7月6日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ビタントニオ...

7月6日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます。

ビタントニオのシルバーのヨーグルトメーカーは在庫ありましたか?
急ぎませんので、もし行かれた方は在庫状況教えて下さい。お値段もわかれば嬉しいです。
こんな時間ですが、おとなばうむあります‼︎
おいしいドーナツも入荷してます‼︎
どちらもまだたくさんありますよ〜。
よくお値下げ品が置いてある、バター等がある扉付き冷蔵庫横にあります。
湯田ヨーグルトもあり。
探してみましたが、ヨーグルトメーカー見当たらず。
スタッフさんにも尋ねてみましたがないとのことでした。また見かけたら投稿しますね。
サロベツ成分無調整特選牛乳247円 賞味期限7月12日
オーガニックミルク 477円 賞味期限7月10日
どちらも残り少ないです
オイコスバニラ、加糖、砂糖不使用の3種類
プレスンシール、ストレッチタイトフーラップ750、3000あり
強炭酸水レモン 残り5箱

必要な所しか見ていないので、情報少なくてすみません。
わざわざスタッフの方にも聞いて頂いてありがとうございます!助かりました!
情報ありがとうございま〜す( ´ ▽ ` )
なんと!ばうむが夕方に??
湯田も久々に食べたいし…サロベツ牛乳も欲しかった…
何しとったんや私(涙)
となりの和泉さん、こんばんは〜(*^▽^*)
そうなんです‼︎ばうむとドーナツが1パレットずつ隣り同士に並んでいて、どちらも結構な量残っていたので、ほんとビックリでした‼︎置いていた場所があまり目立つ場所ではなかったからか?多くの方が群がっているということもなく、すれ違うカートを見てもカートインされている方もチラホラという感じで、気付いていない人が多いのかな?という印象でした。退店する18時前にも売り場確認しましたが、すごく減っているという感じもなく、一世帯一個の制限もあったので、断定は出来ないけどもしかしたら明日朝イチなら残っているかも?
いつもは朝イチでないと買えないけど、今日のように夕方に入荷する日も設けてもらえれば、もっと買いやすくなりますよね〜。私は確か1月に購入して以来なので、今回半年ぶりくらいに購入出来ました(^◇^;)
ちなみに湯田ヨーグルトは残り2段強くらいで、今日中になくなるかなぁ…という感じでした。
情報を聞いて19時すぎに来店しましたが、湯田ヨーグルト売り切れてました。
ばうむもドーナツも見かけませんでした。
オイコスバニラは閉店間際、残り30個ぐらいでした。
半年ぶりの購入おめでと〜( ´ ▽ ` )♪
あの場所やと、私も気づかんかも(≧∀≦)笑
朝イチ行ってみようかな…と思ってたけど
よねこさん情報によると、昨日のうちにもう売り切れちゃったみたいですね〜
よねこさん教えてくれてありがとうございます(^^)

ドーナツも気になるけど、ミニフープスを買わなあかんし笑
ばうむ&湯田に出会いたい…
おはようございます。
ばうむもドーナツも19時に売り切れ( ̄□ ̄;)!!
そんなに早く売り切れたんですね!!
朝イチなら残っているかも~と投稿してしまったので、追加情報助かりました。
ありがとうございますm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。