5月1日(日曜日) 和泉倉庫店|何時開店ですか?...

5月1日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
何時開店ですか?
8時開店しました
湯田ヨーグルト13箱あり
グラシラありです
8時20分現在、既にオープンしていました!
昨日広島て3パレ出てたようなんですが大人のばあむありますでしょうか?
OPENしてます。
あるもの 
おとなのばうむあ
インテックスフレームプール
ウォータテーブル
ロクサーヌ 1パレット
湯田ヨーグルト
グレシラ
カークランドスタバ緑
冷凍ブルーベリー 1998
UCCコーヒーポーション
ペンドルトン アウトドアブランケット 白 靑?
赤 グレー?
ブルーアガベシロップ
泡ジョッキ缶 4168円
ばうむ!
でも行けないよー!(≧口≦)ノ

てか行っても売り切れてるね(T^T)

いつもナイスなタイミングで和泉に行ってるよね(*^^*)
大人のばあむ見つけられませんでした(汗)てか9時まわったら凄い人でカートがなかなか動かせなかったのでちゃんと見てないのかもしれないです、、

今は駐車場満車です。

ホノルルクッキー
ロクサーヌ
GODIVAココア
ありました!
そんなに混んでるのですね(◞‸◟)
ありがとうございました。
おとなのばうむ、入ってすぐの右端の列にありました
わたしも自力で見つけられなかったので、カートに入れてる人つかまえて聞きました
今日は赤海老が158円!このところ195円だったので、めっちゃ嬉しい〜
8時20分頃行って来ました(*´▽`*)

ちょうど、タンクローリーが出ていくのをみかけたから、それまで一台ずつ給油だったのかも。ガソリンスタンドは少し混雑ぎみでした。
明日仕事の人もいてるだろうし、雨で外へのおでかけより近場の買い物選んだ人も多いのか、それなりに人はいてました。駐車場も近くはいっぱい。遠くは空いてました。オープンしてたので入店列はなし。すんなりはいれてデリ以外はそこまで混んでなかったです。

急いでたので、先ほどは書けなかったのですが、おとなのばうむは入口入って右側のららぽーと側の通路にありました。

インテックスフレームプールは、カバー付きの2×3 ミニフレームプールの2種類あり
カバー付きプールとウォーターテーブルは、プール売り場とららぽーと側通路の2ヶ所にあり

おとなのばうむは卵部屋前にあること多いから、こんなとこにあるのねーとちょっとビックリ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
昨日から、オンラインでばうむでてるし、(さっきもオンラインでカートインできました)
ある確率高いのにーっと思ってキョロキョロしてたら、カートインしてる人発見!教えてくれてありがとー。

コットンキャンディーグレープあり

フルトンバードゲージの傘がレジ近くにあり

文具売り場で
kept? 透明の3個入りのペンケース1277

アネッサ ミルクの日焼け止め 60ml×2 3480円?多分…。

ポップドッツ?白と黒の丸いドーナツ クーポンあり。1400円台だったかな。

木目調サーフボードは見当たらす。ショートのサーフボードとボディボードかな? クーポン出てたと思います。

湯田ヨーグルト、他の商品のうえにおいてて、少なかったから、多分、(土)の午後にでてるのかも。

9時前退店 レジもスムーズで、フードコートも並んでなかった。
子供から電話で、頼まれ物したのでもう一度店内へ…。9時過ぎ退店 レジほぼフルオープンだけど、 2、3組待ち フードコートも多くは無いけど並んでました。
9時過ぎ、ガソリンスタンド2,3組待ち。
トンネル側入口、車の入場列あり。
雨が降ってるので、コストコ入口で車に荷物入れる人も多いので、お気をつけて楽しいお買い物を(^^)

長々ごめんなさい_(._.)_
どなたかの参考になれば幸いです。
ばうむ、そんな所に!!!
私も初めて買えた時、探し回っても全く場所がわからず…カートに入れてる方に聞きました( ´ ▽ ` )
え、赤海老も安い!欲しい〜!
なんで今日行かんかったんや私(≧∀≦)

>たまはさん
GWは行かんとこと思って、掲示板も見ないように…と思ってたんやけど見てしまった笑
今日早起きしたのにー私も行けばよかった…

みなさん朝からおつかれさまでしたっ
情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )
教えてもらって行った時は、誰も見てなかったんだけど。カートインしてる人が多くなったら、気づく人も増えてドンドン減ってた感じ。一世帯1個制限はついてたよ。
オンラインであっても、他に欲しい物がないと2500円の壁が高すぎるんだよね(TдT)
昨日、他のところでチョコ味買ったの。
食べるの初めてだから楽しみ(^^)

ペコさんが早くおとなのばうむに出会えますように(`っ。•ω•。´)っ━☆゚.*・。
おとなのばうむ、まさかのそんなところ?
って感じでしたよね。
結構、お値段下ったもの置いてるので、その通路から通ることも多いのに今日に限って、まっすぐ卵部屋前、目指しちゃいました(^o^;)
お互い、無事GET良かったですね。
GWは、近寄らない予定だったんだよ。
必需品の、フリルレタス無くなってオンラインでばうむ出てるし、行っちゃった(*ノω・*)テヘ
買ってもフリルレタスとばうむだけよね〜♪とカート持たずに入ったら、泡ジョッキ缶に遭遇。
嬉しいけど、雨の日の屋根なし駐車場はキツイー(TдT)
ほんとに!まさかの場所でした
ふだんあまり通らないところだったので、今日もひとに聞かなかったら絶対見つけられませんでした

あの通路、お値下げ品とか置いてある場所なんですね〜
これからはなるべくチェックしなくっちゃ
こんにちは\(^^)/
フードコートにサラダはあるんでしょうか??
追記です。
ガソリン
レギュラー149円
ハイオク 159円
ガソリンの値下げは嬉しすぎ(*≧∇≦)ノ

ベーカリー
マルチグレインココアスパイクあり
チョコクランベリーロール -100 798? 5/1

アワビオイスターソースとプルコギのタレはどちらも2パレットあり。

リチャム ランチョンミート クーポンあり
えっえっ(;゚∇゚)

入口入って~の右側てコトはTV達が置かれている端っちょ!?

卵部屋の前だけじゃないのね(^^;
そうそう。その通路。お酒の近くやったかな?
おとなのばうむを置いてるの見たのは初めてやったけど、時々、ここにこれ?って思うものが置いてたり、お値下げ品があったりして掘り出し物あり!的な時もあるよ。
ウォーターテーブルは、メイン通路側とここって事も多い。

おとなのばうむ、今もオンラインで再販してるみたい。和泉も、期待できるかなー?
他倉庫は、昼からも出てたりするから、和泉は情報あがらないだけであったりするのかも〜。

ホノルルクッキーチョコチップは、最近よくあるけど、グアバ食べたいなー。
お互い早く出会えたらいいねー(人∀・)タノム
夕方チラッと入店。さすがに凄い人で欲しいモノだけ買って帰りました。大人のばあむ影も形もなかったです。湯田さんも…。ここで教えてもらってオンラインでばあむは購入出来ました。いつもホントにありがとうございます。店内試食も結構出ていて賑わってましたね。ららぽーともごった返してました。規制のない久々のGWで皆さんお楽しみ下さいね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。