5月30日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございますっ ばうむ…もしやと...
5月30日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-31/31件最新の投稿へ
おはようございますっ
ばうむ…もしやと思ったけど、なさそう笑
どなたのカートにも入ってなーい!
今日まで値引きのアワビオイスターソース、まだたくさんあり
しっとりマンゴーも200引きだから、買いまーす!
MAKI☆さん、ヨーグルトにつけてみるよ〜( ´ ▽ ` )
ベビーワイプ2998
1パレ4段ちょいあり、
リコも約6段あり
クッショントランポリン4998
3色、黒、ベージュ、青みたいな緑みたいなやつ
3段積みあがってます〜買おかな…迷う笑
ばうむ…もしやと思ったけど、なさそう笑
どなたのカートにも入ってなーい!
今日まで値引きのアワビオイスターソース、まだたくさんあり
しっとりマンゴーも200引きだから、買いまーす!
MAKI☆さん、ヨーグルトにつけてみるよ〜( ´ ▽ ` )
ベビーワイプ2998
1パレ4段ちょいあり、
リコも約6段あり
クッショントランポリン4998
3色、黒、ベージュ、青みたいな緑みたいなやつ
3段積みあがってます〜買おかな…迷う笑
フードラップ750奥シャッター前に3段あり
プレスンシールはジップロックのとこに4段あり
オレンジ紐ゴミ袋3088
ロクサーヌなし
他の水はいっぱいあり
湯田なし
グレシラなし
オイコスいつもの3種類たくさんあり
vitaのオレンジカップ11段あり
たまご375
涼しいからこのまま冷蔵庫にいたい笑
プレスンシールはジップロックのとこに4段あり
オレンジ紐ゴミ袋3088
ロクサーヌなし
他の水はいっぱいあり
湯田なし
グレシラなし
オイコスいつもの3種類たくさんあり
vitaのオレンジカップ11段あり
たまご375
涼しいからこのまま冷蔵庫にいたい笑
おはようございます。
アトランティックサーモン、グラムおいくらか
教えてください。
アトランティックサーモン、グラムおいくらか
教えてください。
たぶん478やったと思います〜
朝は安くなってる気配なかったです(^◇^;)
朝は安くなってる気配なかったです(^◇^;)
ザビダコーヒーあったら教えていただけると嬉しいです。
朝、たくさんありましたよ〜4段くらい
ザビダヘーゼルナッツバニラホールビーンコーヒー
2298円でした
ザビダヘーゼルナッツバニラホールビーンコーヒー
2298円でした
となりの和泉さん
ありがとうございます。
やはり安くなって無いのですね。
子供が食べたいと言うのですか気長く待ちます(^.^)
ありがとうございます。
やはり安くなって無いのですね。
子供が食べたいと言うのですか気長く待ちます(^.^)
私はこないだ赤マジ328の時に、こちらで情報いただいてお安く買えました〜それでも1パック4000円やからデカイ買い物ですよね…でもやっぱ美味しいっ
次の赤マジを待ちましょう(≧∀≦)
次の赤マジを待ちましょう(≧∀≦)
10時過ぎに着いたら、すでに買い物終わってでてくる方がいました〜駐車場は端の方なら空いてました。
てか、土曜は運動会って情報くれてましたよね〜今日は振り替え休日だったんですね、ものすご〜く子供がいた〜(≧∀≦)みんな美味しそうに試食のプルコギやらパンやら食べてました笑
追記です
私、コストコに氷売ってるの知らんかった〜
ニチレイパーティーアイス4キロ399
けど4キロも入らんから買えない笑
水餃子958-200
コレ大好きでいっぱいストックしときたいけど、なんとか冷凍スペース作って1袋だけ購入
スルメスティック998-100
しっとりジューシーマンゴー1348-200
ずっと気になってたから値引きで買えて嬉しいっ
味見担当MAKI☆さんがすでに食べてくれてたし〜ヨーグルトに入れるのもやってみたい
ベビースターラーメン10袋448
ピリ辛チキン味ピーナッツ入り
昨日パールさんが買われたやつ、マネっこして買いました〜朝は頭の高さくらい積まれてました
ピスタチオなし
ハニーローストマカダミア少なめ
サンミッシェルのガレットもブラウニーもあり
蒟蒻畑が値引きだった
マリンフーズシーサラダ1088-200
コレも気になってたから値引きに出会えてラッキー
スシローのシーサラダの軍艦が好きやから、あの味やといいなっ
トリプルチーズタルト1580-200
今日は値引きしてましたよ〜期間は記載なし
デカイ丸いパンは、今日もウォールナッツパルメザンの方でした
ホテルブレッドはなくてミルクブレッドあり
アップルターンオーバー15個1198
アップルパイのちっこいやつかな、試食したい
カナダ産豚バラしゃぶしゃぶ118
あとで買おうと思って忘れました〜またパールさんのマネっこしちゃった笑笑
北海道バター4個1258-100 値引き6/2まで
いつもある場所じゃなくて、ポークソーセージの横にたくさんあり、いつもの場所にもあるかは見てないです
イチゴミルクの素たくさんあり
ポップドッツ300引きだったかな
ハッピーターンとかのお菓子詰め合わせ日本一周みたいなやつ、値下げ
↑この3つ、卵部屋の前にありました
ばうむのために、そこどいてちょーだいっ
レイニアチェリー、私がみた時、1パックだけあり
アスパラが黄色プライスだったけど…478くらい
キウイ2種類どちらも黄色プライスでみなさん買われてました〜
ざくろの試食あってもらったけど、めっちゃ酸っぱかった…試食したら買うのやめとこってなるパターン
プルコギが黄色プライス148だったかな…試食あつあつでくちびるやけどしました笑
メキシカンサラダラップ買おうと思ったら、朝はなかったです
ジェリーロペスサーフボードあり
青箱ゴム5ミリマスク180枚1180
箱が変わってました〜リブふわって、きっと中身は同じかな〜
極上空間は普通サイズだけ値引き、小さめもあり、子供用は少しだけあり
エルゴクールメッシュ17480マスクの並びにあり
TAZOチャイティーラテ1188 2段ほど
犬と思ったら熊だった、手の形のクッキー値引き
カーショップタオルあり
スプレインウォッシュなし
リゲッタのロードショー?してました〜
阪神タイガース柄が2種類あった笑
今日もチキントマトビスクを持ち帰りしました(^^)
朝の情報なので売り切れなどあるかもです〜
てか、土曜は運動会って情報くれてましたよね〜今日は振り替え休日だったんですね、ものすご〜く子供がいた〜(≧∀≦)みんな美味しそうに試食のプルコギやらパンやら食べてました笑
追記です
私、コストコに氷売ってるの知らんかった〜
ニチレイパーティーアイス4キロ399
けど4キロも入らんから買えない笑
水餃子958-200
コレ大好きでいっぱいストックしときたいけど、なんとか冷凍スペース作って1袋だけ購入
スルメスティック998-100
しっとりジューシーマンゴー1348-200
ずっと気になってたから値引きで買えて嬉しいっ
味見担当MAKI☆さんがすでに食べてくれてたし〜ヨーグルトに入れるのもやってみたい
ベビースターラーメン10袋448
ピリ辛チキン味ピーナッツ入り
昨日パールさんが買われたやつ、マネっこして買いました〜朝は頭の高さくらい積まれてました
ピスタチオなし
ハニーローストマカダミア少なめ
サンミッシェルのガレットもブラウニーもあり
蒟蒻畑が値引きだった
マリンフーズシーサラダ1088-200
コレも気になってたから値引きに出会えてラッキー
スシローのシーサラダの軍艦が好きやから、あの味やといいなっ
トリプルチーズタルト1580-200
今日は値引きしてましたよ〜期間は記載なし
デカイ丸いパンは、今日もウォールナッツパルメザンの方でした
ホテルブレッドはなくてミルクブレッドあり
アップルターンオーバー15個1198
アップルパイのちっこいやつかな、試食したい
カナダ産豚バラしゃぶしゃぶ118
あとで買おうと思って忘れました〜またパールさんのマネっこしちゃった笑笑
北海道バター4個1258-100 値引き6/2まで
いつもある場所じゃなくて、ポークソーセージの横にたくさんあり、いつもの場所にもあるかは見てないです
イチゴミルクの素たくさんあり
ポップドッツ300引きだったかな
ハッピーターンとかのお菓子詰め合わせ日本一周みたいなやつ、値下げ
↑この3つ、卵部屋の前にありました
ばうむのために、そこどいてちょーだいっ
レイニアチェリー、私がみた時、1パックだけあり
アスパラが黄色プライスだったけど…478くらい
キウイ2種類どちらも黄色プライスでみなさん買われてました〜
ざくろの試食あってもらったけど、めっちゃ酸っぱかった…試食したら買うのやめとこってなるパターン
プルコギが黄色プライス148だったかな…試食あつあつでくちびるやけどしました笑
メキシカンサラダラップ買おうと思ったら、朝はなかったです
ジェリーロペスサーフボードあり
青箱ゴム5ミリマスク180枚1180
箱が変わってました〜リブふわって、きっと中身は同じかな〜
極上空間は普通サイズだけ値引き、小さめもあり、子供用は少しだけあり
エルゴクールメッシュ17480マスクの並びにあり
TAZOチャイティーラテ1188 2段ほど
犬と思ったら熊だった、手の形のクッキー値引き
カーショップタオルあり
スプレインウォッシュなし
リゲッタのロードショー?してました〜
阪神タイガース柄が2種類あった笑
今日もチキントマトビスクを持ち帰りしました(^^)
朝の情報なので売り切れなどあるかもです〜
私も今日、チキントマトビスク買いましたぁ!
コス子さんがマッシュルームが後入れになってて最高!!ってインスタに書いてあったけど、となりの和泉さんはどーでした?
私が買ったのは普通に一緒に煮込まれてた感じやったけど。。
まぁ、美味しかったからどっちでもOKやけど、ちょっと気になって^^
コス子さんがマッシュルームが後入れになってて最高!!ってインスタに書いてあったけど、となりの和泉さんはどーでした?
私が買ったのは普通に一緒に煮込まれてた感じやったけど。。
まぁ、美味しかったからどっちでもOKやけど、ちょっと気になって^^
教えて〜(*^^*)
ベビースターのピリ辛味どこのくらいピリ辛か食べたら感想ヨロシク〜♪
ベビースターのピリ辛味どこのくらいピリ辛か食べたら感想ヨロシク〜♪
シーサラダのお値引き羨ましい〜♡
まさしくスシローのってお味です(〃艸〃)
↑
味見担当すでに何度もリピ済み!笑ッ
手巻き寿司をする時はもちろん、コールスローに入れたりサンドイッチの具にしたりとアレンジもできるし、そこそこ日持ちもするのでウチでは重宝するヤーツです♪
でも、出会った頃よりちょいと値上がりしてるよーな…。
ベビースターのピリ辛気になるぅ〜
まさしくスシローのってお味です(〃艸〃)
↑
味見担当すでに何度もリピ済み!笑ッ
手巻き寿司をする時はもちろん、コールスローに入れたりサンドイッチの具にしたりとアレンジもできるし、そこそこ日持ちもするのでウチでは重宝するヤーツです♪
でも、出会った頃よりちょいと値上がりしてるよーな…。
ベビースターのピリ辛気になるぅ〜
ありがとうございます✨
助かりました‼️
助かりました‼️
15時半頃行ってきました(*^^*)
今日までクーポンのアワビオイスターソース
(ペコさんありがとー)を買いたくて。
新商品 ハイローラー ボローニャソーセージ
レッドシードレスグレープ 998 今日もこの値段でした。
フリルレタス498 いつも買ってるのと違うんだよね。これにかわるのかな。
クラステーズバターミルクパンケーキミックス 780 残20くらい。
めっちゃ久しぶり!初めて尼崎に行った時に買ったなーと懐かしさに浸ってしまった。
オレンジ袋のベーキングソーダ
−240 998 6/12
尾張製粉 薄力粉 −100 498 6/5
UCCコーヒーポーション、値引きしてるなら買い足そうかと思ったけど、見当たらず。
アイリスオーヤマデイリーフィットマスク S M 共に−300 期限忘れちゃった
パールさん、となりの和泉さんのマネッこしてベビースターのピリ辛買いました(*^^)v
小さい頃から、ベビースター大好きだったの。
まだ、たくさんありました。賞味期限8/6
食べてる時は、めっちゃ、辛って感じしないけど後から、口の中がピリピリ。食べやすい辛さって感じ。もう1つ買っといても良かったかなぁ。
となりの和泉さん、先に感想言ってごめんね。
間違い、既出あったらゴメンナサイ(._.)
どなたかのお役にたてたら幸いです。
今日までクーポンのアワビオイスターソース
(ペコさんありがとー)を買いたくて。
新商品 ハイローラー ボローニャソーセージ
レッドシードレスグレープ 998 今日もこの値段でした。
フリルレタス498 いつも買ってるのと違うんだよね。これにかわるのかな。
クラステーズバターミルクパンケーキミックス 780 残20くらい。
めっちゃ久しぶり!初めて尼崎に行った時に買ったなーと懐かしさに浸ってしまった。
オレンジ袋のベーキングソーダ
−240 998 6/12
尾張製粉 薄力粉 −100 498 6/5
UCCコーヒーポーション、値引きしてるなら買い足そうかと思ったけど、見当たらず。
アイリスオーヤマデイリーフィットマスク S M 共に−300 期限忘れちゃった
パールさん、となりの和泉さんのマネッこしてベビースターのピリ辛買いました(*^^)v
小さい頃から、ベビースター大好きだったの。
まだ、たくさんありました。賞味期限8/6
食べてる時は、めっちゃ、辛って感じしないけど後から、口の中がピリピリ。食べやすい辛さって感じ。もう1つ買っといても良かったかなぁ。
となりの和泉さん、先に感想言ってごめんね。
間違い、既出あったらゴメンナサイ(._.)
どなたかのお役にたてたら幸いです。
(-ω☆)キラリ
チョイピリって感じだね(ΦωΦ)
買いだよ(-。-)y-゜゜゜フフフ。
チョイピリって感じだね(ΦωΦ)
買いだよ(-。-)y-゜゜゜フフフ。
となりの和泉さんもお肉買い忘れたのね~(°Д°)
いぇーい!(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
後回しにして他の商品見てたら忘れるよね~(笑)
ベビースター、まだまだあったんですね。段ボールに入ってるからあんまり目立たないけど、多分安いですよね!
それにしても今日はトリプルチーズタルトが割引されてて、ちょっと悔しいぞ(笑)
>たまはさん
新商品のハイローラーボローニャソーセージ、気になります~!
美味しそうですね(*^-^)
たまはさんもベビースター購入したんですね。
はい、(*^o^)/\(^-^*)ナカーマ
辛さの感想もありがとうございます♪
お酒飲まないから想像やけど、ビールにも合う感じですよね。
需要あるかわからないけど、ベビースターの写真載せときまーす。
お二人ともたくさんの情報ありがとうございます(*´∀`)ノ
え、どうなんでしょー、けど、フタ開けた瞬間マッシュルームだらけ!って感じやから、後入れかもっ
こないだ買った時、マッシュルーム気持ち悪って思うくらいウヨウヨしてたから今日はしっかり見なかった笑
昔は苦手やったけど、今は美味しく食べれます( ´ ▽ ` )
あ、昨日のところに書いてくれた、おかえりマンゴーってなあに?ヨーグルトに入れるや〜つですかぁ?
こないだ買った時、マッシュルーム気持ち悪って思うくらいウヨウヨしてたから今日はしっかり見なかった笑
昔は苦手やったけど、今は美味しく食べれます( ´ ▽ ` )
あ、昨日のところに書いてくれた、おかえりマンゴーってなあに?ヨーグルトに入れるや〜つですかぁ?
最初つまんで食べてたけど、めんどくなって〜、あー!って口に流し込み…入れすぎたら、お、ピリピリするやんって感じ笑
うちの中学生も普通に食べてたよ〜ピーナッツ食べれんから放置されてたけど〜
うちの中学生も普通に食べてたよ〜ピーナッツ食べれんから放置されてたけど〜
シーサラダもすでに!さすがですぅ(≧∀≦)
ずっと食べてみたかったんやけど、家族で私しか食べへんかも〜高めやな〜って思って我慢…クーポンでてたから買っちゃった。色々使えるのね〜
ベビースター、私は気に入ったよ〜( ´ ▽ ` )
ずっと食べてみたかったんやけど、家族で私しか食べへんかも〜高めやな〜って思って我慢…クーポンでてたから買っちゃった。色々使えるのね〜
ベビースター、私は気に入ったよ〜( ´ ▽ ` )
皆さんの沢山の情報いつも助かります^^
今朝30日時点、ばうむ・湯田ヨーグルト チャットで在庫を問い合わせた所 和泉倉庫店の在庫はございません。現在のところ入荷の予定もございませんとの事。
ちなみに湯田ヨーグルト公式サイトに取扱店を問い合わせたら大阪府は下記の通り(30日朝時点の解答)
京阪百貨店くずはモール店
京阪百貨店モール京橋店様
京阪百貨店 守口店様
無印良品 食品売場 イオン堺北花田店様
ニューム食品館様
北野エース 阪急うめだ本店様
北野エース 枚方T-SITE店様
北野エース 高槻阪急店
MEGAドンキホーテ茨木店様
青森・岩手えぇもんショップ様
コストコで安く買いたいけど買い物ついでがあれば買っちゃうカモ(^_^;)
今朝30日時点、ばうむ・湯田ヨーグルト チャットで在庫を問い合わせた所 和泉倉庫店の在庫はございません。現在のところ入荷の予定もございませんとの事。
ちなみに湯田ヨーグルト公式サイトに取扱店を問い合わせたら大阪府は下記の通り(30日朝時点の解答)
京阪百貨店くずはモール店
京阪百貨店モール京橋店様
京阪百貨店 守口店様
無印良品 食品売場 イオン堺北花田店様
ニューム食品館様
北野エース 阪急うめだ本店様
北野エース 枚方T-SITE店様
北野エース 高槻阪急店
MEGAドンキホーテ茨木店様
青森・岩手えぇもんショップ様
コストコで安く買いたいけど買い物ついでがあれば買っちゃうカモ(^_^;)
ハイローラー、味が変わってるの気づいてなかったー、1680円か…って値段は見てたんやけど笑
今日のお昼はサラダラップとチキントマトビスクにしようって思ってたのに、サラダラップなくてショックだった…
ベビースターって私も小さい頃から食べてた〜
今はいろんな味がでてるよねっ
このピリ辛も好きな味でよかったよ( ´ ▽ ` )
uccポーション、やっぱなかったよね…
あ、クッショントランポリン…気になりつつ、今日はお別れしました笑
今日のお昼はサラダラップとチキントマトビスクにしようって思ってたのに、サラダラップなくてショックだった…
ベビースターって私も小さい頃から食べてた〜
今はいろんな味がでてるよねっ
このピリ辛も好きな味でよかったよ( ´ ▽ ` )
uccポーション、やっぱなかったよね…
あ、クッショントランポリン…気になりつつ、今日はお別れしました笑
トリプルチーズタルト見た瞬間、パールさーん!値引き!って心の中で叫びました(≧∀≦)
ベビースター、これ検索してみたけど、コストコめっちゃ安いですよね〜目立つところに積みあがってたけど、全く目立ってなかったー(≧∀≦)笑
昨日パールさんが段ボールの写真載せてくれてなかったらスルーしてたかもですぅ〜ありがとうございますっ
ベビースター、これ検索してみたけど、コストコめっちゃ安いですよね〜目立つところに積みあがってたけど、全く目立ってなかったー(≧∀≦)笑
昨日パールさんが段ボールの写真載せてくれてなかったらスルーしてたかもですぅ〜ありがとうございますっ
いつも情報ありがとうございます!
湯田ヨーグルトですが、松源スーパーさんで最近売ってます。 800g入りで税込818円なので、コストコで買えたら嬉しいのですが、松源さんでは売り切れることもなく普通に売っているので、どうしても食べたい方は松源さんにGOです!
湯田ヨーグルトですが、松源スーパーさんで最近売ってます。 800g入りで税込818円なので、コストコで買えたら嬉しいのですが、松源さんでは売り切れることもなく普通に売っているので、どうしても食べたい方は松源さんにGOです!
じゃあ、今日は何故か先入れやったのね( ・∇・)
次回に期待しますっ!!
おかえりマンゴーって、MAKIさんも書いてはったけどヨーグルトにドライマンゴーを投入して冷蔵庫で休ませとくとドライマンゴーが蘇ってマンゴーになっちゃうんです!笑
なので、おかえりマンゴーって名がついてる(≧∀≦)
ドライマンゴーにしっかり甘さがあるので無糖ヨーグルトがオススメですよ!
是非お時間あればチャレンジして下さい♡
次回に期待しますっ!!
おかえりマンゴーって、MAKIさんも書いてはったけどヨーグルトにドライマンゴーを投入して冷蔵庫で休ませとくとドライマンゴーが蘇ってマンゴーになっちゃうんです!笑
なので、おかえりマンゴーって名がついてる(≧∀≦)
ドライマンゴーにしっかり甘さがあるので無糖ヨーグルトがオススメですよ!
是非お時間あればチャレンジして下さい♡
湯田ヨーグルトはコストコ近くのコープ和泉中央店で無糖が698円税抜で売ってますよ。
コストコのはお砂糖入りで濃厚さが増し、ちょっと重く感じるのだけど無糖だと本当に美味しいんです!
コープも人気ですけどコストコほどの争奪戦ではないので買いやすいです。
コストコのはお砂糖入りで濃厚さが増し、ちょっと重く感じるのだけど無糖だと本当に美味しいんです!
コープも人気ですけどコストコほどの争奪戦ではないので買いやすいです。
φ(..) 湯田情報有難いです~今度コープ和泉中学校店寄ってみます^^
皆さんの情報で近日中に買える気がしてきました!!
↑ 横からコメ失礼しますが、おかえりマンゴー体験済みです(笑) 作りたいが為にドライマンゴー常備しておきたいくらいジューシーで美味しいですよ。
本当に美味しくて以前テレビでも◯ッコーさんが作り方紹介してました。
皆さんの情報で近日中に買える気がしてきました!!
↑ 横からコメ失礼しますが、おかえりマンゴー体験済みです(笑) 作りたいが為にドライマンゴー常備しておきたいくらいジューシーで美味しいですよ。
本当に美味しくて以前テレビでも◯ッコーさんが作り方紹介してました。
↑ 変換ミス…和泉中央店◯ 和泉中学校店✕ (苦笑)
コストコ門真倉庫店は来年春オープン予定みたいですが泉州方面にも出来て欲しいなぁ~。
コストコ門真倉庫店は来年春オープン予定みたいですが泉州方面にも出来て欲しいなぁ~。
さっき無糖ヨーグルト買ってきて、今、おかえりマンゴー中です( ´ ▽ ` )ど定番のブルガリアヨーグルトにしました〜明日の朝が楽しみですっ
マンゴーが帰ってくるの待てずに、マンゴーかじりながらヨーグルトもちょっと食べてしまった笑
私、無糖のヨーグルトは苦手だったはずやのに、あらまぁ美味しい!
ちゃんと帰ってきたマンゴーがますます楽しみです!
>大阪ぷりんさん
おかえりマンゴー、有名なんですね〜
これで私も有名人の仲間入りっ(≧∀≦)笑
>達者さん
>律子さん
湯田情報ありがとうございま〜す!
コストコでお安く買いたいけども…どぉしても食べたいのに買えない時は、松源やコープにあると思ったら安心して寝れます( ´ ▽ ` )
マンゴーが帰ってくるの待てずに、マンゴーかじりながらヨーグルトもちょっと食べてしまった笑
私、無糖のヨーグルトは苦手だったはずやのに、あらまぁ美味しい!
ちゃんと帰ってきたマンゴーがますます楽しみです!
>大阪ぷりんさん
おかえりマンゴー、有名なんですね〜
これで私も有名人の仲間入りっ(≧∀≦)笑
>達者さん
>律子さん
湯田情報ありがとうございま〜す!
コストコでお安く買いたいけども…どぉしても食べたいのに買えない時は、松源やコープにあると思ったら安心して寝れます( ´ ▽ ` )
【おかえりマンゴー】だなんて(〃艸〃)
そんなオシャレ〜な名前があったんですね!
いつもはオイコスに蜂蜜+フルーツやけど、オイコスぢゃ無事かえってこれんかと思って私もブルガリアヨーグルトにぶっこんでみました( ̄∇ ̄*)
立派になってかえってきてくれたら、マンゴーの皮むきいらずやしオフシーズンも楽しめるし素敵ぃ〜♡
ネット情報では…
ドライマンゴーとヨーグルトは相性がいいらしく、細胞の老化防止・美肌・アンチエイジング・便秘予防・疲れやストレスの解消にも役立つかもとか〜粘膜や皮膚、免疫機能を正常に保ったり感染症対策にもおすすめとかとか、良いことづくしみたいな事が書かれてたぁヽ(・∀・)ノ
ほんまかわからんけど信じるものは救われる!で、美味しかったら続けてみよーかな♪
そんなオシャレ〜な名前があったんですね!
いつもはオイコスに蜂蜜+フルーツやけど、オイコスぢゃ無事かえってこれんかと思って私もブルガリアヨーグルトにぶっこんでみました( ̄∇ ̄*)
立派になってかえってきてくれたら、マンゴーの皮むきいらずやしオフシーズンも楽しめるし素敵ぃ〜♡
ネット情報では…
ドライマンゴーとヨーグルトは相性がいいらしく、細胞の老化防止・美肌・アンチエイジング・便秘予防・疲れやストレスの解消にも役立つかもとか〜粘膜や皮膚、免疫機能を正常に保ったり感染症対策にもおすすめとかとか、良いことづくしみたいな事が書かれてたぁヽ(・∀・)ノ
ほんまかわからんけど信じるものは救われる!で、美味しかったら続けてみよーかな♪
>MAKIさん
お二人共、颯爽試してくれたんですねぇ〜♡
私はブルガリアヨーグルトの酸味が苦手で、いつもビフィックスの脂肪ゼロを買ってます!
私もこのあと久々のおかえりマンゴー食します(o^^o)
そして、ドライマンゴーとヨーグルトの相性よっ!!
ええことづくしやないかいっ(*゚▽゚*)
そりゃもうみんなやった方が良いね!
お二人共、颯爽試してくれたんですねぇ〜♡
私はブルガリアヨーグルトの酸味が苦手で、いつもビフィックスの脂肪ゼロを買ってます!
私もこのあと久々のおかえりマンゴー食します(o^^o)
そして、ドライマンゴーとヨーグルトの相性よっ!!
ええことづくしやないかいっ(*゚▽゚*)
そりゃもうみんなやった方が良いね!
>BESTYさん
食べました〜!マンゴー帰ってきてたよ〜(≧∀≦)
マンゴーの砂糖のおかげで、無糖ヨーグルトもやや甘で美味しく食べれましたっ
ヨーグルト買い足さないと〜!いろんなヨーグルトでやってみますっ
老化防止、便秘予防…私にぴったりやないの〜笑
食べました〜!マンゴー帰ってきてたよ〜(≧∀≦)
マンゴーの砂糖のおかげで、無糖ヨーグルトもやや甘で美味しく食べれましたっ
ヨーグルト買い足さないと〜!いろんなヨーグルトでやってみますっ
老化防止、便秘予防…私にぴったりやないの〜笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。