7月10日(日曜日) 和泉倉庫店|オイコスのバニラって和泉にまだ来てない感...
7月10日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
オイコスのバニラって和泉にまだ来てない感じでしょうか?
前に買おうか迷ったと言う書き込みがあったのでもうあるものかと思ってたのですが今日はイチゴとプレーンしか無かったので…
前に買おうか迷ったと言う書き込みがあったのでもうあるものかと思ってたのですが今日はイチゴとプレーンしか無かったので…
昨日の朝イチは入荷してましたよ〜。
今日の朝から行きましたが
なかったです。
ちなみに 湯田が少しありました。
金曜日の午前中はたくさんありました
なかったです。
ちなみに 湯田が少しありました。
金曜日の午前中はたくさんありました
オイコスバニラ平日に出してる感じなんですかね
土日しか行けないので買えない…
湯田も最近平日しか出てないし買うチャンスすら無い…
土日しか行けないので買えない…
湯田も最近平日しか出てないし買うチャンスすら無い…
昨日18時半頃、ありましたよ!
オイコスバニラが和泉に登場したのは7/5からやと思います〜なおままさんが7/5の朝あったって書いてくれてました(私が行った7/4の朝はまだなかった)
私は7/8の朝に買いました、バニラ買ってる人多かったです
昨日もあったみたいやから、たまたま売り切れちゃって今日はなかったんじゃないかな〜
期間限定なのかな?まだ出てきたばっかりやから、もうしばらく置いて欲しいですねっ!
私は7/8の朝に買いました、バニラ買ってる人多かったです
昨日もあったみたいやから、たまたま売り切れちゃって今日はなかったんじゃないかな〜
期間限定なのかな?まだ出てきたばっかりやから、もうしばらく置いて欲しいですねっ!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。