6月3日(金曜日) 和泉倉庫店|9時45分到着~バイク置き場まで長蛇の列...

6月3日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
9時45分到着~バイク置き場まで長蛇の列
10時半退店 駐車場満車
ハニーグレイズチキン 998
シュリンプ&ホタテチョレギサラダ 1280
バリラジェノベーゼソース 1098-200
ブリタボトル型浄水器 980-200
流せるトイレブラシ48替え 1288
バイタルプロテインズコラーゲンペプチド 3980-510←やっと割引で買えた~(^^)
今日のお目当てはハニーグレイズチキン 

おかえりピーチしっかりジューシーに帰って来ました(o´艸`o)♪
いちじくはどうだったのかな~??
ピーチも立派になってかえってきてくれたんですね♪

私は大雑把なので、豪快におかえりマンゴーにぶっこんだせいかマンゴーほどジューシーには戻らなかった/(-_-)\笑

時間&水分不足かも…
マンゴーよりお砂糖多めな気がするからそのせい?
コストコのやわらか白イチジクなら無事かえってくるのかな?

今晩、いちじくだけで再チャレンジしてみます\(`・ω・´)/!!
連チャンで行かれたんですね〜情報ありがと〜(^^)
ハニーグレイズチキンいいな〜、なかなか買えないです…これも朝イチ行かないとねっ

今日もおかえりマンゴー待ちつつ、合間に湯田も食べてます( ´ ▽ ` )
今日は何時間か外に居たから私もだいぶ水分抜けて干からびてるんで…ヨーグルトに入りたい〜私はなかなか戻ってこないと思うけど笑っ

>MAKI☆さん
いちじくはちょっと手ごわいのね?
色々やりたいけど、マンゴー追加で買ったからしばらくはマンゴーだけにしとこかな…
あのしっとりマンゴーは冷凍保存もできるの?
開けたやつはとりあえず冷蔵庫に入れてるけど早めに食べた方がいいよね…めっちゃ食べまくってるけど笑
イチジクリベンジまた報告希望しますっ(≧ω≦。)
1日寝かせるとジューシーに戻ってくれてます。

>となりの和泉さん
はい連チャンですww もどるならヨーグルトに入りたい(*≧∀≦) 
もしかしてばうむ…無かった(ノ_・、)

しびれを切らしてオンラインでばうむポチっ
最低購入金額2,500円以上になってから使い分けてます。 ハワイ(パイナップル)と台湾(パンダ)のコストコショッピングバッグも買いました~^^
でも近々買えそうな気がする…探している時は買えないんですよね><

追記 プレス&シール 朝バックヤード前に1パレット有りました。
おかえり?マシュマロも美味しいですよ。
ヨーグルトの中で一度固くなって、ふわとろになります。
おかえりマシュマロ(≧∀≦)
ふわとろもいいけど、固くなってるマシュマロがめっちゃ気になる〜笑
他倉庫よりお邪魔しますm(_ _)m
おかえりマシュマロ気になって思わずコメントしました、そのまま入れておくだけで良いのですか?無糖オイコスに入れてみよっかな←無糖の意味 笑
そのまま入れます。
コストコのデカいマシュマロなら半分に切りますが、←頭出ちゃうから。そのままで大丈夫ですよ!
マシュマロで食べるより甘さは控えめです。コラーゲン摂取♡
多分、冷蔵庫に入れたからマシュマロが固くなるんです。そのあと、水分を吸ってふわとろになります。長く浸ければしゅわとろに。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。