5月5日(木曜日) 和泉倉庫店|8時50分ごろきましたが、駐車まちの車の...

5月5日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
8時50分ごろきましたが、駐車まちの車の行列がならんでいて、なかなか前にすすまない状態です。さすがゴールデンウイークですね。
10時にでた時には満車の看板はでてましたが、車の行列はなくなっていました。
久しぶりに瀬田ヨーグルトに出会え、メロンスムージーを飲めてラッキーな気分になりました。
ガソリンはレギュラー149円でした。
瀬田→湯田ヨーグルトの間違いです。失礼しました。

以下、レシートより
ポッカマンゴープリンのもと 798-200
ごま油 1498-150
プリマ生ハム 768-150
ピーマン500g 298
カットしめじ 248
ロメインレタス 298
ゆめぴりか5kg 1698
ハムレットストロベリー 1038
ファミリー寿司 3380

こどもの日ということで、柏餅を買おうと思っていたのですが、コストコのお寿司の方がいいと言われて、コストコに行くことになりました。少ない情報てすが、ご参考まで。
ららぽーとの無印行くのに、朝イチ寄ってみました(*´▽`*)
8時ちょっと前にオープン その頃は駐車場も空いてました。

ホノルルクッキーグアバは見当たらず(*T^T)
チョコチップは、お菓子売り場にあり。
おとなのばうむ見当たらず

母の日用の鉢植えのカーネーションたくさん
胡蝶蘭もあり。値段は?
切り花のところもカーネーションの花束たくさん。ちょっと前に、切り花のところの棚?変わったよね。

沖縄スナックパインあり

ベーカリーで新製品のマルチグレインココアスパイクの試食あり。美味しかったけど、あんまりヘーゼルナッツ感はなかったような。

スタッフさんに、今日は丸いパン~って聞いたらレーズンフィグウォールナッツブレッドは今ないんです。との返事。他に丸いのはって聞いたけど、聞き方悪かったのかウォールナッツパルメザンブレッドの話は出てこなくて。
今日朝イチは、大きい丸いパンはなかったです。

桜どり 胸肉、もも肉共に2キロが一袋に入った仕様。 むね肉998円? もも肉1998円?ぐらいだったと思います。他の部位は見てないです。

冷凍ビーフ骨付きショートリブ -300 3350 4/28~5/12
これ、ペコさん探してるショートリブの冷凍バージョンだよね?

タコ焼みたいな小さい丸いミニブリオッシュ
-200 868 値引き期限記載なし

ラクレット皮なしスライス
-200 788 5/5

花畑牧場パールモッツァレラ90g×4 988
これ、よくある小さい丸いモッツァレラより、一回り小さいサイズみたい。

ロクサーヌ カークランド600も無かったような。アイリス富士山の天然水、エビアンはあり

湯田ヨーグルトあり。 今のところ(木)朝ありは続いてるかな?
グレシラ見当たらす
オイコス ストロベリー プレーン無糖あり

久しぶりに両班のり見たなぁ。残少し

KS箱入り電子レンジポップコーンあり
ケルセンのクッキー 水色缶あり

プーマのラップタオル 1548円
SUTTON PLACE COLLECTION
接触冷感大判膝掛けリバーシブル
-510 2188 5/8
メンズ KSメリノウールソックス 977
TAHARIレディース長袖カーディガン 977

入浴剤 バブ オレンジ 値引き5/8まで
バケツみたいなのにはいったヒマラヤソルトのピンクっぽい入浴剤も-100

13時前に、帰る頃は駐車場しかわからないけど、そこまで混んでる感じではなかったような。ハザード待ちしてる車もなかったし、ガソリンスタンドも混雑してなかった。トンネル側入り口も車の入場列なし。

さすがに、朝イチいってのららぽーと開店待ちまで時間あったので、久しぶりにホットドッグ食べました。確かにパンは小さくなってたけど、美味しいし充分お腹一杯(^^)
車で食べてたら、この前はめっちゃキレイやったツツジが、枯れはじめててちょっと淋しい。

コストコ~ららぽーと行ったら疲れちゃった。投稿やめようかと思ったけど、にぎやかしにでもなったらいいかなとカキコミしました。
今更なので、お役にたてるかわかりませんが…
情報よりも、いらない話ばかりで(^_^;)
間違い、見落としあったらごめんなさい_(._.)_
>入浴剤 バブ オレンジ
オレンジ色の箱の方の事です。クールじゃない方。

野菜冷蔵部屋にチェリーあり。
アメリカンチェリーっぽい色なんだけど、プライスカードの名前はチェリー

バウンティのペーパータオルの横には、一世帯2個までの制限書いたラミネートカード貼ってたけど、カークランドペーパータオルの横には無かったから、カークランドのは制限ない気がします。

フードコートに、サラダは無かったです。
アサイーボウルはあり。

↑前に聞かれてた方いてたような…

ツツジ枯れはじめてて…と、書いたけど枯れるじゃおかしいよね(^_^;)ツツジの花も散るって言うのかな。
そうです、そうです。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

冷凍バージョンは常にあるから それ買えって感じだよね(^^;
花畑牧場のパールモッツレア買いました。
ピザにのせたりハンバーグにのせても、美味しかったです。
わざわざスタッフさんに聞いていただきありがとうございます。
ご親切にありがとうございましたm(_ _)m
今日も行っちゃったのね(^^)
去年のGWだった?何かの連休の時も連チャンで行っちゃってたよね〜笑
今日もたくさん情報ありがとうございまーす!
スナックパイン、早く食べたいっ
ばうむ今日もなかったのね…私も見に行こうか迷ってるうちにちょっと出遅れちゃって行けず(^◇^;)
なかったとわかってスッキリしました〜
いや、ずっと買えないからスッキリでもないか笑っ

>ぺんこぐさん
瀬田に癒されました〜( ´ ▽ ` )笑
情報ありがとうございま〜す!また湯田食べたくなってきましたっ
ファミリー寿司も食べたーい(≧∀≦)
冷凍にはあるんだから、再販、すぐできそうなのにねー。クーポン滅多に見ない気するけど、やっぱりBBQの季節だね。

>ココアさん、もう、食べられたんですね。昨日は隣のららぽの常設北海道展の店で、ひと回り大きいサイズの一口モッツァレラを30%引きで購入できました。サイズで、食感とかもかわるんだろうな。美味しいんですねー。教えてくれて、ありがとうございます(^o^)

>なっつさん
ウォールナッツパルメザンチーズが気になって、聞いだけですよー。気にしないで下さいね(^^)

>となりの和泉さん。
オンラインにホノルルクッキーグアバでたって見たし、ららぽーと行くし、無駄に早くに目が覚めるお年頃だしね。今日は仕事だから行かないよー。あ、でもグアバでたら行くかも〜(^o^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。