6月19日(日曜日) 和泉倉庫店|uccのコーヒーポーションはありましたか...
6月19日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
uccのコーヒーポーションはありましたか?
サラッと見ただけですが、なかったと思いますよー
ありがとうございます>_<
こんにちは、今日は気合を入れて朝イチでインコスです。
父の日需要で混雑すると思い、8時30分着、その直前にオープンしたようです。
ガススタンドは並んではいましたがある程度の待ちで。
朝イチはガソリン入れてすぐ出る方も多いのですね。
クーポンはアルカリ単4が420円値引き。
中はやっぱり9時台に入ると混雑し始めてコストコを出る10時過ぎには混んでる状況でした。
ただ出る直前あたりから8時台に入った人が出たりと一回転した様子でレジは空いてる瞬間もありです。
ミニフープス買えました!思ったより生地自体は甘さ控えめですね。
ぶりかま買えたのも感動です…!
見かけたもの
アタウルフォマンゴー
マンゴー4キロ1500円ほど黄色札(試食あり)
GODIVAのブラウニークッキー値引きあり
フェレロ ラファエロ(白いパッケージ)値引きあり
白いパッケージの冷凍ブロッコリー1000円台。嘘でしょ…。
タマヤパンとかの並びの方のパンオショコラ値引きあり。
ネクタリン
ブラックベリー黄色札
カットしめじ298円
ズッキーニ598円
ハードバイトの小分けパック(久々に見ました)
ボーっと回ってたのもあり、曖昧な情報すみません。
見かけなかったもの
おとなのばうむ
湯田ヨーグルト
UCCのポーション
リンツのチョコレート
レイニアチェリー
黒しれ
ピエロギ ガーリック 477
メリノウールソックス 597
鬼滅の刃のB5ノート 477
55本入りマスキングテープ 977
マスキングテープはリニューアル版と並んで置いてあったので購入時は見間違えにご注意下さいね。
チーズフルーツナッツの冷蔵おつまみパック 1477
カファレル ダークギフトボックス 1047(多分)
他文具の棚にちょこちょこと黒しれが。
やっぱり和泉は黒しれ多くて楽しいですねぇ。そういうのばっかり購入してしまいました。
今日までの値引きも多かったのでこれから行かれる方の参考になれば。
少し前に浜松倉庫へ行くことがあり、内装がどこかの店舗と全く同じだ!と思ったのですが、和泉倉庫でした。
和泉倉庫の方が浜松倉庫へ行くと目を瞑ってでも買い物できるかもしれません 笑
父の日需要で混雑すると思い、8時30分着、その直前にオープンしたようです。
ガススタンドは並んではいましたがある程度の待ちで。
朝イチはガソリン入れてすぐ出る方も多いのですね。
クーポンはアルカリ単4が420円値引き。
中はやっぱり9時台に入ると混雑し始めてコストコを出る10時過ぎには混んでる状況でした。
ただ出る直前あたりから8時台に入った人が出たりと一回転した様子でレジは空いてる瞬間もありです。
ミニフープス買えました!思ったより生地自体は甘さ控えめですね。
ぶりかま買えたのも感動です…!
見かけたもの
アタウルフォマンゴー
マンゴー4キロ1500円ほど黄色札(試食あり)
GODIVAのブラウニークッキー値引きあり
フェレロ ラファエロ(白いパッケージ)値引きあり
白いパッケージの冷凍ブロッコリー1000円台。嘘でしょ…。
タマヤパンとかの並びの方のパンオショコラ値引きあり。
ネクタリン
ブラックベリー黄色札
カットしめじ298円
ズッキーニ598円
ハードバイトの小分けパック(久々に見ました)
ボーっと回ってたのもあり、曖昧な情報すみません。
見かけなかったもの
おとなのばうむ
湯田ヨーグルト
UCCのポーション
リンツのチョコレート
レイニアチェリー
黒しれ
ピエロギ ガーリック 477
メリノウールソックス 597
鬼滅の刃のB5ノート 477
55本入りマスキングテープ 977
マスキングテープはリニューアル版と並んで置いてあったので購入時は見間違えにご注意下さいね。
チーズフルーツナッツの冷蔵おつまみパック 1477
カファレル ダークギフトボックス 1047(多分)
他文具の棚にちょこちょこと黒しれが。
やっぱり和泉は黒しれ多くて楽しいですねぇ。そういうのばっかり購入してしまいました。
今日までの値引きも多かったのでこれから行かれる方の参考になれば。
少し前に浜松倉庫へ行くことがあり、内装がどこかの店舗と全く同じだ!と思ったのですが、和泉倉庫でした。
和泉倉庫の方が浜松倉庫へ行くと目を瞑ってでも買い物できるかもしれません 笑
こんな時間ですが…朝イチ行ってきました!
ガスステーションは8時10分頃オープン。
給油後には入店始まっていたので同じ頃にオープンしたのかな?
レシートよりお安かったもの
★鴨だしせいろ蕎麦 1188-200
★フルグラ糖質OFF 998-200
★ツナフレーク 1648-200
★ミルクブレッド 599-100
★アワビオイスターソース 998-150
★まいたけ 368
★クラブケーキ 977
前回買った時より在庫増えててビックリ笑
おもわずカートインしちゃった♪
見かけなかったもの
●おとなのばうむ
●湯田ヨーグルト
●レイニアチェリー
●グレフル
●ロティサリーチキンレッグ
★ガソリン
レギュラー 156円
クーポンはまだ DURASELL単4アルカリ乾電池40本パック 420円OFF
念願のミニフープス!無事買えました♪
朝イチだからか昨日製造のものしか並んでいなくて…どなたかがブログで当日と翌日では食感が違うって仰ってたので、食べ比べしたくて帰る間際にもっかい見に行ったけど追加分も昨日製造やった(T_T)
帰ってさっそくパクついたらメチャ美味しい(・∀・)!!!
あんまり甘くないって書き込みあったけど、個体差なのかジャリジャリゆーくらいお砂糖がまぶしてあってスイーツでした笑
食感とかクリスピー・クリーム・ドーナツにちょい似てるかも〜
シナモン好きな私的にはもう少しシナモン多めでもいいなぁ〜
終売までにはぜったいリピするぞー\(^o^)/
そしてちゃっかり魔女ボールも試食してきた( ̄∀ ̄)
口に入れた瞬間美味しい!ってなったけど、私には甘過ぎたので購入に至らず。
今日限り!って連呼してたけど冷凍庫ゾーンにもたくさん並んでいたので、完売しなければ明日もあるのでは?って思っちゃったσ(^_^;)
売れ残ったら持って帰っちゃうのかな?
偏った情報&ほんのちょっとですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです♪
ガスステーションは8時10分頃オープン。
給油後には入店始まっていたので同じ頃にオープンしたのかな?
レシートよりお安かったもの
★鴨だしせいろ蕎麦 1188-200
★フルグラ糖質OFF 998-200
★ツナフレーク 1648-200
★ミルクブレッド 599-100
★アワビオイスターソース 998-150
★まいたけ 368
★クラブケーキ 977
前回買った時より在庫増えててビックリ笑
おもわずカートインしちゃった♪
見かけなかったもの
●おとなのばうむ
●湯田ヨーグルト
●レイニアチェリー
●グレフル
●ロティサリーチキンレッグ
★ガソリン
レギュラー 156円
クーポンはまだ DURASELL単4アルカリ乾電池40本パック 420円OFF
念願のミニフープス!無事買えました♪
朝イチだからか昨日製造のものしか並んでいなくて…どなたかがブログで当日と翌日では食感が違うって仰ってたので、食べ比べしたくて帰る間際にもっかい見に行ったけど追加分も昨日製造やった(T_T)
帰ってさっそくパクついたらメチャ美味しい(・∀・)!!!
あんまり甘くないって書き込みあったけど、個体差なのかジャリジャリゆーくらいお砂糖がまぶしてあってスイーツでした笑
食感とかクリスピー・クリーム・ドーナツにちょい似てるかも〜
シナモン好きな私的にはもう少しシナモン多めでもいいなぁ〜
終売までにはぜったいリピするぞー\(^o^)/
そしてちゃっかり魔女ボールも試食してきた( ̄∀ ̄)
口に入れた瞬間美味しい!ってなったけど、私には甘過ぎたので購入に至らず。
今日限り!って連呼してたけど冷凍庫ゾーンにもたくさん並んでいたので、完売しなければ明日もあるのでは?って思っちゃったσ(^_^;)
売れ残ったら持って帰っちゃうのかな?
偏った情報&ほんのちょっとですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです♪
>MAKI☆さん
朝からお疲れさまでした〜
ミニフープス、早く食べたいっ
甘さの感じ方もそれぞれですもんね〜どんな具合かこの口で確かめなければ♪
たぶん私1人で食べることになるんやけども、ミニやから大丈夫ですよね( ´ ▽ ` )
私あんまり黒しれに気づかない…
いつか他の倉庫も行ってみたいです!
目をつぶって浜松倉庫も…笑
魔女ボールも試食に出会いたい
おふたりとも、たくさん情報ありがとうございます!
朝からお疲れさまでした〜
ミニフープス、早く食べたいっ
甘さの感じ方もそれぞれですもんね〜どんな具合かこの口で確かめなければ♪
たぶん私1人で食べることになるんやけども、ミニやから大丈夫ですよね( ´ ▽ ` )
私あんまり黒しれに気づかない…
いつか他の倉庫も行ってみたいです!
目をつぶって浜松倉庫も…笑
魔女ボールも試食に出会いたい
おふたりとも、たくさん情報ありがとうございます!
MAKI☆さんと同じ時間だったのですねぇ♪
沢山の情報ありがとうございます!
クラブケーキ、見落としました… MAKI☆さんのレビューであったら買おう思ってたんですが 泣
尼崎で見かけた時はいいや、と思ってましたが、在庫増えてるならまた次回に狙ってみます!
ミニフープスは、生地自体は甘さ控えめなせいか、周りのシナモンシュガーがザリ、じゃり、系ですね 汗
昨日製造分だったせいか?あまりチュロス感は無かったです。
手で持つとシュガーが手について困ったので、最後はお箸で食べました 笑
ひとつ食べると止まらないタイプのお味なので、となりの和泉さんお気をつけてくださいね…!20個があっという間に…(恐怖)
浜松倉庫は駐車場も平面なので本当にそっくりですよ〜、違いは山が無いくらい…?
行ける機会が有れば是非。楽しいと思います♪
沢山の情報ありがとうございます!
クラブケーキ、見落としました… MAKI☆さんのレビューであったら買おう思ってたんですが 泣
尼崎で見かけた時はいいや、と思ってましたが、在庫増えてるならまた次回に狙ってみます!
ミニフープスは、生地自体は甘さ控えめなせいか、周りのシナモンシュガーがザリ、じゃり、系ですね 汗
昨日製造分だったせいか?あまりチュロス感は無かったです。
手で持つとシュガーが手について困ったので、最後はお箸で食べました 笑
ひとつ食べると止まらないタイプのお味なので、となりの和泉さんお気をつけてくださいね…!20個があっという間に…(恐怖)
浜松倉庫は駐車場も平面なので本当にそっくりですよ〜、違いは山が無いくらい…?
行ける機会が有れば是非。楽しいと思います♪
独り占め!余裕やと思いますよ(〃艸〃)
たぶん…私ひとりであと2、3袋購入しそう笑
夕食後のデザートに焼きバージョンもお試し♪
オーブントースターでこんがりさせたら…そのまま食べるより少し油っぽさは出た気がするけど、それもあり◎
甘さとシナモン感も増した気がします!
>けーとさん
たくさんの情報ありがとうございます♡
どこかですれ違っていたかもですねぇーヾ(*´∀`*)ノ♪
私も蛍光マーク入ってるかスペプラやないと割引に気づかないので、その観察力をぜひ見習いたい(☆∀☆)!!
たぶん…私ひとりであと2、3袋購入しそう笑
夕食後のデザートに焼きバージョンもお試し♪
オーブントースターでこんがりさせたら…そのまま食べるより少し油っぽさは出た気がするけど、それもあり◎
甘さとシナモン感も増した気がします!
>けーとさん
たくさんの情報ありがとうございます♡
どこかですれ違っていたかもですねぇーヾ(*´∀`*)ノ♪
私も蛍光マーク入ってるかスペプラやないと割引に気づかないので、その観察力をぜひ見習いたい(☆∀☆)!!
今日のお昼過ぎに行ってきました。
車もほぼ並ばずにスムーズに入れましたが、待っている車も多く、たまたま空きがあったので待たずに駐車できましたが、待ってる車もたくさんありました。
はじめにららぽーとで昼食を済ませ、3時半頃にインコス。
カートを取りたい人で店の前がごちゃごちゃしていて、子連れでしたが巻き込まれそうになるくらい危険な感じでした。
30分ほどで買い物終了し、店を出たらもう人がすごくて思わず「えっ多!」と声に出てしまったほど。
カートの置き場一周するくらい人が並んでいて、車もものすごく混んでいました。
駐車場の入り口からズラリと並んでいて、久しぶりにあんな渋滞を見たなと思うほど。
道路に出た後もトンネル側がすっごい渋滞していて、本当に早く行って良かったなと思いました。
(それでも3時とかでしたが)
最近平日しか行かないのでいつもの日曜日の混み具合が分かりませんが、今日はすごく混んでました。
ちなみにガソリンスタンドは全く並んでなくて2台空きがあったので並ばずに入れました。
ぜひ今後の参考までに。
車もほぼ並ばずにスムーズに入れましたが、待っている車も多く、たまたま空きがあったので待たずに駐車できましたが、待ってる車もたくさんありました。
はじめにららぽーとで昼食を済ませ、3時半頃にインコス。
カートを取りたい人で店の前がごちゃごちゃしていて、子連れでしたが巻き込まれそうになるくらい危険な感じでした。
30分ほどで買い物終了し、店を出たらもう人がすごくて思わず「えっ多!」と声に出てしまったほど。
カートの置き場一周するくらい人が並んでいて、車もものすごく混んでいました。
駐車場の入り口からズラリと並んでいて、久しぶりにあんな渋滞を見たなと思うほど。
道路に出た後もトンネル側がすっごい渋滞していて、本当に早く行って良かったなと思いました。
(それでも3時とかでしたが)
最近平日しか行かないのでいつもの日曜日の混み具合が分かりませんが、今日はすごく混んでました。
ちなみにガソリンスタンドは全く並んでなくて2台空きがあったので並ばずに入れました。
ぜひ今後の参考までに。
前日にたまはさんが「買っとけば良かったって後悔」って仰ってたので完売しちゃったかぁ…と思ったのですが、ダメ元で見てみよーと立ち寄ったらまさかのまさか!笑
賞味期限?来年の6月まであるし家族も気に入ってたし…で、気づいたら手に取ってカートインしてた(〃艸〃)
ミニフープス私もお箸で食べましたー!笑
コレ何個でもいけちゃうし、こんがり焼いたヤーツにアイスのせたらきっと悪魔的なうまさになりそう/^o^\
ほんま恐ろしいのに出会っちゃいましたよね♡
>中島さん
そんなに混雑してたのですねΣ(°д°ノ)ノ
そういやブリカマがいつもより並んでる気がして、きょうは父の日でお寿司やブリ柵が飛ぶように売れる予想で準備してるのかな?って思ったんだった!
運転に自信のない私は、門真オープン後には少しでも混雑緩和してくれることを願うばかりです(>人<;)
賞味期限?来年の6月まであるし家族も気に入ってたし…で、気づいたら手に取ってカートインしてた(〃艸〃)
ミニフープス私もお箸で食べましたー!笑
コレ何個でもいけちゃうし、こんがり焼いたヤーツにアイスのせたらきっと悪魔的なうまさになりそう/^o^\
ほんま恐ろしいのに出会っちゃいましたよね♡
>中島さん
そんなに混雑してたのですねΣ(°д°ノ)ノ
そういやブリカマがいつもより並んでる気がして、きょうは父の日でお寿司やブリ柵が飛ぶように売れる予想で準備してるのかな?って思ったんだった!
運転に自信のない私は、門真オープン後には少しでも混雑緩和してくれることを願うばかりです(>人<;)
>けーとさん
ミニフープスの感想ありがとうございます。
めっちゃ美味しそう(๑´ڡ`๑)
でもシナモン苦手だから、試食に出会いたいなぁ。
クラブケーキあったんだ。
見落としてるなぁ。情報ありがとうございます(^^)
ミニフープスの感想ありがとうございます。
めっちゃ美味しそう(๑´ڡ`๑)
でもシナモン苦手だから、試食に出会いたいなぁ。
クラブケーキあったんだ。
見落としてるなぁ。情報ありがとうございます(^^)
試食ほんま大事ですよね~
コストコは返品可能とはいえ、結果破棄することになると思うともったいなくて(ノ_・。)←貧乏性
クラブケーキは、中のパッケージが2個入り×3袋になっていたので思ったより冷凍庫の隙間に収まりやすかったですよ♪
追加購入したことやし、次回コストコバンズ買ってバーガーにしてみようかなぁ~
コストコさん!ぜひ試食で、たまはさんもミニフープスの虜にしてください(^^)人(^^)♪♪笑ッ
コストコは返品可能とはいえ、結果破棄することになると思うともったいなくて(ノ_・。)←貧乏性
クラブケーキは、中のパッケージが2個入り×3袋になっていたので思ったより冷凍庫の隙間に収まりやすかったですよ♪
追加購入したことやし、次回コストコバンズ買ってバーガーにしてみようかなぁ~
コストコさん!ぜひ試食で、たまはさんもミニフープスの虜にしてください(^^)人(^^)♪♪笑ッ
なんと!クラブケーキは今年の6月までというパターンでは無かったのですね 驚
これは狙わねば…!
ミニフープスの焼き&アイスアレンジは…悪魔的すぎますねぇ〜絶対美味しいやつですね♪
黒しれは和泉に来た時はずっと6〜7〜と念じながらプライスカード見続けてます 笑
〉たまはさん
ミニフープス、思ったよりシナモンはキツく無いかもです、が苦手だとしっかり感じちゃうかもですね…試食出ますように…!
これは狙わねば…!
ミニフープスの焼き&アイスアレンジは…悪魔的すぎますねぇ〜絶対美味しいやつですね♪
黒しれは和泉に来た時はずっと6〜7〜と念じながらプライスカード見続けてます 笑
〉たまはさん
ミニフープス、思ったよりシナモンはキツく無いかもです、が苦手だとしっかり感じちゃうかもですね…試食出ますように…!
そーなんです♪
嬉しい驚きで追加購入しちゃいました(〃艸〃)
けーとさんを見習って、次回から私も末尾をガン見しながらお買い物しなきゃ♡
嬉しい驚きで追加購入しちゃいました(〃艸〃)
けーとさんを見習って、次回から私も末尾をガン見しながらお買い物しなきゃ♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。