6月18日(土曜日) 和泉倉庫店|おとなのばうむなし チェリーパンナ...
6月18日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
おとなのばうむなし
チェリーパンナコッタ 1680
ミニフープス
アーティザンブレッド2本入
3種類から2本選ぶの1198
国産ミルクブレッド −100 499 6/23
イタリアンティラミス−300 1898 6/23
M&N コーポレーション
クリームチーズ魔女ボール(マヌルパン?)
98グラム×4 948 明日までロードショー
ベビーきゅうり1180
南高梅3キロ2580 残6 トマトの隣
柱の影で残も少ないのでわかりにくかったです。
もえ、売り切れてるかもですが、、
マルハニチロ ツナフレーク −200 1448
モンステラ 6寸鉢 1380
スルメスティック 1300円台(@_@;)
間違い、売り切れあったらゴメンナサイ
チェリーパンナコッタ 1680
ミニフープス
アーティザンブレッド2本入
3種類から2本選ぶの1198
国産ミルクブレッド −100 499 6/23
イタリアンティラミス−300 1898 6/23
M&N コーポレーション
クリームチーズ魔女ボール(マヌルパン?)
98グラム×4 948 明日までロードショー
ベビーきゅうり1180
南高梅3キロ2580 残6 トマトの隣
柱の影で残も少ないのでわかりにくかったです。
もえ、売り切れてるかもですが、、
マルハニチロ ツナフレーク −200 1448
モンステラ 6寸鉢 1380
スルメスティック 1300円台(@_@;)
間違い、売り切れあったらゴメンナサイ
たまはさん、情報ありがと〜( ´ ▽ ` )
ミニフープス買いに行きたいんやけども、出遅れたちゃった…来週ばうむ狙いで朝イチ行ってみよかなっ
お味見担当のMAKI☆さんの感想を楽しみにしとこ笑
えー!スルメスティックって、いつものやつやんね?
月曜は100円引きで、たしか900円ほどやったのに…
なんでひとつしか買わんかったんや、私…
もう半分しか残ってないよ…もうこれ最後やで!って子供に言うときます笑
ミニフープス買いに行きたいんやけども、出遅れたちゃった…来週ばうむ狙いで朝イチ行ってみよかなっ
お味見担当のMAKI☆さんの感想を楽しみにしとこ笑
えー!スルメスティックって、いつものやつやんね?
月曜は100円引きで、たしか900円ほどやったのに…
なんでひとつしか買わんかったんや、私…
もう半分しか残ってないよ…もうこれ最後やで!って子供に言うときます笑
スルメスティックは300g→確か430gに内容量が増えたんですよー。
在庫限りやったんちゃうかな。
先週、購入の際に値札が430gの高い方しか出てなくてスタッフさんに調べてもらって混ざって置いてた300gの方が安かったからそっち買いました!
在庫限りやったんちゃうかな。
先週、購入の際に値札が430gの高い方しか出てなくてスタッフさんに調べてもらって混ざって置いてた300gの方が安かったからそっち買いました!
ミニフープス シナモン苦手なのでやめときました〜。MAKI☆さんの感想まち(^^)
チェリーパンナコッタは、正方形のティラミスみたいなケースに入っててガン見だけしてきました。
>BESTYさん するめスティックは内容量が増えたんですね。教えてくれてありがとうございます。
大量でお得なのがコストコだけど、前の方が買いやすかったなぁ(:_;)
チェリーパンナコッタは、正方形のティラミスみたいなケースに入っててガン見だけしてきました。
>BESTYさん するめスティックは内容量が増えたんですね。教えてくれてありがとうございます。
大量でお得なのがコストコだけど、前の方が買いやすかったなぁ(:_;)
あ、増えたのね〜情報ありがとです( ´ ▽ ` )
けど1300円台やと、気軽に買えないかも…
けど1300円台やと、気軽に買えないかも…
パンナコッタも見てくれてありがと〜!
食べてみたいけど…家族は食べないから私も見るだけにしとこかな(^◇^;)
シナモンは大丈夫やけど、あんまりキツすぎると…
甘さ控えめって投稿見かけたから、いっぱい食べても大丈夫かな〜なんて。
ダークチェリーサンデー、他倉庫の方の写真が見本みたいなやつだった〜こないだの私のと全然ちゃう笑
食べてみたいけど…家族は食べないから私も見るだけにしとこかな(^◇^;)
シナモンは大丈夫やけど、あんまりキツすぎると…
甘さ控えめって投稿見かけたから、いっぱい食べても大丈夫かな〜なんて。
ダークチェリーサンデー、他倉庫の方の写真が見本みたいなやつだった〜こないだの私のと全然ちゃう笑
今日もたくさんの情報ありがとうございます♪
諸事情があり今日のコストコを断念(T_T)
もう昨日からお口がシナモンになってるのにぃぃぃ…笑
明日こそはぜったいミニフープスを手に入れるぞッ!!
味見担当の感想は、明日ご報告したいと思います♪♪
>となりの和泉さん
少し遅くなっちゃったのでもう売り切れてるかもなのですが(^◇^;)…今日のランチにようやくクラブケーキを食べたのでご感想を。
癖のあるお味だったら家族が食べてくれないかもと警戒し、コストコで買ったクラシコパスタソースに畑でとれたズッキーニなどのお野菜とこれまたコストコで買ったしめじをぶっこんだソースと一緒に食べてみました〜
まったく癖がなく塩味もしっかりしていたのでソースなしでもよかったかも!
エビフライが大好物な私にとってはあり◎
カニ身もたっぷりで美味しかったです♪
元値ならリピないけど、購入価格の977円ならまた買っちゃうかもなー
てか魔女ボール?!
どんなのかちょっと気になる|∀・)
横でごめんなさい。
またまた、値上がりしてました(*T^T)
ファンタオレンジ値引きされてますか?
教えて下さい。
教えて下さい。
すご~い。
なんか、めっちゃお洒落な料理になってるー。
美味しそう。
ケーキって名前だから??と思うけど、フライとかコロッケと同じ感じかなぁ。今更、買っとけば良かったって後悔。
魔女ボールは、マヌルパンって今、人気なの?甘いクリームチーズとガーリックの味で冷凍パンでしたよ。
なんか、めっちゃお洒落な料理になってるー。
美味しそう。
ケーキって名前だから??と思うけど、フライとかコロッケと同じ感じかなぁ。今更、買っとけば良かったって後悔。
魔女ボールは、マヌルパンって今、人気なの?甘いクリームチーズとガーリックの味で冷凍パンでしたよ。
パンナコッタは好きなんだけど、チェリーソースがどーかなって。
とりあえず、フードコートのダークチェリーサンデー食べなくちゃ。なんやかんやで、まだ食べてないの(;_;)
とりあえず、フードコートのダークチェリーサンデー食べなくちゃ。なんやかんやで、まだ食べてないの(;_;)
うわ、すごいっ!(≧∀≦)
お店で出てくるやーつやないの♪♪
自家製の野菜とか…素晴らしい( ´ ▽ ` )
めっちゃ美味しそうやねんけど…実は私、急に甲殻類がダメになって…カニもエビも食べれないの。
大好きやのにショックでガリガリに…はならないんやけど、ほんま凹む( ; ; )
だから、MAKI☆さんのお料理、ガン見しときます!
>たまはさん
ダークチェリーサンデー、初めて食べたけど、私は美味しかったよ、子供はひと口だけでもういらんって笑
チェリーもソースも少なめで初心者には良かったのかもね〜
パンに挟まってたらちょっとムリかもやけど、ソフトクリームなら美味しく食べれる…みたいな笑
お店で出てくるやーつやないの♪♪
自家製の野菜とか…素晴らしい( ´ ▽ ` )
めっちゃ美味しそうやねんけど…実は私、急に甲殻類がダメになって…カニもエビも食べれないの。
大好きやのにショックでガリガリに…はならないんやけど、ほんま凹む( ; ; )
だから、MAKI☆さんのお料理、ガン見しときます!
>たまはさん
ダークチェリーサンデー、初めて食べたけど、私は美味しかったよ、子供はひと口だけでもういらんって笑
チェリーもソースも少なめで初心者には良かったのかもね〜
パンに挟まってたらちょっとムリかもやけど、ソフトクリームなら美味しく食べれる…みたいな笑
>となりの和泉さん
お褒めいただきありがとうございます♡
でも野菜を切った煮た揚げ焼きした〜だけやから…果たして料理と呼べるのかなのです(〃艸〃)
お芋やベシャメルソースな感じではなかったので、どちらかと言えばコロッケよりはエビカツかな?
食べる前はタルタルソースとか香草強めとかを想像してたので、私にとっては良い裏切りでしたヽ(・∀・)ノ
ひょっこり再入荷してくれないかなぁ〜
好きな物が急にダメになっちゃうなんて(/_<。)…悲しすぎますね。
私のつたない料理?でぜひ食べた気になってください!笑
ガーリックトースト好きやからマヌルパン気になってたけど、甘いクリームチーズなのですね(´・_・`)
ハニートーストとかはちみつチーズトースト的な甘じょっぱさなのかなぁ?
気になるけど好みぢゃない可能性も/(-_-)\
明日、試食でてるといいなッ♡
お褒めいただきありがとうございます♡
でも野菜を切った煮た揚げ焼きした〜だけやから…果たして料理と呼べるのかなのです(〃艸〃)
お芋やベシャメルソースな感じではなかったので、どちらかと言えばコロッケよりはエビカツかな?
食べる前はタルタルソースとか香草強めとかを想像してたので、私にとっては良い裏切りでしたヽ(・∀・)ノ
ひょっこり再入荷してくれないかなぁ〜
好きな物が急にダメになっちゃうなんて(/_<。)…悲しすぎますね。
私のつたない料理?でぜひ食べた気になってください!笑
ガーリックトースト好きやからマヌルパン気になってたけど、甘いクリームチーズなのですね(´・_・`)
ハニートーストとかはちみつチーズトースト的な甘じょっぱさなのかなぁ?
気になるけど好みぢゃない可能性も/(-_-)\
明日、試食でてるといいなッ♡
閉店30分前には、湯田ヨーグルトありました。あと数箱でしたよ
>たまはさん
マヌルパン検索してみました〜!
ブログに詳しく書かれてる方がいて、韓国で人気爆発って書いてたっ
ガーリックやけど甘い…どんな味なんやろ、気になるねっ( ´ ▽ ` )
こちらで教えてもらわんかったら、気づかない物がいっぱい!いつも情報ありがとうございま〜す(≧∀≦)
食べてみたい物が次から次へと…痩せる暇がない笑っ
マヌルパン検索してみました〜!
ブログに詳しく書かれてる方がいて、韓国で人気爆発って書いてたっ
ガーリックやけど甘い…どんな味なんやろ、気になるねっ( ´ ▽ ` )
こちらで教えてもらわんかったら、気づかない物がいっぱい!いつも情報ありがとうございま〜す(≧∀≦)
食べてみたい物が次から次へと…痩せる暇がない笑っ
こんな時間ですが、20時前の買い物です。
・はなひめトマト 698
いつもより青い実がチラホラありました。
・湯田ヨーグルト 558 残り1段と少し
7/3期限のものでした。
・ワイドハイタークリアヒーロー 1388
商品はワイドハイターPROに変わってるけど、レシートはクリアヒーローのまま。
・たまご20個 370
6/27と6/30期限のもの。
・三陸カットわかめ120g 1368
これがないと我が家の汁物は完成しません。
お腹ぺこぺこだったので、出てきたばかりのファミリー寿司に目を奪われたのですが、ローストビーフサンドが食べてみたかったので我慢してレジへ行くと、フードコートにはなかなかの行列(-_-;)
諦めてららぽでマクド買って帰りました。
今日はずっと欲しかった湯田ヨーグルトとクリアヒーロー買えたから、良しとしよう!
・はなひめトマト 698
いつもより青い実がチラホラありました。
・湯田ヨーグルト 558 残り1段と少し
7/3期限のものでした。
・ワイドハイタークリアヒーロー 1388
商品はワイドハイターPROに変わってるけど、レシートはクリアヒーローのまま。
・たまご20個 370
6/27と6/30期限のもの。
・三陸カットわかめ120g 1368
これがないと我が家の汁物は完成しません。
お腹ぺこぺこだったので、出てきたばかりのファミリー寿司に目を奪われたのですが、ローストビーフサンドが食べてみたかったので我慢してレジへ行くと、フードコートにはなかなかの行列(-_-;)
諦めてららぽでマクド買って帰りました。
今日はずっと欲しかった湯田ヨーグルトとクリアヒーロー買えたから、良しとしよう!
6/23まで割引きで、1468→1268
ぱっと見残り30くらいって感じです。
チルアウトの上に置かれてるけど…なくなったら追加あるのかなぁ?
ぱっと見残り30くらいって感じです。
チルアウトの上に置かれてるけど…なくなったら追加あるのかなぁ?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。