7月6日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ビタントニオ...
7月6日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます。
ビタントニオのシルバーのヨーグルトメーカーは在庫ありましたか?
急ぎませんので、もし行かれた方は在庫状況教えて下さい。お値段もわかれば嬉しいです。
ビタントニオのシルバーのヨーグルトメーカーは在庫ありましたか?
急ぎませんので、もし行かれた方は在庫状況教えて下さい。お値段もわかれば嬉しいです。
こんな時間ですが、おとなばうむあります‼︎
おいしいドーナツも入荷してます‼︎
どちらもまだたくさんありますよ〜。
よくお値下げ品が置いてある、バター等がある扉付き冷蔵庫横にあります。
湯田ヨーグルトもあり。
おいしいドーナツも入荷してます‼︎
どちらもまだたくさんありますよ〜。
よくお値下げ品が置いてある、バター等がある扉付き冷蔵庫横にあります。
湯田ヨーグルトもあり。
探してみましたが、ヨーグルトメーカー見当たらず。
スタッフさんにも尋ねてみましたがないとのことでした。また見かけたら投稿しますね。
スタッフさんにも尋ねてみましたがないとのことでした。また見かけたら投稿しますね。
サロベツ成分無調整特選牛乳247円 賞味期限7月12日
オーガニックミルク 477円 賞味期限7月10日
どちらも残り少ないです
オイコスバニラ、加糖、砂糖不使用の3種類
プレスンシール、ストレッチタイトフーラップ750、3000あり
強炭酸水レモン 残り5箱
必要な所しか見ていないので、情報少なくてすみません。
オーガニックミルク 477円 賞味期限7月10日
どちらも残り少ないです
オイコスバニラ、加糖、砂糖不使用の3種類
プレスンシール、ストレッチタイトフーラップ750、3000あり
強炭酸水レモン 残り5箱
必要な所しか見ていないので、情報少なくてすみません。
わざわざスタッフの方にも聞いて頂いてありがとうございます!助かりました!
情報ありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )
なんと!ばうむが夕方に??
湯田も久々に食べたいし…サロベツ牛乳も欲しかった…
何しとったんや私(涙)
なんと!ばうむが夕方に??
湯田も久々に食べたいし…サロベツ牛乳も欲しかった…
何しとったんや私(涙)
となりの和泉さん、こんばんは〜(*^▽^*)
そうなんです‼︎ばうむとドーナツが1パレットずつ隣り同士に並んでいて、どちらも結構な量残っていたので、ほんとビックリでした‼︎置いていた場所があまり目立つ場所ではなかったからか?多くの方が群がっているということもなく、すれ違うカートを見てもカートインされている方もチラホラという感じで、気付いていない人が多いのかな?という印象でした。退店する18時前にも売り場確認しましたが、すごく減っているという感じもなく、一世帯一個の制限もあったので、断定は出来ないけどもしかしたら明日朝イチなら残っているかも?
いつもは朝イチでないと買えないけど、今日のように夕方に入荷する日も設けてもらえれば、もっと買いやすくなりますよね〜。私は確か1月に購入して以来なので、今回半年ぶりくらいに購入出来ました(^◇^;)
ちなみに湯田ヨーグルトは残り2段強くらいで、今日中になくなるかなぁ…という感じでした。
そうなんです‼︎ばうむとドーナツが1パレットずつ隣り同士に並んでいて、どちらも結構な量残っていたので、ほんとビックリでした‼︎置いていた場所があまり目立つ場所ではなかったからか?多くの方が群がっているということもなく、すれ違うカートを見てもカートインされている方もチラホラという感じで、気付いていない人が多いのかな?という印象でした。退店する18時前にも売り場確認しましたが、すごく減っているという感じもなく、一世帯一個の制限もあったので、断定は出来ないけどもしかしたら明日朝イチなら残っているかも?
いつもは朝イチでないと買えないけど、今日のように夕方に入荷する日も設けてもらえれば、もっと買いやすくなりますよね〜。私は確か1月に購入して以来なので、今回半年ぶりくらいに購入出来ました(^◇^;)
ちなみに湯田ヨーグルトは残り2段強くらいで、今日中になくなるかなぁ…という感じでした。
情報を聞いて19時すぎに来店しましたが、湯田ヨーグルト売り切れてました。
ばうむもドーナツも見かけませんでした。
オイコスバニラは閉店間際、残り30個ぐらいでした。
ばうむもドーナツも見かけませんでした。
オイコスバニラは閉店間際、残り30個ぐらいでした。
半年ぶりの購入おめでと〜( ´ ▽ ` )♪
あの場所やと、私も気づかんかも(≧∀≦)笑
朝イチ行ってみようかな…と思ってたけど
よねこさん情報によると、昨日のうちにもう売り切れちゃったみたいですね〜
よねこさん教えてくれてありがとうございます(^^)
ドーナツも気になるけど、ミニフープスを買わなあかんし笑
ばうむ&湯田に出会いたい…
あの場所やと、私も気づかんかも(≧∀≦)笑
朝イチ行ってみようかな…と思ってたけど
よねこさん情報によると、昨日のうちにもう売り切れちゃったみたいですね〜
よねこさん教えてくれてありがとうございます(^^)
ドーナツも気になるけど、ミニフープスを買わなあかんし笑
ばうむ&湯田に出会いたい…
おはようございます。
ばうむもドーナツも19時に売り切れ( ̄□ ̄;)!!
そんなに早く売り切れたんですね!!
朝イチなら残っているかも~と投稿してしまったので、追加情報助かりました。
ありがとうございますm(_ _)m
ばうむもドーナツも19時に売り切れ( ̄□ ̄;)!!
そんなに早く売り切れたんですね!!
朝イチなら残っているかも~と投稿してしまったので、追加情報助かりました。
ありがとうございますm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。