5月14日(土曜日) 和泉倉庫店|ホノルルのグァバ プレスン あり ...

5月14日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-30/30件最新の投稿へ
カークランドの緑色の炭酸水、目撃情報教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
ホノルルのグァバ
プレスン
あり

湯田、ばうむ
なし
三元豚豚バラ、黄マジ、グラム112円

アメリカ産ビーフ片ロース、黄マジ、グラム199円
バラの苗がありますか?教えてください。よろしくお願いします。
片ロース→肩ロース

です(*T^T)
無洗米のコシヒカリブレンド
増量中で10キロ+600gが300円割引かかってました。
レシートから。

キッシュ→1880ー200円

ミツカン味ポン1㍑→388円
(少しの間、倉庫から消えてたけど入荷してました♪)

ビッグシェフうま塩チョレギソース2本組→658円
(しょっぱくなかったのでリピ♪)

帝国ホテル焼菓子→1848ー500円
(美味しそうで見てたのが値引きされてたよ~)

きゅうり5本入り(国産)→218円

カッティングボード3枚セット→1880円

今日もピスタチオなかったよ(。>д<)
5月14日(土曜日) 和泉倉庫店|ホノルルのグァバ
プレスン
あり
...
湯田もバウムもUberの方では取り扱いあったから買えるのかな?
混雑とか考えるとクーポンとか上手く利用したら配達してもらうのも有りカモ。
バウム中々出会えないから今日ダイソーで小袋買っちゃいました…↓↓
私も
ばうむに出会えてないのでDAISOで買ったり今日はセブイレで買っちゃいました(笑)

オンラインで買う!?でも他に買う物ないしなぁ~でオンライン限定商品で欲しい物ないか
(・д・ = ・д・)検索中です(^^;
セブイレにもあるんですね~はうむ!!
オンラインは買うもの限られてるけど、Uberイーツでコストコ商品の食品買えるのは有りかな~と思います かさばるし重たいし…ww 冷凍・冷蔵買ったら早く帰ってしまいたいから気になって何処にも寄れないし^^
湯田ヨーグルト、まだまだありますよー
ばうむ…どこのダイソーか教えて下さーい!笑
あちこちみるんやけど、カットのやつにまだ出会えたことないんですぅ(^◇^;)
Uberとか頼んだことないし、オンラインもまだ買い物したことなくて…オンラインでばうむ買うにも他に欲しいものがないとゆうか、お店と値段比べちゃって何も買えない(^◇^;)けど食べたい!わがまま笑

>ペコさん
色々情報ありがと〜( ´ ▽ ` )
セブイレにもばうむあるのね〜

>リズさん
湯田情報ありがとでーす!
土曜の午後説…続いてますね( ´ ▽ ` )
ローソンにもあるよ。こちらだと場所はパンの上にあるからローソンに行かれたら見てね。

今日はコストコにて割り引きのアップルケーキに、明日まで割り引きのオーガニックのあずきバーの買いました( *´艸`)
今コストコです。
湯田ヨーグルトは空の箱がたくさんで、残りわずかだったので明日の朝イチに残るかどうか…って感じでした。
ばうむ そよら新金岡の2階にあるダイソーの食品コーナーに小袋たくさんぶら下がっていましたよ!!
全然関係無いですが、升に入ったどんぶりが自慢のお店 かくかくしかじかさんが13日にopenしています~明日まで「さかにゅーWEBを見た」と伝えると30%引きになります。

>リズさん
コストコ行くのは混雑を避けて朝イチが多いので湯田に出会えないのです…残念。
気のせいかな!?

DAISOばうむとセブイレばうむだとセブイレのが更に美味しい!?

セブイレのが値段高いから思い込み??(笑)
やっと ヨーグルトに出会えました
もちもちですごく美味しいかったです。

ホノルルクッキーのグァバも購入できました。

掲示板のおかげです
ありがとうございました。

お礼に目新しい情報をって思ったのですが
何もなーーい
申し訳ない
うわ、昨日ローソン2軒行ったのに…チャージだけで出てきてしまいました(^◇^;)次行ったらみてみます!
あずきバーって、なぜか硬いですよね〜
歯医者通いで歯がヨボヨボなので…私、噛めないかも笑

>めぇさん
湯田人気、すごいですねっ
私も閉コスすればよかったな〜

みなさま情報ありがとうございます(^^)
それならあずきバーのサイトのレシピで、ぜんざいやあずきトーストがありましたよ( *´艸`)

ペコさん
私もダイソーのとコンビニの味が違う気がします。
横から失礼しますm(_ _)m
となりの和泉さん、こんばんは~(*^^*)
おとなばうむですがこの近辺だと、ららぽ、万代横、CO・OP上、サンディのところのダイソーで見かけましたよ!!どこの店舗もレジ近くにあるパンコーナーの辺りに置いてあることが多いです。プレーンのみだったり、チョコ?も何回か見かけました~。私は最近ちょくちょく見かけるので、タイミングですかね?コストコではまだ2回しか出会えてないので(しかももうめちゃくちゃ前 泣)、ダイソーでの遭遇率の方がかなり高いです!!となりの和泉さんも、きっとダイソーだとすぐに出会えると思います(^∇^)
そ…そよら?初耳です〜ありがとです(≧∀≦)
新金岡って、しんかなシティ?に昔行ったことあるけど…自分で運転していく自信ゼロですぅ(^◇^;)
けどその、かくかくしかじかってお店もめっちゃ気になって検索しちゃいました〜いつか行ってみたい!

>ペコさん
んじゃ、食べ比べせなあかんね〜
明日とりあえず、コンビニから攻めてみよかなっ
隣のららぽのダイソーで木曜に見ましたよ!
カットされたやつ。
レジの近くにありましたー。
>BESTYさん

お2人とも情報ありがと〜(≧∀≦)
なんと!コストコ隣のららぽのダイソーにあったのね笑
サンディもよく行くのに…横のサンドラにも寄るのに…その横のダイソーに最近行ってなかった笑
今日、出会える気がする…見つけてきます(^^)
おとなのバウム。袋に入ったままで長くおいてくと乾燥すると聞いたことあります。
コストコの箱入のも箱を開けてすぐに食べた方がより美味しかった。
おとなのバウムですが、
ぜんぜんコストコでは出会えなく、ダイソーで買ってましたが、先日成城石井に透明袋入りのが
ありましたが、本物かなあと横目で見てました。
成城石井のも同じですよ
コンビニやダイソー以外でも目にすることあります

ホームセンターの産直コーナーみたいなところにもあったりしました

コストコほどお安くはないけど
コストコ王子さん
無洗米いつまで割引かわかりますか?
そうなのね(○_○)!!

しっとりが消えていくのね(^^;
守山店から失礼します。

大人ばあむ、箱開けたら食べない分はすぐにジップロックに入れてます。
しっとりが長持ちしてる気がします(^^)
個人の感想ですが…
ありがとうデス(*^^*)

まだ出会えてないのですが(。>д<)

買えた時には!(`・ω・´)ゞ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。