5月3日(火曜日) 和泉倉庫店|8時チョイ前にオープン ばうむ、湯...
5月3日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
おはようございます(*^^*)
買い物終わって帰る人いてます。
ガソリンスタンド各列3台ぐらい待ちとかです。
多分、一台しか給油かみたい。
駐車場、近くは埋まってるけど、まだ空いてます
買い物終わって帰る人いてます。
ガソリンスタンド各列3台ぐらい待ちとかです。
多分、一台しか給油かみたい。
駐車場、近くは埋まってるけど、まだ空いてます
8時チョイ前にオープン
ばうむ、湯田
見当たらないです!
ばうむ、湯田
見当たらないです!
8時過ぎ行ってきました(*^^*)
あったもの&気になったもの
ブンブンシュリンプサラダ 新しいエビのフリッター?のはいったサラダあり。
ハインツバーガーソース928
ユッケジャン 3個セットのレトルトスープ?998
アリー日焼け止め −400 3280
電子レンジポップコーン 1868 2パレット
ネッククーラーとかクリップ式の卓上扇風機でてました。
タカギのナノホースリール −300
ウォーターテーブル
インテックスプール2✕3
チェリー 2580円 寒い野菜冷蔵部屋
アメリカンチェリーっぽい色だけど、チラ見だったのでよくわかりません。
石垣島スナックパイン580円 ピーチパイン580円
どっちも同じ値段だなーって思って通り過ぎたけど、ピーチパイン1個入か2個入りか確認しなかったなぁ。
レーズンフィグウォールナッツブレッド
オイコス プレーン無糖 加糖 ストロベリー
ホンチョ3本セット クーポンで、少しお安くなってたと思います。
オリーブオイルスプレー −300 1298 5/8
アイリスオーヤマ デイリーフィットマスク
S Mの両サイズ共に−300 2380円 5/15
見た時は、どちらもたくさんあり
GWは、近寄らないって思ってるのに、昨日他倉庫でマヌカハニーのクーポンの情報見て行っちゃった。広島倉庫の方ありがとうございます(^^)和泉もクーポンでてました。
マヌカハニーUMF10 500g −740 4158 5/29
クーポンあるのに4000円台(¯―¯٥)
8時過ぎ入店 9時過ぎ退店
入店したときは、それほどでも無かったけど、段々と、店内デリ辺りは混雑気味。他は、そうでもなかったです。ご家族連れも多くカート運転注意です。
今日のカートは両手で、ガッツリ持って力いれないと動かしにくくて(TдT)
退店時は、駐車場満車 ガソスタはめっちゃ混んでて、トンネル側入口はガソスタからずーっと外の道路まで並んでました。
売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
3日間天気良さそうだし、皆様、楽しいGWを!
あったもの&気になったもの
ブンブンシュリンプサラダ 新しいエビのフリッター?のはいったサラダあり。
ハインツバーガーソース928
ユッケジャン 3個セットのレトルトスープ?998
アリー日焼け止め −400 3280
電子レンジポップコーン 1868 2パレット
ネッククーラーとかクリップ式の卓上扇風機でてました。
タカギのナノホースリール −300
ウォーターテーブル
インテックスプール2✕3
チェリー 2580円 寒い野菜冷蔵部屋
アメリカンチェリーっぽい色だけど、チラ見だったのでよくわかりません。
石垣島スナックパイン580円 ピーチパイン580円
どっちも同じ値段だなーって思って通り過ぎたけど、ピーチパイン1個入か2個入りか確認しなかったなぁ。
レーズンフィグウォールナッツブレッド
オイコス プレーン無糖 加糖 ストロベリー
ホンチョ3本セット クーポンで、少しお安くなってたと思います。
オリーブオイルスプレー −300 1298 5/8
アイリスオーヤマ デイリーフィットマスク
S Mの両サイズ共に−300 2380円 5/15
見た時は、どちらもたくさんあり
GWは、近寄らないって思ってるのに、昨日他倉庫でマヌカハニーのクーポンの情報見て行っちゃった。広島倉庫の方ありがとうございます(^^)和泉もクーポンでてました。
マヌカハニーUMF10 500g −740 4158 5/29
クーポンあるのに4000円台(¯―¯٥)
8時過ぎ入店 9時過ぎ退店
入店したときは、それほどでも無かったけど、段々と、店内デリ辺りは混雑気味。他は、そうでもなかったです。ご家族連れも多くカート運転注意です。
今日のカートは両手で、ガッツリ持って力いれないと動かしにくくて(TдT)
退店時は、駐車場満車 ガソスタはめっちゃ混んでて、トンネル側入口はガソスタからずーっと外の道路まで並んでました。
売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
3日間天気良さそうだし、皆様、楽しいGWを!
レーズンフィグウォールナッツブレッドと投稿したんだけど他倉庫で、ウォールナッツパルメザンブレットという見た目が同じようなパンでてるみたいてす。
遠目から見ただけなので、ウォールナッツパルメザンブレットが新商品ででたのかも。
プライス確認してません。申し訳ないですm(_ _)m
遠目から見ただけなので、ウォールナッツパルメザンブレットが新商品ででたのかも。
プライス確認してません。申し訳ないですm(_ _)m
思いだし…
牧家 杏仁豆腐は見当たらず
泡ジョッキ缶 見当たらず
王様のローストビーフ 残1
ベビーワイプ 残1 リコおしりふきのうえにポツンと1個 久しぶりに見た。
ゴディバ ホットココア −2000 3998 残2段
バルミューダ グリーンファン 33800 プリペイドカード2000進呈
シャープのドライヤー値段忘れたけど23000円ぐらいのがプリペイドカード5000?進呈
前から気になってるヤーマンの美顔器
−9000 19800円
ロボット掃除機とかもクーポン出てたような。
GWだからかな、お買い得品が多い印象です。
牧家 杏仁豆腐は見当たらず
泡ジョッキ缶 見当たらず
王様のローストビーフ 残1
ベビーワイプ 残1 リコおしりふきのうえにポツンと1個 久しぶりに見た。
ゴディバ ホットココア −2000 3998 残2段
バルミューダ グリーンファン 33800 プリペイドカード2000進呈
シャープのドライヤー値段忘れたけど23000円ぐらいのがプリペイドカード5000?進呈
前から気になってるヤーマンの美顔器
−9000 19800円
ロボット掃除機とかもクーポン出てたような。
GWだからかな、お買い得品が多い印象です。
たまはさんがイッパイ情報あげてくれてるので少しですが、、
買ったもの。見かけたもの。
ロメインレタス 黄マジ298円
ベビーリーフ 黄マジ298円
メキシカンサラダラップ(買えた嬉しい♪)
台湾大ジーパイ
ミニクロドット-200円引き
スナックパイン
ブラックベリー
(果物大好きペコなのでブラックベリーは毎回気になってて試食してたので酸味なく甘くて美味しかったので買い♪)
リチャム6缶入り-400
(試食してて見た目スパムの友達みたいな感じだなぁ~だったけど、、しょっぱくないので美味しい♪)
ヒマラヤンポテチ
ばうむ見落としてるか!?
(゜゜;)(。。;)
あっ!たまはさんも来てる!だったので倉庫内グルグルまわりながら他の人のカートに入ってるか覗き、、たまはさん待ちしてました(笑)
買ったもの。見かけたもの。
ロメインレタス 黄マジ298円
ベビーリーフ 黄マジ298円
メキシカンサラダラップ(買えた嬉しい♪)
台湾大ジーパイ
ミニクロドット-200円引き
スナックパイン
ブラックベリー
(果物大好きペコなのでブラックベリーは毎回気になってて試食してたので酸味なく甘くて美味しかったので買い♪)
リチャム6缶入り-400
(試食してて見た目スパムの友達みたいな感じだなぁ~だったけど、、しょっぱくないので美味しい♪)
ヒマラヤンポテチ
ばうむ見落としてるか!?
(゜゜;)(。。;)
あっ!たまはさんも来てる!だったので倉庫内グルグルまわりながら他の人のカートに入ってるか覗き、、たまはさん待ちしてました(笑)
情報ありがとうございます。
気にかけていただいて嬉しいです。
ありがとうございます。
調べてみたら去年もウォールナッツパルメザンブレット販売されていたんですね。
全然知らなかったです。
気にかけていただいて嬉しいです。
ありがとうございます。
調べてみたら去年もウォールナッツパルメザンブレット販売されていたんですね。
全然知らなかったです。
ぺこさんどこーって、果物売り場キョロキョロしてたよ( *^艸^)
そーいえばフリルレタス、今朝は黄色プライス580円やった。この前買ったから買ってないけど。
ばうむ無くて残念やった(/_;)
この前GETしたのは、子供が友達の家に泊まりに行く手土産にしたんだよね。
さっき投稿したの見たら、名前がプリペイドカードたまは……!?∑(OωO; )
プリペイドカードって打ち込んだときに、アレッ?打ち込めてないって思ったら、そんなとこにいてたのねー_| ̄|○
そーいえばフリルレタス、今朝は黄色プライス580円やった。この前買ったから買ってないけど。
ばうむ無くて残念やった(/_;)
この前GETしたのは、子供が友達の家に泊まりに行く手土産にしたんだよね。
さっき投稿したの見たら、名前がプリペイドカードたまは……!?∑(OωO; )
プリペイドカードって打ち込んだときに、アレッ?打ち込めてないって思ったら、そんなとこにいてたのねー_| ̄|○
ホントに、ゴメンナサイm(_ _)m
次はプライスカードじっくり見てきます!
次はプライスカードじっくり見てきます!
どうぞ謝らないでください!!
お手数をかけているのはこちらです。
気にかけていただいてありがとうございますm(_ _)m
お手数をかけているのはこちらです。
気にかけていただいてありがとうございますm(_ _)m
(((*≧艸≦)ププッ
プリペイドーカードたまは!
気づいてなかったよ(^^;
そうそう!
ピーチパインは1個売りでしたよ~。
今年もマンゴーの季節がやってきてるよね~。
何処産だったっけ?
唐草模様っぽい柄の緑箱、、今日~発見!
プリペイドーカードたまは!
気づいてなかったよ(^^;
そうそう!
ピーチパインは1個売りでしたよ~。
今年もマンゴーの季節がやってきてるよね~。
何処産だったっけ?
唐草模様っぽい柄の緑箱、、今日~発見!
ペコさん
|_-))))プリペイドカードたまは見て、何だろうとなったがツッコミ(゜o゜)\(-_-)は辞めときました。
新作の抹茶あずきケーキ買いました( *´艸`)
美味しかった頑張抹茶の味が薄かったです。
|_-))))プリペイドカードたまは見て、何だろうとなったがツッコミ(゜o゜)\(-_-)は辞めときました。
新作の抹茶あずきケーキ買いました( *´艸`)
美味しかった頑張抹茶の味が薄かったです。
ごめんなさいm(。≧Д≦。)mさりげなく呼び捨てになってました。
ペコさんマンゴー調べたらメキシコと書いてありました。
ミニクロドットの新作の味甘いとなったが美味しかったです( *´艸`)
でも今は前のしかないのかなあ?
ペコさんマンゴー調べたらメキシコと書いてありました。
ミニクロドットの新作の味甘いとなったが美味しかったです( *´艸`)
でも今は前のしかないのかなあ?
たまはさんのプリペイドたまはにぷぷっとなってツッコミにきたら…
ココアさんの頑張抹茶にもツボりました〜(≧∀≦)
おふたりとも…笑いをありがとうございます(^^)
たまはさんもペコさんも、早朝からおつかれさまでした〜ばうむ無くて残念でしたね…
スナックパインってちぎって食べるやつやんね?前回気になってたんやけどチャレンジしようとしたら消えちゃって…次にみたら買いたいっ
今日も情報ありがとうございま〜す!
ココアさんの頑張抹茶にもツボりました〜(≧∀≦)
おふたりとも…笑いをありがとうございます(^^)
たまはさんもペコさんも、早朝からおつかれさまでした〜ばうむ無くて残念でしたね…
スナックパインってちぎって食べるやつやんね?前回気になってたんやけどチャレンジしようとしたら消えちゃって…次にみたら買いたいっ
今日も情報ありがとうございま〜す!
人に(゜o゜)\(-_-)入れたら、私が間違えました。
|_-))))今日は肩が痛いのに仕事頑張ると打ったから、きっとそれが間違えて入ったはず。
スナックパイン前に買って食べたら美味しかったです( *´艸`)
|_-))))今日は肩が痛いのに仕事頑張ると打ったから、きっとそれが間違えて入ったはず。
スナックパイン前に買って食べたら美味しかったです( *´艸`)
スナックパイン最初は、、ちぎって食べるのかぁ~で
食べてるうちに面倒っちくなって切る!(笑)
( 〃▽〃)
芯も食べれるからね~♪
食べてるうちに面倒っちくなって切る!(笑)
( 〃▽〃)
芯も食べれるからね~♪
入浴剤のバブは安くなってなかったですか?
クールは値段そのまま、普通のオレンジの箱の方のバブは安くなってましたよ
見てなかったです。我が家、入浴剤を使わないのであまり気にしてなくて…(^_^;)
>みみ様
フォローありがとうございます(^^)
>みみ様
フォローありがとうございます(^^)
お返事ありがとうございます!
助かりました( ´∀`)
助かりました( ´∀`)
たまはさん、こんばんは〜(*^▽^*)
GW中はなかなか掲示板見れず、夕方こちらのデイリーフィットマスク情報に気付き、旦那がガソリン入れに行ってくれたので、ついでに買ってきてもらいました。だいぶ在庫減ってたみたいだけど、無事購入できました‼︎ 前に買ったのが残り少なくなってきてるから、タイミング良く値引きになって嬉しい〜(*^▽^*) 前回も今回も、たまはさんの情報のおかげで購入出来たので、感謝、感謝です。たまはさん、ありがとうございました〜(^人^)
GW中はなかなか掲示板見れず、夕方こちらのデイリーフィットマスク情報に気付き、旦那がガソリン入れに行ってくれたので、ついでに買ってきてもらいました。だいぶ在庫減ってたみたいだけど、無事購入できました‼︎ 前に買ったのが残り少なくなってきてるから、タイミング良く値引きになって嬉しい〜(*^▽^*) 前回も今回も、たまはさんの情報のおかげで購入出来たので、感謝、感謝です。たまはさん、ありがとうございました〜(^人^)
わざわざの報告ありがとうございます。
お役にたてたようで嬉しい(≧▽≦)
見つけた時に、ららぽっこさーんクーポンでたよーって心の中で叫んでました(*」>д<)」
お役にたてたようで嬉しい(≧▽≦)
見つけた時に、ららぽっこさーんクーポンでたよーって心の中で叫んでました(*」>д<)」
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。