6月9日(木曜日) 和泉倉庫店|こんにちは。 今日行こうか迷っているの...
6月9日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
こんにちは。
今日行こうか迷っているのですが、メキシカンサラダラップ、ストレッチタイト、プレスンシールは売っていましたでしょうか?
また、何かお買い得のものはありましたでしょうか?
教えていただけると有り難いです〓
今日行こうか迷っているのですが、メキシカンサラダラップ、ストレッチタイト、プレスンシールは売っていましたでしょうか?
また、何かお買い得のものはありましたでしょうか?
教えていただけると有り難いです〓
今から向かうのですが、レイニアーチェリーが目的です!今日入荷してるか知ってる方いたら教えて下さい(^ ^)
ティファール の電気ケトルは置いてますか?
出来れば1リットルのを探しているんですが、見かけた方がいらっしゃったら情報ください。値段も教えていただけたら有り難いです。
出来れば1リットルのを探しているんですが、見かけた方がいらっしゃったら情報ください。値段も教えていただけたら有り難いです。
私もレイニアめがけて行ったらありませんでした( ; ; )
午後に出すのかな…
でも湯田に出会えました!
午後に出すのかな…
でも湯田に出会えました!
お返事ありがとうございます!
とっても残念です(T_T)
とっても残念です(T_T)
T-falの電気ケトル1.8L 2980円やったらありますよ♪
ホワイト、ブラック2種類あり。
ホワイト、ブラック2種類あり。
パール様
情報ありがとうございます。金額と色まで教えていただけて助かりました。
情報ありがとうございます。金額と色まで教えていただけて助かりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。