オイコスのバニラ

和泉にオイコスバニラが出てるそうですが、感想教えてください!加糖のバニラ味って感じですか?すごく気になるのですが、ほとんど私1人で食べるので、クセのあるタイプだと消費がしんどいかなぁと。。笑。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
別店舗からですが(*´∇`*)

昨日、尼崎店で初めて遭遇しました!
日本ルナのバニラヨーグルトが大好きな娘とお試しで購入しました。オイコスバニラは、バニラビーンズが入っていてヨーグルトにカスタードがほんのり入っているような濃厚な味で美味しかったです!
個人的には、プレーン、ストロベリーと比べてバニラが1番好みです。
どなたかのご参考になれば╰(*´︶`*)╯♡
ご意見ありがとうございます!バニラビーンズ、濃厚と聞くと期待大です。来週行くので購入してみたいと思います!
オイコスのバニラ
甘党の意見としては、バニラはそんなに主張なく、ほどよく酸味のあるスッキリとした味わいでした。
ストロベリーのようなソースが底にないので、最初から最後まで甘酸っぱい感じです。
普段は湯田ヨーグルトの加糖がお気に入りなんですが、オイコスバニラも同じくらい気に入りました。
ご参考まで。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。