6月14日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さぁ〜ん! 知ってた!?(・・;) ...

6月14日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
皆さぁ〜ん!
知ってた!?(・・;)

湯田ちゃん1袋空になったから捨てようとしたら底面に
「のこりすくなくなったら、すこしの牛乳をいれてチャックをしめてよくふると、のむヨーグルトができるよ!」

だって!

牛乳買わなきゃ(≧∇≦)b
へー!それは知らなかったです。
今湯田、うちにあるのでなくなったら牛乳入れてみます!
昨日(6/14)の朝もおとなのばうむあったみたいです。
行った人から聞いただけなので量とかは不明ですが、卵部屋前にあったらしい…。
行った人も買えずで、カートインされてる方に聞いただけみたいやけど(; ̄ー ̄A

少しでも今後の入荷情報の足しになれば嬉しいです♪

となりの和泉さんの美味しそうなお写真みたら、予定にないけど早く行かねば!笑ッ
湯田飲みたーい笑
昨日の夕方まであったのに…子供が食べてほかされてたよ(^◇^;)次は絶対やるよ〜♪♪

>MAKI☆さん
サンデー、前回はたぶんすぐ終わっちゃったよね〜
ばうむ、続けて売ってたなんて!もしや今朝もあったとか??
シナモンシュガーのドーナツも…早く登場して欲しいな〜( ´ ▽ ` )
おとなのばうむの連日販売はもちろん嬉しいけど、時間帯替えて登場してくれるようになると色々な方が購入できるようになっていいですよね!
(平日の朝イチはなかなか行けない…泣)

予定してた来月初旬だとサンデー終わってたら困るから今週末に行こうかなΨ( ̄∇ ̄)Ψ
シナモンドーナツも各地で続々とでてきてるから登場してるといいなぁ~♪♪
φ(..) 私が購入した湯田プレーンの底には のこりすくなくなったらはちみつやジャムをいれてよくもんでこおらせるとフローズンヨーグルトができるよ!と買いてありました^^←ただいま仕込み中♪ いきなりアレンジでブルーベリーを投入して冷凍庫へww
今朝、テレビで色々な食品開封技が記載されてると紹介されてたから色々なパッケージ隅々まで見ちゃう(爆) 個人的にルマンドの開封技が目から鱗でした♪
えーーっ!Σ(゚∀゚ノ)ノ

色んなバージョンあるんやね♪

色々やらんと!やわ( ̄ー ̄)ニヤリ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。