、逆やったらよかったですね~!
サーモン、昨日の朝イチはまだg399円やったのに1日でかなり値上がりましたね(>_<)
これからも値上がりの可能性あるかも?ですね。
まみーさん、となりの和泉さん、ハンドクリームを無事に購入出来て良かったです(*´∀`)ノ
わぁ~!!今日なら黒ポテチあったんですね( ω-、)
となりの和泉さんとインコスする日、逆やったらよかったですね~!
サーモン、昨日の朝イチはまだg399円やったのに1日でかなり値上がりましたね(>_<)
これからも値上がりの可能性あるかも?ですね。
まみーさん、となりの和泉さん、ハンドクリームを無事に購入出来て良かったです(*´∀`)ノ
ニュートロジーナハンドクリーム、ドラッグストアでは大体598円+税とかなんです。Amazonのセールで300円台とかはあるけど。2個で477円なんてお得過ぎ!ちなみに、私も3セット購入しちゃった。
1つはプレゼント分だけど、腐らないから来年使うんだー(自己責任)
他のハンドクリームに浮気することあるけど、やっぱり、私はニュートロジーナ好きだなぁ。
セタフィルクリームも、お得に再登場を熱望。
海老まぜそばが気になるー。
今日も、たくさんの情報ありがとうございます。
行ってなくても、行ってる気分になれて楽しい♪(*^^*)
1つはプレゼント分だけど、腐らないから来年使うんだー(自己責任)
他のハンドクリームに浮気することあるけど、やっぱり、私はニュートロジーナ好きだなぁ。
セタフィルクリームも、お得に再登場を熱望。
海老まぜそばが気になるー。
今日も、たくさんの情報ありがとうございます。
行ってなくても、行ってる気分になれて楽しい♪(*^^*)
お祝いコメありがとです( ´ ▽ ` )
さすがまみーさん、ハニーグレイズに出会えるとは!
早く湯田食べたいよ〜湯田湯田うるさい私です笑
サーモン399でも高いと思ってたのに、438は買えなーい
さすがまみーさん、ハニーグレイズに出会えるとは!
早く湯田食べたいよ〜湯田湯田うるさい私です笑
サーモン399でも高いと思ってたのに、438は買えなーい
海老まぜそば、めっちゃ悩んで買いましたよぉ〜!
スタッフさんに味を聞いたら今日からで、まだ食べてないから味が分からないって^^;
悩んだけど、美味しい!!と信じて⭐︎⭐︎
スタッフさんに味を聞いたら今日からで、まだ食べてないから味が分からないって^^;
悩んだけど、美味しい!!と信じて⭐︎⭐︎
ほんまに〜次は逆でお願いしますっ笑
てか黒ポテチ、ドーンと積みあがってて、一瞬違う?って値札とかガン見しました〜
サーモン、最近売ってない倉庫もあるとか…でも値上がりし過ぎて買えないですね…
ファミリー寿司のサーモン、美味しかったけど私の口に入ったのはひとつだけ(^◇^;)もっと食べたーい!
ハンドクリーム教えてくれてありがとです( ´ ▽ ` )
てか黒ポテチ、ドーンと積みあがってて、一瞬違う?って値札とかガン見しました〜
サーモン、最近売ってない倉庫もあるとか…でも値上がりし過ぎて買えないですね…
ファミリー寿司のサーモン、美味しかったけど私の口に入ったのはひとつだけ(^◇^;)もっと食べたーい!
ハンドクリーム教えてくれてありがとです( ´ ▽ ` )
めっちゃお気に入りのハンドクリームなんやね〜うんうん腐らんから全然大丈夫!何年も前に買ったやつとか私塗ってるし笑
たまはさんやパールさんに教えてもらわなかったら、全く知らない物でした〜ありがとです( ´ ▽ ` )
値段もお得と聞いて更に嬉しい〜塗るのん楽しみです!
麻辣まぜそばがなくなって、海老まぜそばに変わったのかな…ソースも特製海老ソースって書いてたし、とにかく海老感すごそう笑
たまはさんやパールさんに教えてもらわなかったら、全く知らない物でした〜ありがとです( ´ ▽ ` )
値段もお得と聞いて更に嬉しい〜塗るのん楽しみです!
麻辣まぜそばがなくなって、海老まぜそばに変わったのかな…ソースも特製海老ソースって書いてたし、とにかく海老感すごそう笑
麻辣まぜそばの代わりにこれです!ってスタッフさんに言われましたぁ。
麻辣まぜそば好きやからまたいつか戻ってきてくれたら良いけど。
麻辣まぜそば好きやからまたいつか戻ってきてくれたら良いけど。
麻辣まぜそば、私も密かにハマってました〜
カライ…もういらん…と思ったはずが、なぜかまた買ってしまって笑
白エビとか季節ものかな?終わったらまた麻辣に戻りそうですねっ
海老まぜそばの食レポお待ちしてま〜す( ´ ▽ ` )
カライ…もういらん…と思ったはずが、なぜかまた買ってしまって笑
白エビとか季節ものかな?終わったらまた麻辣に戻りそうですねっ
海老まぜそばの食レポお待ちしてま〜す( ´ ▽ ` )
今日からなんですねー。
桜エビ&白エビなんて、どんな味かワクワクですね。
良かったら感想教えて下さいね。(自分は美味しいぐらいの語彙力しかないけど(^^;)
桜エビ&白エビなんて、どんな味かワクワクですね。
良かったら感想教えて下さいね。(自分は美味しいぐらいの語彙力しかないけど(^^;)
海老ませそば
あくまで個人的な感想です。
塩っけがまぁまぁ感じます。
あとは海老えびエビ!!!って主張が半端ない笑笑
辛味とかは全然なくて物足りなさを感じたかなぁ。。
不味くはないけど、普通でした( ´ ▽ ` )
辛味がほしかったのでラー油を垂らして食べました。
私は麻辣まぜそばの方が好きな味で、また買うかって言ったら、まぁ、別に、もう、、いっかなぁ。。
味覚は人それぞれなんで好きな人は好きな味だと思うしあまり参考にしないで下さいねぇ〜。
あくまで個人的な感想です。
塩っけがまぁまぁ感じます。
あとは海老えびエビ!!!って主張が半端ない笑笑
辛味とかは全然なくて物足りなさを感じたかなぁ。。
不味くはないけど、普通でした( ´ ▽ ` )
辛味がほしかったのでラー油を垂らして食べました。
私は麻辣まぜそばの方が好きな味で、また買うかって言ったら、まぁ、別に、もう、、いっかなぁ。。
味覚は人それぞれなんで好きな人は好きな味だと思うしあまり参考にしないで下さいねぇ〜。
なるほど〜イマイチなのね笑
私えび好きやけども、実は桜エビの香ばしい感じ?とかちょっと苦手で…
とゆうわけで、買わなーい!に決定しました笑
私えび好きやけども、実は桜エビの香ばしい感じ?とかちょっと苦手で…
とゆうわけで、買わなーい!に決定しました笑
いつもたくさんの情報ありがとうございます(╹◡╹)
和泉の掲示板がいつも盛り上がっていて、チームワークみたいなのを感じれて、拝見するだけなのに勝手に嬉しくなっています笑
そして、皆さんに感謝でいつも拝んでいます(≧∀≦)
サーモンめっちゃ値上がりしるんですねー
値引きをひたすら待ってたのに悲しいです。
ファミリーのサーモンもすごく小さくなってて、世知辛いな〜と思いました(TT)
戦争早く終わって欲しいです。
となりの和泉さんが数日前に上げてくださってた、アリエールダニよけスプレーなんですけど、どの辺りに置いてあったか教えてくださいーm(._.)m
金曜日に夫に指令を出したんですけど、見当たらないとの事でした。もしかしたら売り切れかな?と思って諦めたんですけど、明日インコス(夫が)できそうなので、再トライしてもらおうと思います笑
お手数ですが よろしくお願いします♪
和泉の掲示板がいつも盛り上がっていて、チームワークみたいなのを感じれて、拝見するだけなのに勝手に嬉しくなっています笑
そして、皆さんに感謝でいつも拝んでいます(≧∀≦)
サーモンめっちゃ値上がりしるんですねー
値引きをひたすら待ってたのに悲しいです。
ファミリーのサーモンもすごく小さくなってて、世知辛いな〜と思いました(TT)
戦争早く終わって欲しいです。
となりの和泉さんが数日前に上げてくださってた、アリエールダニよけスプレーなんですけど、どの辺りに置いてあったか教えてくださいーm(._.)m
金曜日に夫に指令を出したんですけど、見当たらないとの事でした。もしかしたら売り切れかな?と思って諦めたんですけど、明日インコス(夫が)できそうなので、再トライしてもらおうと思います笑
お手数ですが よろしくお願いします♪
おっと!決定ですかっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
他の方の意見も聞いた上で決めて下さいよっ( ;∀;)
皆さんの食レポもお待ちしてまーす❤︎
他の方の意見も聞いた上で決めて下さいよっ( ;∀;)
皆さんの食レポもお待ちしてまーす❤︎
横からすみません。
409番棚にあります。
ペーパー類が置いてる奥の方の1番壁側の棚。ペット用品の並びです。顔の高さくらいの位置。
ムシューダとか水とりぞうさんが置いてる辺りです。
409番棚にあります。
ペーパー類が置いてる奥の方の1番壁側の棚。ペット用品の並びです。顔の高さくらいの位置。
ムシューダとか水とりぞうさんが置いてる辺りです。
たまはさーん(*'▽'*)
もう、oh no!です〜
めっちゃ詳細に教えてくださり感謝感激です!
これで夫に指令を出せます笑
ありがとうございます^o^
たまはさんの情報にもいつも頼りまくってます笑
やっぱり、和泉の皆さんサイコーです♡
もう、oh no!です〜
めっちゃ詳細に教えてくださり感謝感激です!
これで夫に指令を出せます笑
ありがとうございます^o^
たまはさんの情報にもいつも頼りまくってます笑
やっぱり、和泉の皆さんサイコーです♡
こんばんはっ、今ごろのっそり登場ですみませーん!
その手の情報は、たまはさんが詳しいですからね〜よかったよかった( ´ ▽ ` )
私も和泉のみなさんの和気あいあいな感じが大好きで〜す(≧∀≦)おしゃべり楽しくて、ついつい長々と喋ってしまって申し訳ないな〜と思いつつ、やめれません(^◇^;)
今後ともよろしくお願いしますっ。
サーモン、私も298で買いたいとか思ってましたからね〜438?え?って感じです(^◇^;)
二度と買えないかも〜笑
その手の情報は、たまはさんが詳しいですからね〜よかったよかった( ´ ▽ ` )
私も和泉のみなさんの和気あいあいな感じが大好きで〜す(≧∀≦)おしゃべり楽しくて、ついつい長々と喋ってしまって申し訳ないな〜と思いつつ、やめれません(^◇^;)
今後ともよろしくお願いしますっ。
サーモン、私も298で買いたいとか思ってましたからね〜438?え?って感じです(^◇^;)
二度と買えないかも〜笑
クーポンで半額くらいになったらチャレンジしよかな笑
たぶん家族は誰も食べないから、1人で食べるにはやっぱ麻辣のがいいですぅ( ´ ▽ ` )
たぶん家族は誰も食べないから、1人で食べるにはやっぱ麻辣のがいいですぅ( ´ ▽ ` )
こんばんは!
返信、ありがとうございます^o^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪
なんだか嬉しいです(完全にファン心理)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
返信、ありがとうございます^o^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします♪
なんだか嬉しいです(完全にファン心理)☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
買ってきてくれるなんて、優しい旦那様ですねー。うらやましい。
数は数えてないけど、ソコソコあったと思います。
いつも頼ってくれるてなんて、嬉しい言葉ありがとうございます。
明日買えるように祈っときます(人∀・)
数は数えてないけど、ソコソコあったと思います。
いつも頼ってくれるてなんて、嬉しい言葉ありがとうございます。
明日買えるように祈っときます(人∀・)
優しさに朝から感涙です(*☻-☻*)
たまはさん、ありがとうございます♪
コストコは、商品との一期一会の出会いが楽しいですよね。お得な商品を見つけた時の喜びも大きいので、本当は皆さんみたいに自分で行きたいですー
悲しいかなペーパードライバーです(◞‸◟)
夫はガソリン代とかにも細かいので、仕事帰りに寄ってもらってます。
なので、皆さんの情報を頼りにしまくりなんです!
たまはさん、いつもありがとうございます^o^
たまはさん、ありがとうございます♪
コストコは、商品との一期一会の出会いが楽しいですよね。お得な商品を見つけた時の喜びも大きいので、本当は皆さんみたいに自分で行きたいですー
悲しいかなペーパードライバーです(◞‸◟)
夫はガソリン代とかにも細かいので、仕事帰りに寄ってもらってます。
なので、皆さんの情報を頼りにしまくりなんです!
たまはさん、いつもありがとうございます^o^
連投すみません。
無事にダニよけスプレー買えました!
ありがとうございました(≧∇≦)
無事にダニよけスプレー買えました!
ありがとうございました(≧∇≦)
あ、およよです汗
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。