4月3日(日曜日) 和泉倉庫店|生憎の天気ですが混んでますか~?...

4月3日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
生憎の天気ですが混んでますか~?
湯田ヨーグルト、人気ですね。
今日の入荷情報はどうでしょうか?
閉コスしてきましたー(*^^*)

湯田ヨーグルト無かったです。
KSグレシラ 2段くらい
オイコス ストロベリーのみ

久世福 いちごミルクの素 卵部屋の前にあり。

アイリスオーヤマのデイリーフィットマスクSサイズMサイズ共にあり。Mの色はグレーと黒
ららぽっこさーん、入荷してましたよー。

チョコの買い得品とかも、あまり変わりなかったです。見逃してるだけかもだけど。

ニュートロジーナポディバーム477円は値札のみ

オーガニックターメックパウダー266円とビートルートパウダー267円
サテトム 399円 4/17賞味期限の3品が扉付き冷凍庫と冷蔵庫近くで島になってました。

新製品?と気になったのは
扉付き冷蔵庫に、マルシン贅沢仕立てハンバーグ
998円 マルシンハンバーグって、懐かしいんだけど。贅沢仕立て?気になるー。

アトランティックサーモン 今日は赤マジg338円

平台冷凍庫 冷凍イカ姿 開き 1680円

富士清水ラベルレスバナジウム&シリカ天然水×24
948円
マッケインゴールデンフライカントリーウェッジ
1kg 298円 珍しく家の冷凍庫空いてたなーと購入

海外ポテチはブレッツ アイオリとハードバイドの黒色の袋 ビーフ&オニオン?のみ

おさつドキッ なかったです。

人参チップス596円 もしかして黒シレ?

木目調サーフボードあり
インテックスフレームプール2✕3 残1

今日の目的はコレ!オキシクリーン
たくさんあり。誰も買ってなかったし、カートに入れてる人もいなかったてすー。

>ち〜@中部様 みゅた様 オキシクリーンのオンラインクーポンを話題にしてくれてありがとうございました。お得に買うことできました。
こんなところから、まとめてのお礼で申し訳ございません。m(_ _)m

30程の滞在だったので目についたものだけてすが、売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
めっちゃ誤字!多すぎ_| ̄|○ il||li
読みづらくて、申し訳ないです。
゛とか゜は、気をつけてるんだけど…本当に見えにくいお年頃で、皆様の想像力でよろしくお願いしますm(_ _)m
たまはさん、こんばんは〜(*^^*)
いつもたくさんの情報あげて下さり、ありがとうございます。いつも有り難く参考にさせていただいています。
そして、早速マスク情報もありがとうございます。
今日入荷あったんですね〜。昨日子どもに、ストックがあと2枚しかない…と急に言われて、慌てて買いに行ったらまさかの在庫切れ(>_<)新学期に間に合えばいいなぁと思ってたので、明日早速買いに行きます‼︎
嬉しい情報、ありがとうございました(^人^)
思い出したので…。
CNP LABORATORY
ミスト化粧水とマスクのセット 1977円
たまはさん、おはようございます(^-^)
朝イチでマスク買ってきました。
Mサイズも300円引きかと思っていたら、残念ながらSサイズのみの値引きでした(T ^ T)
3箱買うつもりでしたが、今日はとりあえず1箱だけ購入。引き続きMサイズの値引きを待ちま〜す。
たまはさんのおかげで、安心して新学期迎えられます。
ありがとうございました(^人^)
買えたんですね。良かったー。
Mサイズは、クーポンじゃなかったんですね。
プライスカード確認してなくてごめんなさい(/o\)
3箱買う予定してたぐらいお気に入りなんだ。
気になってるんだけど、大容量過ぎて…。
お試しに袋入りとかドラッグストアで買ってみようかな。

たくさんの情報も、ありがとうございます。
エアーインコスできて、楽しい\(^-^)/
たまはさん、こんばんは~(^∇^)
いえいえ、私が勝手にMサイズも安くなってるもんだと思い込んでいただけなので、気になさらないで下さいね。入荷情報を頂けただけで、ほんっとに助かりました!!

このマスクは息子2人が気に入って使っていて、学校に行ったら朝から帰宅するまでずっとつけているので、出来れば気に入っているものをつけさせてあげたくて、他のマスクよりお高いですが割りきって買ってます。2人で毎日のように使うので減りが早くて(。>д<)なので、お得ならまとめ買いしておこうかと。
私も一回だけこのマスク使いましたが、立体なので息がすごくしやすくて、しかも、耳ひもがふわっふわでつけ心地めっちゃ良かったです!! でも、私は長時間つけることがあまりないので、コスパ重視で青箱の3層マスクを愛用中 笑っ あと、デイリーフィットマスクはメガネをつけていると曇りやすいらしく、曇り止めが必須だと子どもが言ってました。サイズも私はMサイズだと少し大きめに感じたので、もし気になられているようでしたら、まずは袋入りでお試しされた方が安心かと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。